MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
«Только ради одной такой выгоды Соединенным Штатам стоило развязать войну на Украине... Как говорится, картина маслом», – заключает канал.Ужас... обдумала информацию и поняла, что даже начала восхищаться американцами (кошмар). Это же надо... вынудили ЕС принять невыгодные им санкции. Сократили товарооборот между РФ и ЕС, очистили рынок ЕС от российских товаров, вместе с тем, после падения 2014-2015 года товарооборот РФ-США стабилен, либо показывает рост. Сейчас тоже самое - туповатые бюрократы от ЕС принимают санкции, которые не поддерживают США, последние оказываются в сильном выигрыше. Блеск. Шикарная комбинация.
Кстати, еще в январе общалась с приятелями из Испании на тему фейков. Сегодня пишет, что увидел на испанском ТВ ролик о страшной российской агрессии из компьютерной игры Арма. Скинула им ссылки на все действующие ресурсы по разоблачению фейков, пусть наслаждаются.
США и Великобритания действуют по плану, который заставит страдать население большей части территории Украины, сказал в интервью изданию Украина.ру политолог-американист Дмитрий Дробницкий
«В последние три месяца стало понятно, что разместить на Украине ракетные комплексы не удастся, а раз так, то они решили уйти из Украины так, что Афганистан покажется светлым пятном», — указал американист.
По словам эксперта, в Афганистане США пытались сделать так же, раздавая оружие всем подряд.
Однако группировки в Афганистане были недостаточно сильны, чтобы противодействовать запрещенному в РФ «Талибану», который взял над ними верх, пояснил он.
При этом на Украине каждый нацбатальон будет сам за себя, и они попытаются повторить это в других местах, предостерег Дробницкий.
По словам эксперта, в Афганистане США пытались сделать так же, раздавая оружие всем подряд. Однако группировки в Афганистане были недостаточно сильны, чтобы противодействовать запрещенному в РФ «Талибану», который взял над ними верх, пояснил он. При этом на Украине каждый нацбатальон будет сам за себя, и они попытаются повторить это в других местах, предостерег Дробницкий.
у добробатов своих стволов хватает
проблема именно в бесконтрольной раздаче стволов всем подряд
безусловно это сделано для создания 1. хаоса. 2. доп. проблем нашей армии.
Тут ещё такое дело, часть этих оборужившихся и пребывающих в боевом угаре "товарищей" абсолютно не понимают что автоматически исключаются из определения "мирный житель", они реально считают что смогут поиграть в войнушку и им ничего не будет поскольку русские "мирняк" не трогают... когда объясняешь что человек с оружием уже не "мирняк" и в ответ на выстрелы станут убивать - очень удивляются и долго не верят...
З.Ы. Между тем, главную базу ЧФ РФ, город-герой Севастополь, покинул РКВП "Самум"
Около 70 добровольцев из Японии, в том числе 50 бывших военнослужащих сил самообороны, откликнулись на призыв украинских властей встать в ряды иностранного легиона и воевать на стороне Киева. Об этом 2 марта сообщает японская газета Mainichi Shimbun со ссылкой на источник в украинском посольстве в Токио
В тот же день украинское посольство в Японии объявило набор добровольцев на своей странице в Twitter. СМИ приводит пример 39-летнего офисного служащего Кеичи Куроги, который стал одним из 70 желающих защищать Украину.
«Когда я увидел фотографии пожилых мужчин и женщин в Украине, сжимающих оружие и идущих на фронт, я почувствовал, что должен быть рядом с ними», — объяснил Куроги.
Есть давно устоявшиеся правила международных отношений, когда принцип самоопределения в виде территориального отмежевания ..
Не Вы ли говорили все что не написано на бумажке ничего не стоит? Джентельметское соглашение уже не существует.
О каких "устоявшихся правилах" Вы сейчас говорите?
Даже не написано на бумаге, а правильно юридически оформлено.
Сообщение отредактировал asr: 02.03.2022, 19:38:43
А ria.ru перестал открываться. У них была самая удобная лента новостей, по теме.
UPD: Уже восстановили.
Новость, но не оттуда:
Россию удалят из видеоигр FIFA и NHL - https://sportmail.ru...794/?frommail=1
"Пока неизвестно, затронет ли блокировка лишь сборные команды России или же отдельные российские игроки зарубежных команд также будут удалены из составов."
Сообщение отредактировал Alex210974: 02.03.2022, 21:01:23
Теперь по Борщову: тут была картинка
Кто бы мог таким гадом быть? А оказалось - гнилой тиллихент.
ШУРАЕВ АРМАН ТУЛЕГЕНОВИЧ
[/hide]
Полиция заинтересуется данной нацменской бл**диной, призывающей к расправам с гражданами и прочим нарушениям законодательства РК или что?
