клички для кошеккак зовут твою кошку
Автор lost_angel, 27.03.2006, 15:23
Отправлено 03.04.2006, 10:51:26
У меня старшеникий Василий. Он британчик, да еще черный. Хотела назвать Мартином, но муж сказал - это же Вася. Ну ладно, пусть будет Вася. Еще и по паспорту. Грустно.
Потом подобрала второго. Такой лапа, пингвиненок, глазищи огромные, носик пуговкой, пятки розовые, ла-а-асковый до жути. Хотела назвать Патриком. Долго жил у знакомых - муж его не хотел. Потом поехал со мной в клинику - я ему клещика ушного лечила - увидел, взял на руки и не захотел отпускать. Сказал, ну какой же это Патрик, это чистой воды Борька. На мои возражения, что как поросенка, сказал, что не поросенок, а Березовский. На том и порешили. Теперь вторая мося по паспорту у меня Борис Березовский. Не представляю теперь как с ним в Россию летать (мы со всем стадом обычно путешествуем, если надолго) - ведь не выпустят из аэропорта.
Ну а потом, когда третьего притащила, уже сама не сомневалась, что будет Тишей, Тимофеем. Мама подозрительно на меня посмотрела, спросила, все ли в порядке у меня с головой, если я кота в честь прадедушки называю. Но когда ребенка увидела - оттаяла. Он хоть и больной, у него рахит и дистрофия, он весь как валенок войлочный, но такие глаза - невозможно не влюбиться.
А сейчас отожрался, так вообще краситища. Обещает вырасти больше моего слоненка Васеньки.
Потом подобрала второго. Такой лапа, пингвиненок, глазищи огромные, носик пуговкой, пятки розовые, ла-а-асковый до жути. Хотела назвать Патриком. Долго жил у знакомых - муж его не хотел. Потом поехал со мной в клинику - я ему клещика ушного лечила - увидел, взял на руки и не захотел отпускать. Сказал, ну какой же это Патрик, это чистой воды Борька. На мои возражения, что как поросенка, сказал, что не поросенок, а Березовский. На том и порешили. Теперь вторая мося по паспорту у меня Борис Березовский. Не представляю теперь как с ним в Россию летать (мы со всем стадом обычно путешествуем, если надолго) - ведь не выпустят из аэропорта.
Ну а потом, когда третьего притащила, уже сама не сомневалась, что будет Тишей, Тимофеем. Мама подозрительно на меня посмотрела, спросила, все ли в порядке у меня с головой, если я кота в честь прадедушки называю. Но когда ребенка увидела - оттаяла. Он хоть и больной, у него рахит и дистрофия, он весь как валенок войлочный, но такие глаза - невозможно не влюбиться.
А сейчас отожрался, так вообще краситища. Обещает вырасти больше моего слоненка Васеньки.
Отправлено 11.04.2006, 11:13:58
Нам с кошкой вдвоем места на кровати мало, а если бы у меня прайд обитал, так пришлось бы мне на коврик переехать
замечаю, что у народа в основном более одной кошкоморды.
все-таки прайдом они живут веселее. да и нам прикольнее
Хорошо, у нас двуспалка
И то, правда,иногда тесновато, но ведь не выгонишь
Отправлено 11.04.2006, 11:30:35
А мы когда имя выбирали, киса была милым пушистым котеночком темно-серого цвета. Назвали Китти, казалось, что очень подходит. А потом вся пушистость сошла и получилась гладкая блестящая ЧЕРНАЯ кошка, дикая и самостоятельная, как все черные. Но имя то из песни не выкинешь, так что Китька и осталась. А если бы сейчас называли, то была бы Багирой, не иначе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0