Нашего кота зовут Бомжик, потому как до того, как его подобрали, он бомжевал котенком.
клички для кошеккак зовут твою кошку
Автор lost_angel, 27.03.2006, 15:23
Отправлено 15.04.2010, 04:41:09
Нашего кота зовут Бомжик, потому как до того, как его подобрали, он бомжевал котенком.
у меня была та же история в детстве. приблудился под дверь котенок, назвали Бомжиком.
довольно скоро с ним случилось несчастье, но спасли и выходили. и почему-то мне подумалось, что негоже так живое существо называть, раз уж домой взяли... переназвали шиворот навыворот, Кузей... как домовенка.
Отправлено 15.04.2010, 21:30:15
Любимого кота в детсве звали Рэдька - здоровый рыжий кот, мне лет 5 было
Еще был Барсик, Прошка.
Чак Норис - так его назвал трех годовалый мой племянник, увлекавшийся в то время фильмами с Чаком. И ведь как говорится - как вы яхту... вырос в небольшого криволапого, но жилистого кота, хотя мать Люся (Люсинда - тоже наша кошка была очень большая и красивая).
Голос Чака за всю жизнь слышала пару раз, никогда не подавал голос, даже если наступишь на хвост - сидел молча, пока не заметишь.
Уже в институте был мой любимый, действительно МОЙ кот - Атос, но я называла его Атосян. Удивительный был котенок. Но соседские мальчишки изверги его убили...
Сейчас у меня Мотя, он же Матвей, он же Мотюхан, он же Засранчик мой...
Еще был Барсик, Прошка.
Чак Норис - так его назвал трех годовалый мой племянник, увлекавшийся в то время фильмами с Чаком. И ведь как говорится - как вы яхту... вырос в небольшого криволапого, но жилистого кота, хотя мать Люся (Люсинда - тоже наша кошка была очень большая и красивая).
Голос Чака за всю жизнь слышала пару раз, никогда не подавал голос, даже если наступишь на хвост - сидел молча, пока не заметишь.
Уже в институте был мой любимый, действительно МОЙ кот - Атос, но я называла его Атосян. Удивительный был котенок. Но соседские мальчишки изверги его убили...
Сейчас у меня Мотя, он же Матвей, он же Мотюхан, он же Засранчик мой...
Сообщение отредактировал embuste: 15.04.2010, 21:31:26
Отправлено 15.04.2010, 21:58:58
Мою старую кошку зовут Мэри , а также Киса, Мурыська, Кошка Ей 15 лет.
А второго молодого кота назвали Цезарь - с детства любит свои порядки устанавливать. Называем Цезик, Цезий, муж его дразнит Котека-ипотека (один раз взяли, 15 лет расплачивайся ) Но просто обожает кота
А второго молодого кота назвали Цезарь - с детства любит свои порядки устанавливать. Называем Цезик, Цезий, муж его дразнит Котека-ипотека (один раз взяли, 15 лет расплачивайся ) Но просто обожает кота
Отправлено 11.05.2010, 23:05:05
А у нас двое - Бриса - Британская киса в сокращении, и Фила - потому что изналачьно была Филайн, то есть "Кошачьи" на английском. С кличкой второго животного долго морочились - хотели назвать Пуш-пуш или Мусь-Мусь, но потом оказалось, что девочка.
А когда зовешь, неважно кого, прибегает сначала другая, и только потом нужная кошка)
А когда зовешь, неважно кого, прибегает сначала другая, и только потом нужная кошка)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0