Перейти к содержимому

Фотография

Что делать если фарят сзади?Реальная ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4341

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений

троль!

Хуже... "модератор" из красного, это целенаправлено... помниться и раньше у него это просыпалось, в модельной теме...
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений
http://vse.kz/topic/...9#entry19913089

а вот тут смотрите, до чего человек довели - по встречке заставили ехать! :eek: :lol:
  • 0

koppula.kort

koppula.kort
  • Читатель
  • 2 696 сообщений

http://vse.kz/topic/...9#entry19913089

а вот тут смотрите, до чего человек довели - по встречке заставили ехать! :eek: :lol:

Наверное уже диагноз!
И перед настаящими пацанами не стыдно, а чё подумают? Что спокойно ехал, и ниразу на встречку не выехал? Не по пацански получися.

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

И перед настаящими пацанами не стыдно, а чё подумают? Что спокойно ехал, и ниразу на встречку не выехал? Не по пацански получися.

да не, он, наверное, автору видео фарил, а тот, редиска, - не уехал вправо, вот ему и пришлось на встречку выезжать. :lol: виноват, понятное дело, автор видео. :D
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Значит так, ....

Ах извините, Ваше величество, я бы не спорил с Вашим мнением, если бы Вы соизволили подписаться

МЫ, Николай -2й (или первый?) , палата№6.

Уважаемый, ваше чсв зашкалило уже. "Значит так, расклад по ролику... и т.д." не было беседой с вами. :lol:
Посему спорите или не спорите - не имеет значения для меня.

Весеннее обострение...

В середине февраля, если мне память не изменяет, топик благополучно затих.
Сказать, представитель какого лагеря по приближении весны начал тёрки опять, или сам догадаешься?
________
Вот чем мне нравятся такие гуси - это отсутсвием любых внятных аргументов по теме, при котором они неизбежно оказываются в ситуации неспособности ответить оппоненту и начинают пукать в лужуу, делая умное лицо, сыпать псевдоостроумными, а на деле давно набившими оскомину, банальностями, "ставить в игнор" и т.д., то есть проще говоря сливаться. Нет, уровень итак изначально виден, но вот всё это как такая жирная красная подчёркивающая черта. Предсказуемо до зевоты. :lol:

Чёт я не пойму - обострение пошло, или на безлюдном красном форуме не перед кем красоваться собственным остроумием? :-/
"Такие гуси"(с) - это про себя любимого, глядя в зеркало?

Сообщение отредактировал Комар: 09.03.2012, 20:04:29

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений
В этой теме зачастую пишут те, кто борется со своим скрытыми комплексами неполноценности: кто-то не пускает никого и тормозит перед фарящим, кто-то - обгоняет тормоза и тормозит уже перед ним, а кто-то просто упражняется в остроумии, спрятавшись за фоткой мудаковатого телеведущего...
И самое интересное - все пишущие прекрасно осознают, что доказать противоположной стороне что-либо нереально...

Сообщение отредактировал Комар: 09.03.2012, 19:38:28

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
Не оттормаживаюсь обогнав очереднохо ИКС-мена, не пропускаю фарящего недоводятла на е34 на Рыскулова от Розыбакиева до Аэродромной, потому как сам часто там еду 70-80. Остроумие оттачивать люблю не с троллями с "красноо" а в других темах на любимом форуме.
Скажите, о дядюшка ФрейдКомар я тоже борюсь с комплексами?

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
толсто Робертыш.. толсто..
сабж- никому не фарю, обгоняю просто и все..

Сообщение отредактировал unikym: 09.03.2012, 19:58:17

• 3

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

Остроумие оттачивать люблю не с троллями с "красноо" а в других темах на любимом форуме.

Какое житие твое, пёс смердящий, какое остроумие, у тебя же его - кот наплакал, Волжемарка? :lol:

сабж- никому не фарю, обгоняю просто и все..

Вот лучезадый - молодец. Правильно поступает.

Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 09.03.2012, 20:11:33

• 0

armk

armk
  • Свой человек
  • 821 сообщений
Сегодня еду в правом ряду, а впереди таксующий маздовод тащится 30 км/ч...высматривает жертву.
Мне как то и обгонять его не охота, т.к. на следующем перекрестке поворачивать направо...и тащится
за ним внапряг. Я ему и поморгал дальним, типа давай шевели мослами колесами.
А сам вспомнил эту тему и сижу прикалываюсь сам над собой...впереди тошнящий, наверно, офигивает, что за ****
ему сзади фарит, куда ему уступать, в арык перестраиваться что ли? :D
  • 0

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

..... интересно все "не быдлА" на бывших пешеходках на АФ тупить начинают ? :confused:

Сказать "тупить" - это ничего не сказать. Некоторые из "особо знающих ПДД" останавливаются там на бывших ПП!
На Университетской три юных колхозника перебежали через АФ, уперлись своими тупыми лбами в забор, мечутся в непонятках, а все машины стоят и наблюдают этот цирк.