Что это за штраф такой выписали водителю? Я бы рекомендовал ему не оставлять это так и оспорить этот бред по полной программе.
Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 02.03.2022, 19:35:50
Чем тогда не устраивал вариант с Ющенко? Был же уже пророссийский президент.шта??? Ющенко пророссийский президент? мужик, иди проспись, ты не в себе.
Фигасе про российский.
Сразу вспомнил песню: Drago & Dober - Драго Ющенко капут!
Кто лижет жопу США? - Ющенко!
Кто бандеровец намба уан? - Ющенко!А я русский хохол, у меня грудь колесом,Янукович - президент, Ющенко - капут!Кто прячется за детьми? - Ющенко!Кто украинский нацист? - Ющенко!А я русский хохол, у меня грудь колесом,Янукович - президент, Ющенко - капут!
«Азов» минирует университет в Мариуполе, заявили в ДНР
https://news.mail.ru...478/?frommail=1
Следующий момент: требующие расторжения контрактов лизинговые компании ЕС должны будут выплатить русским такие суммы штрафов, которые могут одномоментно превратить их в банкротов. Об этом говорят предварительные подсчеты. Таким образом, легче обанкротиться, чем затевать всю эту кампанию по возврату самолетов, отметил он.
Ситуацию осложнит такое обстоятельство как отключение банков РФ от «свифта». Февраль закончился и россиянам нужно оплатить счета за пользование машинами в прошедшем месяце. Они согласны, но из-за отключения сделать этого не смогут. То есть деньги не поступят, и лизинговым компаниям выплачивать штрафы будет абсолютно нечем. Это и есть банкротство, пояснил председатель.
Не будет легче и при другом сценарии, предполагающем благополучное возвращение бортов в ЕС. Неминуемо встанет вопрос: что делать с этими самолетами? Европейским компаниям они не нужны. Они вообще никому не нужны, и продать их невозможно, заявил он.
При этом Сеймур напомнил, что американцы пока не отбирают свои «боинги». Мало того, если Европа заберет у России самолеты, велика вероятность того, что США начнут поставлять россиянам дополнительные борта взамен выбывших. Такой расклад сделает Америку «авиакомпанией №1», европейский же лизинг просто-напросто разорится.
«Только ради одной такой выгоды Соединенным Штатам стоило развязать войну на Украине... Как говорится, картина маслом», – заключает канал.[/i]
Мы прекрасно в курсестолько времени прошло, но действующие лица на месте.
Макрон и Шольц - участники Минских соглашений, гаранты, можно сказать.
Вместо того, чтобы из Зели выбить исполнение, а рычагов у них было пятьсот мильонов, они теперь шлют оружие и деньги.
Смешнее только это -
Если бы мне двадцать лет назад сказали, что Путин будет жив и всё ещё будет президентом, и что он начнёт войну против полуфиналиста Высшей Лиги КВН,
а террористы "Талибана" будут призывать их к переговорам - я бы умер от смеха на месте.
Мож и правда зависимый?
Да. Нарко-зависимый.
самое главное, бомбы РФ самые точные в мире и запрограммированы не поражать мирные цели. Их программа бандеровцы
Ага. Попасть ПРЯМО В телевышку, your bunny wrote.
_______
Тсссс! Ты это слышишь?
Это российская армия идёт на цыпочках.
Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 02.03.2022, 20:21:47
Честно не поняла шутка йюмора или правда на рамблеле 50 минут назад.
Визовый центр Италии в России возобновляет оформление туристических виз. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сайт центра.
Сообщение отредактировал intriganka: 02.03.2022, 20:43:37
Полиция заинтересуется данной нацменской бл**диной, призывающей к расправам с гражданами и прочим нарушениям законодательства РК или что?
Что это за штраф такой выписали водителю? Я бы рекомендовал ему не оставлять это так и оспорить этот бред по полной программе.
Сильно сомневаюсь, что нациком займутся. Если только отмашку сверху дадут, а это вряд ли. Хотелось бы ошибаться.
Штраф, скорее всего, показательный. Нашли неисправность и влепили штраф. У нас много машин катается с купленным ТО - у большинства людей нет денег починить машину до нормального состояния.
Лично моё мнение: людям надо лишний раз не высовываться и открыто "флагом не махать", а то вокруг "геев" и "дятлов" овердофига. А тут ещё весна, кукухи и так едут.
А что касается "доказательств" от vkontakte, так я подобное за 5 минут в Word-e состряпаю. И фотки прилеплю, да хоть после землетрясения в Италии. Трупы будут.
Подывысь, хлопчики, я таки нашёл чоловiка, шо таки гарны отчёты для пресс-службы ВСУ робить. Фейкоплёт-профессионал, куда уж мне до него.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.