гугл не есть правда, я привыкла верить своим глазам и тому что можно проверить, посмотрите другие источники.
Мммм, Гугол-мугол (внезапно вражеский) - это не есть правда. Но зато! мы все тут сразу должны поверить в сказки некоего hook'а про то, что войска рф выгребли весь погреб у 80-летних селян - 8 мешков картошки и все банки соленья-варенья.
Правильный подход, ящетаю, бес314зды автор жги ещо.
Кстати.
Лично мне когда я 5 января слышала шумовые гранаты было страшно...
Вы в курсе, что когда были погромы в Алмате, в поддержку героических орд кантароидов радостно улюлюкали славаукраинцы (имеется ввиду с терриории украины)? Ну типа алга Казахстан, теперь ваша очередь, молодцы казахи, украинцы с вами, слава героям и прочее.
А когда Токай заговорил об ОДКБ, эти же улюлюкающие сразу развонялись на весь мир, что Токай лёг под Путена, Путлер ввёл войска в свободный Казахстан и оккупировал, колорады расстреливают стремящихся к демократии мирных демонстрантов и блаблаблаблаблааа.
Теперь наоборот - кантароидная гниль развонялась в поддержку своих героических украинских гавнодрузей. Сгус и прочее гавно, оккупанты и путлер-путлер-путлер.
А, ну да, ещё любимое слово умственно отсталых - сепаратисты ОБАЖЫМОЙ.
Ссать на могилы всех этих мразот.
Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 29.04.2022, 23:03:08