Консоли рулят в файтингах, спортивных сумуляторах, хокей, футбол, баскебол и т.д.
А ПК в стратегиях, в стрелялках от первого лица и т.д.
Но вот ПС3 даст фору любому компу даже напичканый двумя картами GF 8800GTX по 386 мб на каждый,
двух ядерным процомм Коре 2 Дуо озушкой в 2 гекатара. По производительности, конечно комп его нахер разорвет на части. Но вот по играм которые выходят на ПС3 компу не сравнится, в игре что главное ГЕИМПЛЕЙ а не физика или кинемотографическая графика (в принципе это хорошо) ну а а зечем тебе тотже кризис если там геимплей не очень будет. На консолях мало игр с плохим гемплеем и когда ты вовлечен в игру ты несмотришь на эту графу которая радует глаз. Хотя я теперь знаю что в ПС3 сочитается клевый графон (на ПК конечно намного круче тот же Вегас, Дабл Эйджент или Кризис ) и афигенный гемплей(чего у ПК маловато)
это мое большое ИМХО
PS2 vs PCчто круче
Автор CooL-=AK=-, 24.03.2006, 00:49
Отправлено 21.03.2007, 07:09:51
это что за чудо? на одной видеокарте 8800GTX 768 Мб.GF 8800GTX по 386 мб на каждый
Лично я придерживаюсь ПК, потому что физика и графика для меня -не на последнем месте. в игре важна РЕАЛИСТИЧНОСТЬ, что и дают физика с графикой. Но ИМХО на Пк и ПС2 разные игры выходят, сравнивать не совсем корректно. Но если выбирать -однозначно за ПК
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0