Амноопель - круче Харриера? Что вам даёт основание пренебрежительно отзываться о человеке, которого ни разу ни в глаза не видели, ни просто на дороге в потоке не встречали?
Больше всего меня умиляет в таких людях привычка делать выводы, вообще не зная человека... Это раз.
Не боитесь, что когда-нибудь, кто-нибудь более физически и морально крепкий, которого вы не пропускали из-за того, что много дерьма в себе носите, прижмёт вас к обочине и затрамбует в порыве отрицательных эмоций Ваш регистратор вместе с соткой в Вашу дряблую старую задницу? И он ведь будет по своему прав...
Тему читаю просто из любопытства, но ваши посты немного выводят из равновесия: Вы, наверное, прожили долгую и трудную, полную невзгод и лишений жизнь, что в Вас отложилось столько ненависти к людям, и выработались привычки стучать и пакостить из-под тишка? Вам уже больше 80 лет, или намного больше? Ей-богу, похоже чем-то на бабку, которая вставала в 6 утра и царапала шилом все машины во дворе (вчера в "Дорожных войнах" видел)...
Не хотел и не пытался оскорбить, просто вчитайтесь повнимательнее в то, что сами пишете, и задумайтесь. Мне бы стыдно было на Вашем месте.
Тут уже двести раз написано - добрее надо быть и уважительнее относиться к другим участникам движения.
По теме: зима, машинка 2л - едет, как у всех, поэтому фарить практически не приходится, за исключением тех, кто 2 полосы сразу занимает и плетётся 40 км/ч.
Всё, высказался и ушёл... В спорах не участвую.)))
Блин, вернулся - стишок Вишневского вспомнил, пост Омеги его навеял (Цитарую - "Так что - вот что, парнишка на хариере. Попадись-ка ты мне на дороге. Да прижмись, да пофарь, да подёргайся. Жопой своей повихляй. Изобрази мне выезд на встречку. Устрой разворот на сплошной. Регистратор в омеге очень нехило снимает." )
Если был бы я моложе,
А не старенький такой -
Я б как минимум - по роже
Дал кому-нибудь рукой.
А ещё бы я по роже
Дал б кому-нибудь ногой...
Так скажите же спасибо,
Что я старенький такой....
Комар, Вы уже отмечались по-моему в этой теме где-то так намного раньше, или я уже не помню из-за 95-летнего старческого маразма
- но Вы отмечались вот такими же агрессивными постами. Комплексы те же и поныне напрягают Вас.
По сабжу - потрудитесь открутить три странички назад да перечитать внимательнее предыдущие посты Зверька (Т. е. веселого парня на харриере). И Вы поймёте причину столь жесткой моей ответной агрессии. Когда этот паренёк пишет, что он, да, прижимается и фарит, а потом обгоняет с подрезом... и когда он "в ответку" предупреждает "а ну-ка, попадись-ка ты мне на дороге", это явно он и есть - главный герой нашей пятилетней темы. Вы - видать, такой же, раз так близко к сердцу приняли наезд
. Вы - точно такой же закомплексованный летун имхо, т. к. по-Вашему нормально (по-пацански чисто, есьжи)
более физически и морально крепкий, которого вы не пропускали из-за того, что много дерьма в себе носите, прижмёт вас к обочине и затрамбует в порыве отрицательных эмоцийТрамбовать запаришься, малыш
Да, ещё раз повторяю вслед за 219-м для тупых (сорри, невнимательных). Нет вопроса, пропускать или нет ли при свободных правых полосах. Я сам всегда еду в среднем (правом) ряду, когда они свободны. А вопрос в том - что делать, если возможности пропустить нет, а рожающее животное дёргается и упирается тебе в зад, истошно фаря и сигналя. Этот вопрос и вынесен в название темы 5 лет назад.
И уж раз пошла такая пьянка про г... - то на таких у****в его, чесслово, не жалко. Лично меня, кстати, они на дороге особо и не достают. Но обидно видеть, когда девчонке какой-нибудь неопытной, только что севшей за руль, такие экстремалы создают аварийную обстановку на дороге. Или дедушку на стареньком фольксе прессуют недоноски. Посему - сдавал их, сдаю и сдавать буду. Нас**ть на Ваши подзаборные "понятки".
И чуть не забыл, по поводу опеля, хариера, ниссана, мерса и других марок авто - кто из них "круче", вот никогда не напрягала меня эта тема. Это тема опять же из серии Ваших "поняток". Мне совершенно фиолетово, зелено, кто там фарит, хариер с правым рулем или фолькс с левым. Дело собственно не в руле, а в "прокладке" между им и сиденьем.
А теперь Вы можете лететь, пищать, кусаться дальше. И я поехал в свой гараж.
Сообщение отредактировал Opel Omega: 08.02.2012, 23:20:38