MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
А лучше было бы России если бы все эти страны тоже заблокировали и тогда вообще все пути воздушные были бы закрыты и для товаров и для людей. Я думаю ВВП и иже с гим это понимают. Мы для них коридоры.Воздержались - Китай, Индия, Куба, ЦАР, Иран, Ирак, Казахстан, Пакистан, ЮАР и другие."
А если, не дай бог, у нас повторение того что было в январе - придут на помощь российские солдатики ? Сомневаюсь.
Вот так и благодарим ...
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
А лучше было бы России если бы все эти страны тоже заблокировали и тогда вообще все пути воздушные были бы закрыты и для товаров и для людей. Я думаю ВВП и иже с гим это понимают. Мы для них коридоры.
Воздержались - Китай, Индия, Куба, ЦАР, Иран, Ирак, Казахстан, Пакистан, ЮАР и другие."
А если, не дай бог, у нас повторение того что было в январе - придут на помощь российские солдатики ? Сомневаюсь.
Вот так и благодарим ...
Нельзя усидеть на двух стульях, в такой ситуации. Можно и порвать себе что то.
Даже Киргизия, озвучила свою позицию.
А мы с молчаливого согласия поощряем нацизм, национализм.
Скажите что нет ? А языковые патрули ? А та же история с машиной со знаком Z. Наказали они видите ли.
А газель найти они так же быстро что не смогли и наказать ?
Вот так же, закрываем глаза, потому что боимся, как же отреагирует запад, не закроет ли чего, не перестанет ли давать деньги.
Одни уже потеряли независимость - и к чему это привело ?
Следующие мы ?
Благодаря немецкой бюрократической уловке - Северный поток-2 не попал под санкции ЕС...Расчехлившийся неонацист, спонсор и вдохновитель укробандеростана понимает, что без СП-2 они совсем загнутся - цены на энергоресурсы взлетели для них и тормозить не собираются: газ - 2350 (С утра до полудня она взлетела с $ 1583 до $ 1950 за тысячу кубометров, а после достигла отметки в $ 2350. Днем ранее цена спотового газа составляла $ 1200), нефть - 103 (и ВВП даже не надо сокращать экспорт и страх еврокомисаров об ответе России на их выпады может поднять цену, по разным прогнозам,и до 150)
Несколько неясно мне, простите.Минобороны: 498 военнослужащих России погибли в ходе спецоперации - https://ria.ru/20220...1776126494.html
"Среди националистов и военнослужащих силовых структур Украины потери составляют: более 2870 убитыми и около 3700 ранеными. Только по подтвержденным данным количество пленных военнослужащих силовых ведомств Украины составляет 572 человека", - сказал генерал журналистам.
"К сожалению, среди наших товарищей, участвующих в специальной военной операции, имеются потери. 498 российских военнослужащих погибли при исполнении воинского долга. Семьям погибших оказывается вся возможная помощь. 1597 наших товарищей получили ранения", - добавил Конашенков.
Украинские сми, вещают о более 5000 погибших.
И опять Штаты будут наживаться на всемирном горе, твариОни плохо слушают ВВП, он им сказал, что отсидеться за лужей не получится - ответ будет по центрам принятия решений ! И самому главному в первую очередь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.