да не позволяют!
Хех...кто не позволяет-то? Законы? Правила? Они придуманы для того, чтобы их нарушать)))))
ЗЫ: Всё ясно, вжу-вжу-вжу (с)
Почитала последние 10 стр.... Тема про НЛО, а обсуждают иллюминатов, конец света, 3 и 4 измерение.... Все в скопе напоминает палату людей с душевными расстройствами....
Не верю в НЛО. Все что не доказано наукой, не имеет неопровержимого доказательства, для меня - фантазии. Сейчас пойду куплю квадракоптер, сделаю дома "тарелку" с торчащими от туда зелеными человечками одену на квадракоптер, и запущу ночью. А утром интернет взорвут фото и видео НЛО в Алматы
И как минимум 10 человек будет бить себя в грудь пяткой и говорить, что это к нему они прилетали. И сказали некую секретную информацию. И теперь он вселенская миссия.... Некоторые вроде меня подумают, ну пить/курить надо меньше...А некоторые начнут копать "умиральные" ямы...и ждать прихода....
Сообщение отредактировал Ситрипио: 25.12.2015, 15:28:45
Почитала последние 10 стр.... Тема про НЛО, а обсуждают иллюминатов, конец света, 3 и 4 измерение.... Все в скопе напоминает палату людей с душевными расстройствами....
действительно, все вокруг сумасшедшие, один ваш пост как яркий луч высокого интеллектуального проявления
хотя сморозила банальщину: типа не верит она в НЛО. Ну и дальше что
Так и знал)
поздравляю, Господин Дознаватель! ))
действительно, все вокруг сумасшедшие, один ваш пост как яркий луч высокого интеллектуального проявления хотя сморозила банальщину: типа не верит она в НЛО. Ну и дальше что
ну а что может быть дальше?
всё то же, что и ранее- "не верью я, ибо сам/а не видела ни разу!!!"
мозг Обывателя работает независимо от Науки, да и зачастую, от Веры
Сообщение отредактировал WestsaMAN: 25.12.2015, 15:58:07
действительно, все вокруг сумасшедшие, один ваш пост как яркий луч высокого интеллектуального проявления
хотя сморозила банальщину: типа не верит она в НЛО. Ну и дальше что
А я не претендую на титул интеллектуала в теме про НЛО. Или мне нужно было спросить вашего разрешения, чтобы высказать свое мнение по поводу темы? Да и если честно плевать мне на мнение человека, который берет себе такой ник, это о многом говорит!
Если вы верите в НЛО, пришествие и прочую чушь, ваше дело! Но не нужно только навязывать его остальным. Я же не советую вам пойти к врачу проверить голову.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
Альтруист, видимо что-то интересное капнул! Какая-то странная активность непонятных людей наблюдается в теме... Отвлекают во всю. На мой взгляд, это не НЛО, а что-то земное...
Понравился один коммент в инете: "я вот сын рептилоида и октопуса, прикидываюсь человеком. хочу захватить землю.
а такие, как ты... мне мешают своими разоблачениями"
Сообщение отредактировал Animal Doctor: 26.12.2015, 19:54:47
Альтруист, видимо что-то интересное капнул! Какая-то странная активность непонятных людей наблюдается в теме... Отвлекают во всю. На мой взгляд, это не НЛО, а что-то земное...
Разве?! ИМХО всё как обычно, соотношение развлекающихся и думающих, верующих и сомневающихся нормальное Разумеется, в пользу верующих, потому что их в стране больше
Что до Альтуриста... Ну включите же логику, хотя бы на минутку!
Результат обсуждения: этот НЛО надежно опознать невозможно, но можно с некоторой вероятностью предполагать, что это надувная штука вроде дирижабля. И всё! Больше по одному снимку сказать ничего нельзя! Если найдется хозяин, который узнает аппарат и подробно расскажет, где и зачем его запустил, и метеоданные не будут этому противоречить - вероятность отождествления повысится. Но даже если всё сойдется, отдельные повернутые на теориях заговора индивидууумы будут утверждать, что хозяина "уговорили"
С другой стороны, вероятность связи этого НЛО с Иным Разумом или секретными технологиями тоже не нулевая - просто потому, что такое возможно. Но доказать это на основе 1 снимка нереально. Нереально даже получить какие-то точные данные об этой штуке. Маленькая темная фигулька, и всё Такие НЛО нет никакого смысла скрывать или забалтывать, потому что они ничего не доказывают.
А польза от обсуждения есть. Автор снимка получил инфу, чем МОЖЕТ оказаться заснятое. ИМХО в таком стиле надо и продолжать. Не спорить о "проблеме вообще", потому что окончательного решения ни у кого нет и спор превращается в квазирелигиозную дискуссию "верить-не верить". А обсуждать КОНКРЕТНЫЕ СЛУЧАИ и чем они могут объясняться. Ждем следующего.
Показывали это видео по дискавери, это след от ракеты, испытания проводили)))
Очередная байка для неискушённых....Спираль это портал, НЛО идёт через спираль, т е по порталу . Иногда можно увидеть просто спираль, это открывается портал.
Сообщение отредактировал Tais_Afinskaya: 05.01.2016, 10:16:30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.