Либо Вы издеваетесь, либо непоследовательны. Ну да ладноЭто итак всем известно. Для этого тема и создана, чтоб народ посоветовал, как выйти грамотно... .
Вы нам лучше расскажите пожалуйста, как сейчас развивается ситуация с той девушкой?
Можно если договориться Я наоборот ушла практически на 9ом месяце, работала до конца, деньги нужны были. Так просто сходила в отдел кадров и договорилась, что мол так и так надо, они пошли навстречу...Со своим врачем у меня вообще проблем не было она выписала мне декретную справку на работу или как там называется документик которые врачи дают для предоставления на работу, вообщем выписала задним числом, отдел кадров с бухгалтией принял и всё Все зависить будет от людей вас окружающих и что более важно от вашего ЗДОРОВЬЯ! У меня беременность прошла на ура без отклонений, мне легко было, вот и работалаА есть ли какие-то ограничения, когда уходить в декретный отпуск? Я в КЗОТе не нашла определений, например, что нужно брать декрет с 30 недели и итд. Я бы хотела уйти раньше, чем на 6 месяце (хотя я еще не беременна ).
для того чтобы второй раз получить декретные вам нужно было хотя бы на несколько дней выйти на работу, т.е. между первой и второй бер-тью вы должны поработать, судя по всему вы на работу не выходили поэтому и декретные не выплачивают, так мне юрист объясняла.Есть ли на форуме бухгалтера или юристы? Посоветуйте, разъясните мне. Вот вышла я в 2005 году в декретный отпуск. Принесла на фирму больничный. Мне все что положено начислили. Денежки я получила. Декретный оформила до 1 декабря 2006 года. В 2006 г. опять родила и снова отнесла больничный. Но в этот раз мне ничего не начислили. Сказали, что начисления выполняются на основе последней зарплаты, которой у меня уже год как не было. А значит начислять мне нечего. Нет зарплаты - нет декретных. 1 декабря меня просят выйти на работу и не оформлять второй отпуск еще на 1,5 года. А я вот думаю, надо ли мне идти на встречу фирме если она меня так с бабками прокатывает? Или вовсе не прокатывает. Может все законно?
ЛизаМария, так а если мне выйти 2 декабря (у меня первый декретный до 1 декабря 2006 г.) и поработать несколько дней? Так можно?
А что если женщина устраивается на новое место и буквально через пару недель узнает о своей беременности? Или устраивается на раннем сроке (1-2мес)?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.