ну типа следуя такой логике: жып уступает, здает впрво, помойка в левом ряду, ну и па ходу памойка тоже правила нарушает - дорога то свободна, хрена бы в левом ряду то делать?
Для неторопливых есть правая сторона. В ПДД написано: если вы едите и дорога свободна и нет препятствий, то обязаны ехать по правой стороне.
ПДД: если создаете преграду для потока автомобилей, то обязаны принять вправо и даже остановиться!
и ваще каво собсна топорщит в каком ряду ты движешся? по городу ваще не более 80ти двигаца по правилам нада. и нех фарить. нада быстро (а па ходу ты уже нарушаешь, раз 70 тебе мало) обгонишь по бардюру или встречке.
вадила жыпа рокз - препятствавал нарушению скарастнова режыма!
на месте жыпа я бы не пропускал, нормальные пацаны без лишней нужды кочергу не дергают, делают все тихо и без эмоций.
Видимо водительской этики и ПДД знают не все наши водители, к большому сожалению.
Лично я всегда стараюсь уступать дорогу: когда машина выезжает со второстепенной дороги, когда мне моргают сзади и т.д.
Не в данном случае конечно, но в полне может быть, что автомобиль который моргает сзади и едит с превышением скорости, куди-то опаздывает, и от него может зависеть чья-то жизнь.
У моего товарища был такой случай. На даче у его отца случился инсульт. Вызвали скорую. Но он выехал из города, приехал на дачу и сам госпитализировал больного. Скорая помощь приехали лишь тогда. когда он был уже в больнице. Кстати. ЖоПо его отпустили и не стали на долго задерживать, так как ситуация действительно серьезная.
Задумайтесь господа водители, ведь завтра вы тоже будите куда-то опаздывать.