Сильный диатезне можем найти причину аллергии
Отправлено 22.02.2010, 17:00:52
Просто Lelishna правильно сказала, у всех деток, да и вообще у аллергиков, разные реакции на продукты и прочее, у кого-то есть аллергия на картошку, рис, например, а у кого нет, есть на другие продукты. Поэтому диета у каждого должна быть индивидуальной, вы подкорректируйте ее с вашим аллергологом. А потом можете вести пищевой дневник, вам так будет удобнее отслеживать реакцию на те или иные продукты.
Еще вопрос: вы не сдавали анализ ре на аллергены? Так легче будет понять, что можно вам есть, пока ре на ГВ.
Отправлено 23.02.2010, 13:36:23
Barbie_Girl
Щас у нас с кожей пока все ттт ок! Но все равно вчера я вызвала нашего участкового педиатра, чтобы она дала мне направление на аллерголога, на что она мне ответила: "нуу если вы так хотите к аллергологу, хорошо, я вам выпишу направление"!!! Я прождала ее целый день! Она не приехала, потом я звякнула ей на сотку, ну я спросила где она, что я ее очень жду, на что она мне ответила: "Аааа, вы мама Ильяс Амирхана, ой простите я про вас забыла, заработалась"!!! В общем, я промолчала и попросила, чтобы она приехала завтра обязательно, вот опять жду! После обеда должна приехать, если опять не забудет. К аллергологу мы обязательно сходим и бкм корректировать нашу диету!
Отправлено 23.02.2010, 13:40:22
Отправлено 23.02.2010, 14:17:51
Вчера прочитала статью про ПА-пищевая аллергия. ПА-это ошибка природы, сбой у Ре в иммуной системе, ну и конечно генетическая предрасположенность, но если мамочка при ГВ будет в обязательном порядке придерживаться строгой диеты и не кушать аллергенных продуктов, но к 1-2-м годам аллергию вовсе можно победить! И некоторые мамочки при ПА делают большую ошибку, если переносят Ре на искусственное вскармливание, надо как можно усерднее Ре кормить грудью при ПА! Вот так!
У моей дочки аллергия появилась сразу после введения смеси и прикормов, от груди рано отняла, к сожаления, молодая была, не было опыта вообще, первенец - она у нас, и многие ошибки, сделанные мной, вот так и проявляются к сожалению на тот монент, да и сейчас не у кого было даже совета спросить, да помощи ждать не от кого было и нет вообще.
Отправлено 25.02.2010, 15:00:50
Да,обычно мы взрослые при аллергии всегда раньше пили уголь большими дозами или полифепан,а вот детям врач как-то не назначала
Сыну энтеросгель назначали и уголь тоже.
Мне педиатр сказала, что не нужно никаких проб сдавать до 5 лет, а выявлять источник опытным путём. Я не поняла почему. Мы по телефону разговаривали, возможности расспросить не было. А вы (те, кто сдавал) во сколько сдавали?
Сообщение отредактировал zuki: 25.02.2010, 15:05:28
Отправлено 25.02.2010, 15:09:03
я месяц поила ре таган сорбентом натощак. щас у нас курс креона Д и бифиформа.девочки, а какие адсорбенты вы даете (и даете ли вообще) лялькам при "вспышках" АД?
исключили макароны/тесто/белый хлеб из рациона - вроде стала кожа почище. осталось только шелушение на ножках и щечках.
на свой страх и риск, стала поить козьим молоком.
ребзю год и восемь
Отправлено 25.02.2010, 15:14:29
Кэт, у меня педиторша тогда еще на приеме спросила скока я вешу, я примерно ответила, что 60, она назначила нам акт. уголь и сразу выпить 6-7 штук, а вчера у подружки взвесилась, вешу сейчас 57кг!
Кста, а что за пятнышки похожие на комариный укус, то появляются, то исчезают, это тоже АД?
Отправлено 25.02.2010, 16:46:38
пятнышки как комариный укус это тоже аллергияВсем привет!
Кэт, у меня педиторша тогда еще на приеме спросила скока я вешу, я примерно ответила, что 60, она назначила нам акт. уголь и сразу выпить 6-7 штук, а вчера у подружки взвесилась, вешу сейчас 57кг!
Кста, а что за пятнышки похожие на комариный укус, то появляются, то исчезают, это тоже АД?
вот насчет назначения маме активированного угля я сильно сомневаюсь... какой смысл? для мамы же эти продукты не являются аллергеном..
дочери своей я даю уголь при обострениях, утром натощак, дня 3, хорошо помогает
и еще заметила, как только где-то что-то высыпало, сразу даю супрастин, тогда очень быстро проходит, а если сразу в этот же день не дать, то реакция развивается, и потом дольше отходит
Отправлено 25.02.2010, 16:50:50
Да,обычно мы взрослые при аллергии всегда раньше пили уголь большими дозами или полифепан,а вот детям врач как-то не назначала
Мне педиатр сказала, что не нужно никаких проб сдавать до 5 лет, а выявлять источник опытным путём. Я не поняла почему. Мы по телефону разговаривали, возможности расспросить не было. А вы (те, кто сдавал) во сколько сдавали?
Зуки, аллергологи счищают, что сначала нужно проверять на реакцию высоко аллергенные продукты (курица, рыба, яйца, цитрусовые), а за тем только вводить в рацион питания. Так как аллергическая реакция наступает на продукт, на который есть скрытая повышенная аллергическая чувствительность.
Многие мамочки с этой ветки, сдавали на аллергены, даже до двух лет. Ваши педиатр не права, даже метод цапапок, назначают с трех лет, а по крови можно в любом возрасте.
Отправлено 25.02.2010, 16:59:08
Спасибо. Пойдем к аллергологу. Хотя в "На отдых с детьми" писала, в Тайланде ели все подряд и никакой аллергии не было. Может быть на наш "чистый" воздух
Зуки, аллергологи счищают, что сначала нужно проверять на реакцию высоко аллергенные продукты (курица, рыба, яйца, цитрусовые), а за тем только вводить в рацион питания. Так как аллергическая реакция наступает на продукт, на который есть скрытая повышенная аллергическая чувствительность.
Многие мамочки с этой ветки, сдавали на аллергены, даже до двух лет. Ваши педиатр не права, даже метод цапапок, назначают с трех лет, а по крови можно в любом возрасте.
Сообщение отредактировал zuki: 25.02.2010, 17:00:19
Отправлено 25.02.2010, 17:05:05
Спасибо. Пойдем к аллергологу. Хотя в "На отдых с детьми" писала, в Тайланде ели все подряд и никакой аллергии не было. Может быть на наш "чистый" воздух
2zuki, нам аллерголог тоже говорила, что там где морской воздух у некоторых детях с АД проходит на то время их пребывания там. Мы тоже в Турции и ели, и пили, что хотели, и все болячки прошли, а по приезду в Ату опять началось, тк вывод: всем деткам с АД надо ехать жить туда, где море))))) Шутка конечно, но все же полезно и воздух и сама морская водичка))))
Отправлено 25.02.2010, 17:05:58
Это проявления крапивницы
Это препарат первого поколения с кучей побочных эффектови еще заметила, как только где-то что-то высыпало, сразу даю супрастин, тогда очень быстро проходит, а если сразу в этот же день не дать, то реакция развивается, и потом дольше отходит
Последние записи по теме
Из: Сильный диатез
Отправлено unexpected в unexpected, по 08.05.2014, 23:05:00Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0