клички для кошеккак зовут твою кошку
Автор lost_angel, 27.03.2006, 15:23
Отправлено 12.04.2006, 11:24:31
Как вариант: Матрена, МарусенаЯ свою Мотю иногда ещё ласково Матрёшей называю...
Когда с родителями жил - принес кота той же породы, что и моя кошка. Изначально сестра назвала Алексом, а когда детки, то бишь мы разъехались, он стал Васькой. Вырос злющий, чужих не признают, зато за отцом, как собачка бегает
Отправлено 12.04.2006, 22:49:11
У меня вторая кошка... зовут Люской... Хоть бы раз кота подарили... Да и назвали ее за меня. Мой друг дал ей такую кликуху. Люська. А вообще-то к*****и рекомендуют называть кошек или на М.., или на К..., чтоб им было понятно, типо: Мяу-мяу, китти-китти. Ну, чтоб, понимали, что к ним обращаются. Ничего сложного, вообщем. А если вы свою кошку Тутаменхомоном назовете, то не ждите, что она вам пятку лизнет.
Отправлено 16.04.2006, 11:45:13
У меня 2 близнеца-брата. Долго не думала. Назвала просто и весело: НАФИГ и ПОФИГ. А взрослую мою красотку-кошку тоже прикольно назвала, она у меня когда маленькой была, очень любила прыгать по дому, по шкафам и вообще все время где-то на верху была, ну и стала не кошкой, а белкой. Так и осталась Белка. тАК И ЖИВЕМ: Нафиг Пофиг и Белка.
Отправлено 28.04.2006, 00:33:22
независимо от того, что кошек лучше называть именами, в которых есть шипящие или свистящие звуки, Мою кошку зовут Лиза (Лизавета), т.к. в детстве она была жуткой подлизой.
Но, что интересно, не смотря на жесткость зуков - имя свое знает.
Второго кота зовут Тима (Тимофей). Имя свое тоже знает. Назвала в честь бывшего бой-френда.
Родители тогда смеялись : а он не завел собачку с именем "Настя" ?
Но, что интересно, не смотря на жесткость зуков - имя свое знает.
Второго кота зовут Тима (Тимофей). Имя свое тоже знает. Назвала в честь бывшего бой-френда.
Родители тогда смеялись : а он не завел собачку с именем "Настя" ?
Сообщение отредактировал Styu: 28.04.2006, 00:35:55
Отправлено 28.04.2006, 23:14:26
Вчера услышала две интересные клички для кошек: Пинька (Пенелопа) и Барса/Баська(Барселона) .
Мы своего Пиночета тоже Пинькой зовем.
Тээкс, девочки, меня в ваш клуб не примут, у меня муж энергетик. Зато какой простор для кошачьих кличек - ротор, статор, или даже градирня!
"Кошка Градирня качественно дерет любую поверхность"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0