Что делать если фарят сзади?Реальная ситуация
Отправлено 30.04.2012, 02:14:26
Другой водила и приятельница, натурально, офигевают: по всем знакам пропускать должен этот персонаж, а не она. Спрашивают - почему это она должна пропустить?
Ответ восхитительный: "Я же на "Мерседесе"!
Вот так-то. Все присели, "ку" три раза.
Отправлено 30.04.2012, 08:26:30
Да у нас же Месредес особенно в почете. Вот представьте себе на мгновение что у нас ведь больше 70 % таких водителей. Один ездит как шахматист, со скоростью 100 по городу а после аварии ссыт кипятком и ноет что он все делал правильно, но его подрезали. Другой как ужаленный в жопу прется в левом ряду и фарит всем подряд, но метров через 20 оказывается что ему нужно поворачивать направо. Другой при вопросе" Что же ты родной поворотник не включаешь" - отвечает " ага, а вдруг лампочки перегорят". Сюда как бы напрашиваются сразу много вопросов, ответов на которые нет. Это и воспитание, и этикет, и чувство своего превосходства над другими, теми кто на более дешевой машине. И все все по барабану. В последнее время стал более спокойным, потому что понял наверное наконец то, что это не сломать и не перебороть. Так зачем портить себе нервы. Фарит сзади, уступлю проезжай, несется по левой как в жопу ужаленый, пусть несется - где нибудь остановится. Лезет вперед , пропущу пусть лезет.Нервы себе мотать - дороже выйдет. Правильно говорят, что мудрость и понимание приходят с возрастом. А еще некоторое время назад за наглость мог и по тыкве настучать. Просто пересмотрел свои взгляды на и так недлинную жизнь. А борзость на дороге, хамство и невоспитанность восполнятся со временем всем удодам которые это допускают.вспомнилась внезапно чудная история, которую рассказывала приятельница: на этапе разборок с другим водителем вмешался товарищ, которому разборки проехать мешали, спросил, в чем дело. Приятельница на каком-то внедорожнике, а повздорила с дядем на "Мерсе". Дяденько пяткой в грудь себя колотит: я! я должен тут проехать! ты мне мешаешь! ты должна мне уступить!
Другой водила и приятельница, натурально, офигевают: по всем знакам пропускать должен этот персонаж, а не она. Спрашивают - почему это она должна пропустить?
Отправлено 30.04.2012, 09:12:42
у меня такая же история была в прошлом сентябре. встретился я с дядяй маразматического возраста. ему явно уже врачи давно должны запретить управлять ТС. короче во все направления мы создали затор. он грозился вызвать гаи, я согласился, т.к. знал, что его уже по телефону пошлют подальше, а если и приедут, то непосредственно пошлют. он пытался звонить, но не дозвонился. короче, если бы не другие участники ДД я бы не сдался. подошел ко мне один и грит, мол уступи ему, пусть проедет, ты же видишь что он неадекват и не воспринимает действительность. подумал, а ведь так и есть. проехал на то место, куда он должен был проехать дабы выпустить меня, он уехал и затора сразу как и не было.вспомнилась внезапно чудная история, которую рассказывала приятельница: на этапе разборок с другим водителем вмешался товарищ, которому разборки проехать мешали, спросил, в чем дело. Приятельница на каком-то внедорожнике, а повздорила с дядем на "Мерсе". Дяденько пяткой в грудь себя колотит: я! я должен тут проехать! ты мне мешаешь! ты должна мне уступить!
по теме: вчера фарили мне, возможности уступить не было, да и желания особо тоже.
Сообщение отредактировал BUCH: 30.04.2012, 09:13:45
Отправлено 30.04.2012, 14:04:16
Отправлено 30.04.2012, 14:17:16
Сообщение отредактировал Комар: 30.04.2012, 14:18:40
Отправлено 30.04.2012, 15:52:02
Не-не, вы не подумайте плохого - моя пиписька предназначена исключительно для репродуктивных целей, просто встречаются порою люди, которые сами принуждают к нецелевому использованию данного органа, типа касаний по лицу... Опять -таки возвращаюсь к своему тезису, что все свои движения надо просчитывать на несколько шагов вперёд, даже не из опасений каких-то, а из элементарного уважения к окружающим. ПДД - не панацея.)))Ей богу - была бы возможноть подвинуться вправо - пропустил бы. А в данном случае - клиника.Это так соответствует дорожному этикету...
