клички для кошеккак зовут твою кошку
Автор lost_angel, 27.03.2006, 15:23
Отправлено 08.05.2006, 17:55:09
Нашего кота зовут Коша, сокращенное от Кошарик. Когда принесли, ему около двух месяцев было, бегал такой шарик на ножках, ну муж и предложил назвать Шариком, правда потом Шарик переделался в Кошарика ну и соответственно в Кошу.
Сообщение отредактировал Eva_S: 08.05.2006, 18:06:43
Отправлено 09.05.2006, 21:04:20
Моего кота зовут Мишель, иногда Мишелиус или Шельма. Но он чаще всего откликается на "моя_любимая_кошатина"
Когда Мишель был маленький, он очень любил валяясь ночью на моей подушке, играть с моими волосами. Поиграет, да уснёт. Сейчас он заметно подрос и стал похож на карликового слона, который маскируется под кота, а детские привычки остались Так и спим-он развалившись на всю подушку, а я где то в уголке, если место естьНам с кошкой вдвоем места на кровати мало, а если бы у меня прайд обитал, так пришлось бы мне на коврик переехать
Отправлено 10.05.2006, 14:24:43
помню сколько было у меня кошек, почти всех Алисой звали))) парадокс.. когда родилась у брата дочка, её тоже назвали Алисой))) это имя явно нас преследует)))
а мою теперяшнюю мурлыку зовут Сенди! Как подружку Спанч-боба)) смотрела как раз мультик в тот момент, когда думала о кличке.. и там как раз серия про Сенди была.. )))
ничего.. подросла и образовался такой же милый персонаж! ))
а мою теперяшнюю мурлыку зовут Сенди! Как подружку Спанч-боба)) смотрела как раз мультик в тот момент, когда думала о кличке.. и там как раз серия про Сенди была.. )))
ничего.. подросла и образовался такой же милый персонаж! ))
Отправлено 23.05.2006, 00:06:21
были у меня два кота, поочередно
первого, за его изящество в движениях и прыгучесть звали Жаном - в честь Жана Клода ван Дамма
второго я подобрала на улице уже большим и явно потерянным-бывшим домашним. искали хозяев, в итоге оставили себе. ни на какую кошачью кличку не откликался. потому и остался просто Кошкиным Сыном, уменьшительно-ласкательно - Сыночком, к коему имени он в конце концов и привык
первого, за его изящество в движениях и прыгучесть звали Жаном - в честь Жана Клода ван Дамма
второго я подобрала на улице уже большим и явно потерянным-бывшим домашним. искали хозяев, в итоге оставили себе. ни на какую кошачью кличку не откликался. потому и остался просто Кошкиным Сыном, уменьшительно-ласкательно - Сыночком, к коему имени он в конце концов и привык
Отправлено 23.05.2006, 19:58:27
Так бывает? Мы подобрали двух котят, все думали, как их назвать, мне пришло в голову - Борхес и Маркес!!! Блин, теперь точно не назову Не думала ,что кому-то еще в голову придет!Коты: Борхес и Маркес
А вообще, одному так легко кличку придумали - Маркиз (еще поэтому легко было в Маркеса переименовать), ну прямо сама напросилась, так идет ему. А потом к нам пришел еще один - маленький, полосатый, кусучий, царапучий, короткошерстный До сих пор не можем нормальную кличку подобрать... все не то!
Сообщение отредактировал Kishmish: 23.05.2006, 20:14:22
Отправлено 24.05.2006, 08:49:37
Так бывает? Мы подобрали двух котят, все думали, как их назвать, мне пришло в голову - Борхес и Маркес!!! Блин, теперь точно не назову Не думала ,что кому-то еще в голову придет!
Коты: Борхес и Маркес
Моя история на 95% совпадает с Вашей. Только наши котята не похожи ни на Борхеса, ни на Маркеса, поэтому клички у них другие.
А идея все же классная, по моему скромному мнению!
Сообщение отредактировал koshkuns: 24.05.2006, 08:50:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0