кредит без залогаподелитесь опытом...
Отправлено 20.12.2009, 16:16:11
Отправлено 21.12.2009, 13:54:53
В поисках кредита без залога необходимая сумма 1 200 000, ЗП хорошая отчисления в ПФ есть но никак не могу найти,подскажите помогите обращалась в КазИнвестБанк там временно приостановлено КАЗКОМ дает мало, хочу попробовать Просто Кредит завтра схожу, консультант сказала что в пенсионом фонде сидят менеджеры.
Добрый день,
напишите мне в ЛС свои контактные данные и я Вам перезвоню.
Отправлено 22.12.2009, 17:45:13
В поисках кредита без залога необходимая сумма 1 200 000, ЗП хорошая отчисления в ПФ есть но никак не могу найти,подскажите помогите обращалась в КазИнвестБанк там временно приостановлено КАЗКОМ дает мало, хочу попробовать Просто Кредит завтра схожу, консультант сказала что в пенсионом фонде сидят менеджеры.
Добрый день,
напишите мне в ЛС свои контактные данные и я Вам перезвоню.
Добрый вечер!
У меня не получается писать в ЛС, "Ошибка нет прав"
Может вы здесь напишите или мне в ЛС координаты оставьте.
Отправлено 22.12.2009, 17:55:54
Обратитесь в "kaspi bank" в этом банке есть продукт "Кредит наличными", без залога, максимальная сумма 1 500 000 тенге.
Отправлено 27.12.2009, 19:45:01
А на какие нужды кредит? Если на недвижимость могу посоветовать ЖилСтройСбербанк, неплохие проценты и условия...
Отправлено 09.01.2010, 13:55:54
Хочу спросить. Мне очень нужен кредит в 5000 долл на годи или полгода. Есть квартира, но не хочу ее ставить в залог, просто брала в банке на год 10000 долл. Расчиталась. Но они всю кровь выпили если опаздываешь с проплатой...Все грозились на торги поставить и тд...А жилье у меня одно и от родителей доставшееся... Так вот у меня год как работают курсы. Очень хорошие. Только вот рассширяться надо - клиентов, тьфу, тьфу, тьфу много (о нас есть положительное мнение, вот и как говориться лучшая реклама от человека!), в один кабинет не помещаемся... Хочу второй взять, а это аренда (в хорошем месте мы) и компов 5 штук...Где можно взять без залога под ИП или в рассрочку компы (с арендодателем на крайняк договорюсь...)
Отправлено 09.01.2010, 14:03:29
А компы дают в кредит по-моему любые компьютерные компании
По моему нет проблемы, было бы желание. Тем более частному предпринимателю
Сообщение отредактировал avatarkz: 09.01.2010, 14:04:47
Отправлено 12.01.2010, 01:20:24
Отправлено 13.01.2010, 17:46:09
Процентная ставка 26% годовых. Вообще экспресс-кредиты дорогие потому, потому что 1-минимум документов, 2-минимум затраченного времени, 3-отсутствие залогового обеспечения.Обратитесь в "kaspi bank" в этом банке есть продукт "Кредит наличными", без залога,
Ага, если есть желание и возможность платить по 50-60%
Отправлено 13.01.2010, 19:50:34
- Займите денег.
Случай не критический, слава Богу все Живы, Здоровы..
Мне на покупку не хватает $1500. Вот и ищу.) А то другие купят.))) *машина оч. понравилась, пусть старушка - но Японец, вроде ухоженная. Не идёт хозяин на рассрочку! ПОМОГИТЕ.
Расчёт за 6 месяцев. Нотариально. Вознаграждение 10%. ( $150 получается. )
ПЛАТЁЖЕСПОСОБЕН! Только вот в банках ссылаются на отказ системы, или прямо заявляют приходите по достижении 21 года..
Жду заинтересованных Инвесторов!))) или просто отзывчивых более состоятельных ЦТ-шников.
Отправлено 18.01.2010, 03:33:58
В банке не дадут т.к. нет 21 года.
Деньги нужны на выкуп 20% доли бизнеса, уже имею 20% там.
Готов отдать 11 000 USD.
В случаи не погашения (Ну а вдруг!) есть авто в залог.
Отправлено 21.01.2010, 12:04:40
МДААА...Вы как всегда на высоте !"народный" банк! ТАк и дальше пиши что только нужно ...заплатить 2000 тенге за то что будут проверять в кредитном бюро! открыть сберегательный счет(вообще)! справку сработы, справку с пенсионного! СИК, РНН, домовую книгу...и обдумывают еще три дня!.....И отстоять в очереди пол дня только чтобы узнать что вот такие документы нужны!!! УВАЖАЕМЫЙ ХОТТАБЫЧ...хотя бы на саите можно эту информацию повесить???? что за "Ц"...смысл тогда то что я получаю в народном банке ЗП и в народном пенсионным ...если никаких уступок(упростить ни как?)!???Для держал зарплатных карточек Народного Банка есть специальная программа кредитования, сумма до 1 миллиона тенге.
Отправлено 21.01.2010, 12:53:34
Ответ здесь.МДААА...Вы как всегда на высоте !"народный" банк! ТАк и дальше пиши что только нужно ...заплатить 2000 тенге за то что будут проверять в кредитном бюро! открыть сберегательный счет(вообще)! справку сработы, справку с пенсионного! СИК, РНН, домовую книгу...и обдумывают еще три дня!.....И отстоять в очереди пол дня только чтобы узнать что вот такие документы нужны!!! УВАЖАЕМЫЙ ХОТТАБЫЧ...хотя бы на саите можно эту информацию повесить???? что за "Ц"...смысл тогда то что я получаю в народном банке ЗП и в народном пенсионным ...если никаких уступок(упростить ни как?)!???
Для держал зарплатных карточек Народного Банка есть специальная программа кредитования, сумма до 1 миллиона тенге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0