Была мысль остановится и раком водилу поставить, но какой резон делать из идиота педика
По этикету - есть возможность - уступи. И будет тебе счастье.
Сообщение отредактировал Комар: 30.04.2012, 15:52:45
Отправлено 30.04.2012, 15:54:22
Зря не позволил сайгакам отчехлиться...еду сегодня пару часов назад по 3 ряду по Саина от Шаляпина к Абая... скорость около 80... обгоняю не спеша машину, а сзади колонна из трёх разнокалиберных машин с номерами 777, 444 и 001... сигналят и фарят мне, а перед заездом в туннель жолпол стоит,...
Отправлено 30.04.2012, 22:45:39
Была мысль остановится и раком водилу поставить, но какой резон делать из идиота педика
off/люди, которые сами принуждают к нецелевому использованию данного органа, типа касаний по лицу...
...у персонажа и раньше наблюдались чётко выраженные признаки латентной гомосексуальности,
ну а после вышеозвученных подробностей я даже не знаю что и подумать...
Фу-фу-фу! (с) доктор Быков.
/off
Отправлено 01.05.2012, 00:08:54
ну очевидно ведь - купили права , мамбеты которые только умеют топит на газ и считают это типа круто а при этом правилу вообще ни черта не знают , кто таких вообще растет ? родителям должно быть стыдно за таких дебилов сыновейеду сегодня пару часов назад по 3 ряду по Саина от Шаляпина к Абая... скорость около 80... обгоняю не спеша машину, а сзади колонна из трёх разнокалиберных машин с номерами 777, 444 и 001... сигналят и фарят мне, а перед заездом в туннель жолпол стоит, скинул я скорость до 66-67, а эти сзади фарящие вообще по моему до 50 притормозили... когда подъезжал к жолполу, они уже на 30-40 метров от меня отстали, хотя несколько секунд назад буквально в бампер дышали... после выезда из тоннеля они меня снова нагнали и со скоростью более сотни промчались мимо...
Отправлено 01.05.2012, 00:21:44
Про ориентацию здесь писали:Была мысль остановится и раком водилу поставить, но какой резон делать из идиота педика
off/люди, которые сами принуждают к нецелевому использованию данного органа, типа касаний по лицу...
...у персонажа и раньше наблюдались чётко выраженные признаки латентной гомосексуальности,
ну а после вышеозвученных подробностей я даже не знаю что и подумать...
Фу-фу-фу! (с) доктор Быков.
/off
Отправлено 01.05.2012, 00:40:30
Зы Мне однажды вообще во второй полосе инкассаторы фарили,мигали,из принципа не пропускал,для обгона пусть используют левую полосу,к тому же она была свободна.Вообще обнаглели инкассаторы в последнее время,жаль не вытащишь их из бронетанка никак(А то и не лучше охранников из супермаркета там внутри,как бы стрелять не начали
Отправлено 01.05.2012, 00:57:19
Да там как раз уже кого-то пропустили так,что не взлетел "самолёт" и снёс ограждения,благо не упал!Человек ехал в ЛЕВОМ ряду.Там и знак висит-"Движение налево". Какие непонятки ?
с каких пор поворотник дает преимущество при повороте налево? пропустили бы чела и повернули куда надо...
Отправлено 01.05.2012, 16:43:00
Мое ИМХО, подкрепленое моим поведением на дороге видеороликом выкладываемым ниже, обычно следующее...
1. Я люблю ехать слева. Справа обычно бомбилы постоянно, припаркованные и автобусы.
Причем если сейчас нет автоюуса-бомбилы-припаркованого, то он может возникнуть
из ниоткуда через 1 или 2 минуты - и придется тормозить.
2. Однако если я не спешу - ничто не мешает мне дать влево и пропустить заднего,
как только я увижу что он приближается быстрее меня. Мне не нужно фарить,
я пропущу сам, если даже я еду 60 по ПДД при допустимых 60 - зачем нозить людей
и портить свою карму и их карму ?
3. Вот пример - еду 70 по Суюнбая. Ограничение 70. Сзади вижу приближается чел
быстрее чем я. Не жду фар - сдвигаюсь вправо... Он быстренько меня обходит
и фарами говорит спасибо (!) мне - в конце ролика в полном разрешении это видно.
Знаете как приятно!
Поэтому я не пойму кому может быть приятно нозить и утверждать "я еду 60,
и фиг я уступлю...."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0