ЛагманРецепты
Автор dauke, 23.03.2006, 17:34
#106
Отправлено 04.06.2009, 16:06:16
fxmanager, Mr. Acc-ura-cy - о чем вы это??
о горелке.
По сабжу: наткнулся на кафе "Синьзянь" (Джандосова, за кольцом Саина) напротив СМ Маркета.
Уйгуро-дунгано-китайская кухня, где то, даже, не кафешные цены, на гуйру тенге 500 - довольно неплохой, с дымком.
#109
Отправлено 20.06.2009, 17:05:16
я так поняла приготовление самой лапши ни у кого не вызывает трудностей?
А у меня именно тянуть лагман как тесто не получается
Выход покупать готовый не всегда удобен, потому как не всегда рядом с домом можно найти
Насчет лапши, я нашла выход, в районе проживания, найти уйгурку. У нас вот девушка, делает лапшу вкусную, тесто тонкое, продает 1 кг по 300 тенге. Причем, она не для торговли делает, а когда попросишь, поэтому наверное вкусный .А то брала в том же Силквейсити, толстая и не ровновытянутая лапша.
Сама как то на лапшерезке тянула, сынок сказал - не вкусно, мягкое получилось. Теперь когда захочет, просит- хочу уйгурский лагман, причем он тесто без подлива, со сметаной ест.
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 20.06.2009, 17:07:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0