Вот именно поэтому я, например, притормаживаю на АФ на бывших пешеходках... Сбив "сайгака" нихрена никому не докажешь, что он поперся через дорогу в неположенном месте...

Мадам, тут речь не об осторожности при появлении этих тупых сайгаков, а именно проявление тупости, когда водитель останаливается возле бывшего ПП.
Ну хорошо, остановился, типа пропустил, а потом что? Там же ведь ЗАБОР! Опять ждать, когда назад побегут?
  • 0

werygoodwerygood

werygoodwerygood
  • Постоялец
  • 361 сообщений

Сегодня еду в правом ряду, а впереди таксующий маздовод тащится 30 км/ч...высматривает жертву.
Мне как то и обгонять его не охота, т.к. на следующем перекрестке поворачивать направо...и тащится
А сам вспомнил эту тему и сижу прикалываюсь сам над собой...впереди тошнящий, наверно, офигивает, что за ****

Я бы поровнялся с ним в среднем ряду и воткнул бы в первую припаркованную машину. зае..ли "тошнящие" ездюки.
  • -6

koppula.kort

koppula.kort
  • Читатель
  • 2 696 сообщений

Я бы поровнялся с ним в среднем ряду и воткнул бы в первую припаркованную машину. зае..ли "тошнящие" ездюки.

М да, крутизна сплошная...

Сообщение отредактировал koppula.kort: 10.03.2012, 00:18:21

нупогодяй

нупогодяй
  • Постоялец
  • 384 сообщений

Мадам, тут речь не об осторожности при появлении этих тупых сайгаков, а именно проявление тупости, когда водитель останаливается возле бывшего ПП.
Ну хорошо, остановился, типа пропустил, а потом что? Там же ведь ЗАБОР! Опять ждать, когда назад побегут?

уж очень хочется чтоб там колючую проволоку натянули, ну и для верности ток по ней пропустили :D
  • 1

Panda_t

Panda_t
  • Читатель
  • 1 286 сообщений

Ну, задавить, ИМХО, это тоже не выход... :ninja:
Всех, блин, не передавишь.

Плохой Санта

Плохой Санта
  • Читатель
  • 1 734 сообщений
Таки кто то страдает со зрением ? чет не припомню чтоб в левом ряду на АФ, пешиков плохо видно было чтоб тупить до 40км

P.S.мышыцы я снова тут ))) кидайте минусы :D :D :D

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

Ну, задавить, ИМХО, это тоже не выход... :ninja:
Всех, блин, не передавишь.

Да уж... Наши пешеходы зачастую ощущают себя "священными коровами" и прутся прям по дороге. Частенько вижу, как такая "корова" переходит Абая и прётся вдоль бордюра по крайней левой полосе, вынуждая всех притормаживать и прижиматься к средней полосе, чтобы не сбить это "священное животное".
  • 1

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

а по-моему, идиоты все трое - один тащится медленно, второй видя это, прижимается - на хрена, спрашивается? ну чел на целике это вообще клинический случай, говорить нечего...

А второй-то причем??
"Прижался" понятие растяжимое. Когда первый остановился второй тоже остановился еще и запас остался. Дистанция позволила, значит все нормально.
  • 2

@port

@port
  • В доску свой
  • 1 111 сообщений

а надо было всего лишь принять вправо всего на 30 секунд и вернутся обратно в левую полосу если ему там медом помазано

Вообще-то он едет быстрее транспорта в правом ряду, а не мля мёдом намазано.

Тупости некоторых втыкателей нет предела :faceoff:

Речь о том что если его напрягает задне едущий машин, то можно принять вправо, если не напрягает, то можно ехать дальше не обращая внимания. Но останавливатся посреди дороги чтоб спросить - че фаришь? это глупо мягко говоря

з.ы. на счет тупости вы скажите своему отражению в зеркале
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений
а меня не раздражают фарящие)) я понимаю, что машинка моя чтобы разогнаться должна быть тапочкой в пол убита... если еду в левом ряду. то по-возможности уступлю дорогу. Может спешит человек, если машина у него сильная - знаю - пару минут на маневр: уступила -проехал-вернулась в ряд..берегите нервы!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.