кредит без залогаподелитесь опытом...
Отправлено 30.01.2010, 22:00:54
зарплата идет по черному но хорошая
залога нет
есть кредит в трех банках альянс, сбербанк россии и рбс.
плачу потихоньку но прижало по деньгам и не у кого перехватиться
если у кого есть варианты то прошу писать в личку
Отправлено 01.02.2010, 10:40:53
нужен кредит в 1500000 тенге или эквивалент в долларах на 1 год по нормальный процент (можно даже больше чем в банке)
зарплата идет по черному но хорошая
залога нет
есть кредит в трех банках альянс, сбербанк россии и рбс.
плачу потихоньку но прижало по деньгам и не у кого перехватиться
если у кого есть варианты то прошу писать в личку
с 3 кредитами врят ли Вам дадут еще один кредит. Вам нужно искать вариант рефинансирование, чтобы процентные ставки и ежемесячные платежи уменшить Кстати сейчас на рынке рефиансирование действует только под залог недвижимости.
Отправлено 13.02.2010, 02:27:08
люди да не ведитесь вы на эти беззалоговые кредиты.
быстро не есть лучше, там скрытый % такой сидит.
по мне так лучше под недвижимость и там где условия позволяют полное или частич досрочное, и страх нет. в АТФ-е вроде такие условия были
ну ну, и еще забыли что в АТФ-е бешеные проценты не считая комиссий !
Отправлено 13.02.2010, 20:45:51
не спорю, на самом деле занижают на % сорок, т.к. оценщики оценивают-их руководство утверждает сумму рыночную уже снижая, т.е. ближе к самой минимальной по аналоговым хатам, банк выдает от оценочной стоимости тоже не 100%, ещё плюс на кред.комитетах бывает срезают-НУ ЭТО ЧТО КАСАЕТСЯ ПОТРЕБ ЗАЙМОВ ПОД ЗАЛОГ.
Отправлено 14.02.2010, 22:52:46
люди да не ведитесь вы на эти беззалоговые кредиты.
быстро не есть лучше, там скрытый % такой сидит.
по мне так лучше под недвижимость и там где условия позволяют полное или частич досрочное, и страх нет. в АТФ-е вроде такие условия были
это конечно хорошо но вот когда нет ликвидной недвижимости это вопрос.....
Отправлено 15.02.2010, 15:28:53
Да банку пох кому давать кредит! Хоть пенсионер, главное чтоб залог был или стабильный белый зароботок большей!Я студент,18исполнилось,хочу взять кредит на покупку автомобиля-это возможно сделать? Вообще какова процедура оформления?
P.s. хотя во многих банках есть ограничения по возрасту от 21!
Сообщение отредактировал Kamikadz: 15.02.2010, 15:29:09
Отправлено 16.02.2010, 03:05:28
Я студент,18исполнилось,хочу взять кредит на покупку автомобиля-это возможно сделать? Вообще какова процедура оформления?
К сожалению Вам нужно будет подождать до 21 года. Так как в данный момент ни один банк не дает кредит связанное с недвижимостью ! А без залоговые кредиты можете взять и даже могу помочь !
Отправлено 16.02.2010, 09:26:10
Я студент,18исполнилось,хочу взять кредит на покупку автомобиля-это возможно сделать? Вообще какова процедура оформления?
К сожалению Вам нужно будет подождать до 21 года. Так как в данный момент ни один банк не дает кредит связанное с недвижимостью ! А без залоговые кредиты можете взять и даже могу помочь !
А вы с какого банка? Планирую в ближайщее время оформить беззалоговый кредит. Какие банки в данное время кредитуют?
Отправлено 16.02.2010, 11:36:04
Год назад брал беззалоговый кредит 1,5млн, сейчас осталось 1млн долг. платить нечем((( Трудности с работой. Как быть? Может ли банк забрать мои пнсионные? Там как раз 1,5млн есть.
маловероятно
наидите общий язык с банком, выплачиваете хоть какую-нибудь сумму, растяните на еще 1-2-3 года , чтобы ежемесячная сумма была вам не в напряг.
рано или поздно встаните на ноги и погасите остаток
Отправлено 16.02.2010, 11:46:06
Срочно нужны деньги, 200 тыс. тенге. Имею 2 беззалоговых кредита: в HSBC и в RBS, в общем 70% з/п уходит на кредиты. Может есть какие-либо посредники или продукты в банках, по кретериям которых я прохожу. Посоветуйте, плиз (можно в ЛС).
Заранее блгодарю!
Отправлено 16.02.2010, 14:50:13
Пыталса, они бред несут... Типа растянуть не можем бла, бла, бла... Просил два месяца отсрочки чтоб пеню не считали, тоже сказали не реально.маловероятнонаидите общий язык с банком, выплачиваете хоть какую-нибудь сумму, растяните на еще 1-2-3 года , чтобы ежемесячная сумма была вам не в напряг.рано или поздно встаните на ноги и погасите остаток
Отправлено 16.02.2010, 19:44:44
Доброго дня.
Срочно нужны деньги, 200 тыс. тенге. Имею 2 беззалоговых кредита: в HSBC и в RBS, в общем 70% з/п уходит на кредиты. Может есть какие-либо посредники или продукты в банках, по кретериям которых я прохожу. Посоветуйте, плиз (можно в ЛС).
Заранее блгодарю!
К сожалению Вам данный момент ни один банк дополнительного займа не даст, так как в основном а банках максимум позволяют оплачивать по кредитам 60-70%. А у Вас уже перебор !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0