случайно не RBS? они собираются розницу сокращать как раз в тех крупных размерах что вы описали
Сообщение отредактировал SWEETthings: 27.10.2009, 15:03:45
Сообщение отредактировал SWEETthings: 27.10.2009, 15:03:45
Ну и правильно сделала.Можно много куда написать ,у нас очень много надзорных органов занимающихся этими вопросами начиная с инспекцией по труду заканчивая прокуратурой и судом.Как только придет проверка или повестка сразу ваши работадатели труханут,забегают как крысы ,вот увидите! Прос то нужно в законном порядке защищать свои права,благо закон на вашей стороне!у нас на работе так хотели одну уволить, а она беременная была, она пошла и написала заявление в комитет по правам, короче шефам пришлось побегать, пришла проверка, нашли кучу ляпов, в итоге штрафы
Не в последнюю очередь, а вообще не имеют права. Только если организация перестает существовать, т.е. ликвидируется.Субар,они не имеют права вас уволнять,согласно трудовому кодексу:беременные,женщины с детьми до трех лет попадают под сокращение в последнюю очередь.А вы относитесь к последней очереди?Думаю что нет,им придется уволить всех,а вас в последней .Так то вот! Смело можете с ними судиться ,выиграете дело 100 %
Беременную женщину не имеют право загружать сверхурочной работой, кроме того, по ее требованию должны перевести на более легкую. Это прописано в Кодексе о труде. К сожалению не все это знают, а не добросовестные работадатели этим пользуются.меня тоже хотели уволить на 5-м месяце Б.да так активно этим занимались: и сверхурочно хотели загрузить, и постоянно упрекали в нерезультативности, в итоге с высоким давлением на скорой увезли меня с работы в 3 роддом с угрозой.
Silk,вы до конца мой пост дочитайте,прежде чем поправлять.Там насчет ликвидации компании тоже написано! Не надо выхватывать отдельные фразы!Закон я хорошо знаю,практикующии юрист в гос.органах.Не в последнюю очередь, а вообще не имеют права. Только если организация перестает существовать, т.е. ликвидируется.
Переводят на более легкую работу только после письменного обращения.Беременную женщину не имеют право загружать сверхурочной работой, кроме того, по ее требованию должны перевести на более легкую. Это прописано в Кодексе о труде. К сожалению не все это знают, а не добросовестные работадатели этим пользуются.
Ализа еще может и не совсем поздно! Прошло ровно три года,может не совсем,тогда можете подать в суд. Сроки исковой давности три года.3 года назад меня по статье уволили, тоже была на 6 месяце, пробовали уговорить по собственному, я естессна отказалась, начали давить по мелочам..я не поддавалась и все выполняла в срок как полагается, тем не менее, вытащили все мои справки (каждый раз из ЖК требовали справку принести), я отпрашивалась в ЖК каждую неделю по утрам, то анализы, то еще что то..сами знаете, так они решили вытащить все справки и бац..дисциплинарное взыскание, вначале лишили премии на 8 марта!!! потом уволили по статье, мол, часто отпрашиваюсь, несоответсвую должностным обязанностям..я поняла одну вещь, я конечно грозилась судом, но они по всей видимости на то и надеялись, что девочка уже на 7 мес. ей через 2 мес. рожать, нафиг ей суд..эт я потом поняла...так оно и полоучилось, обратилась к адвокатам, они мне: оНИ КОНЕЧНО НЕ ИМЕЕЮТ ПРАВ ВАС УВОЛЬНЯТЬ, НО ЗАЧЕМ ВАМ ЩАС ВСЯ ЭТА НЕРВОТРЕПКА? еще сыграло роль то, что работка была в астане, а мне надо было рожать возвращаться в ату, я и поддалась, решила не мотать себе нервы...не отомстила что называется..а щас жалею, надо было хоть иск написать, а я свернулась и уехала..дура..так что боритесь до конца, в суд если что можно отправить своего представителя..
Сообщение отредактировал aliza: 20.11.2009, 15:47:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.