Одесса была в 2014 вто тогда и надо было хуй...нуть по Украине , а не сейчас вспоминать то что было.. И да, давайте убьем всех детей Украины, зато что они молчали, пока бомбили Донбасс ..это же так по гуманно.... Пусть эти сволочи укропы детские сидят в подвалах, ведь они не вышли защищать Одессу в 2014 Ой простите но в моего племянника еще в 2014 и в планах не было, но он по вашему мнению уже укроп.....
Валерьянку попейте, капель 40. Или 4 таблетки.А в каком городе ваши родственники, что их активно бомбят два месяца?
Зеленовка, там грады работают почти не не затихая, и не их бомбят, а именно работают, я слышала эти аудио, и ночью и днем, когда ты с детьми это слышишь на протяжении двух месяцев это страшно.., кода дети не бояться этих звуков это страшно...все что мы тут пишем это такой тлен..
Лично мне когда я 5 января слышала шумовые гранаты было страшно...
И когда ты не знаешь если что то вдруг случится у твоего ребенка , судороги потому что он болен с самого рождения и вызвать скорую не получится , потому что идет война, да к чёрту всех послать охота..
Мои племянницы родились недоношенными, сейчас им 5 лет, и любая простуда это большой риск для них....но идет же освобождение ....
Объясните это матери ...