MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
прислали фотки... разрушеного моего военного училища которое я закончил давным давно... разрушенная наша казарма... учебные корпуса... ну да военный объект следовало ожидать... но тоскливо на душе увы и ах... до чего дожили... вроде 90е минули но разборки не стихают...война продолжается
От кого она спасает?)))Да, наша версия ьакая- Россия в очередной раз спасает мир. А ваша версия? Просто так завовевать территории украины? зачем они ей? ей свои территорий хватает...ресурсов там никаких нет, так что озвучьте вашу версию.лучше расскажите про то как доблестная российская армия спасает мир. ))).
Я выше написала, как спасти мирное население и города от обстрела.От кого она спасает?)))Да, наша версия ьакая- Россия в очередной раз спасает мир. А ваша версия? Просто так завовевать территории украины? зачем они ей? ей свои территорий хватает...ресурсов там никаких нет, так что озвучьте вашу версию.лучше расскажите про то как доблестная российская армия спасает мир. ))).
У меня нет ни одного рационального объяснения, зачем Он начал эту войну? Может дедушка старый и ему уже всё равно. А русским и России ещё жить. Опозорил страну на весь мир.
прислали фотки... разрушеного моего военного училища которое я закончил давным давно... разрушенная наша казарма... учебные корпуса... ну да военный объект следовало ожидать... но тоскливо на душе увы и ах... до чего дожили... вроде 90е минули но разборки не стихают...война продолжается
Ну, это же хохлы сами себя бомбят, верно?
да верно....сделали из училища рассадник свидомой свиноты...там жаль только памяти молодости..остальное наполнение шлак требующее утилизации... так что все закономерно дерьмо должно быть зачищено
От кого она спасает?)))
Да, наша версия ьакая- Россия в очередной раз спасает мир. А ваша версия? Просто так завовевать территории украины? зачем они ей? ей свои территорий хватает...ресурсов там никаких нет, так что озвучьте вашу версию.лучше расскажите про то как доблестная российская армия спасает мир. ))).
У меня нет ни одного рационального объяснения, зачем Он начал эту войну? Может дедушка старый и ему уже всё равно. А русским и России ещё жить. Опозорил страну на весь мир.
Какой отношение к русским и России вы имеете?
Я думаю, что русским в РФ до одного места ваша о них забота, как в целом и ваше мнение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Второй раунд переговоров России и Украины состоится не в Беловежской пуще. Об этом сообщил RT со ссылкой на члена украинской делегации.
Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, уточнило РИА «Новости», пообещал позже сообщить детали.
https://news.mail.ru...437/?frommail=1
А результаты по последним переговорам есть?
Как всегда Украина опоздали. Потом будет спать. И только потом они будут готовы к переговорам.
Так что очень понятно, кто хочет войны и кто хочет мира
Я выше вам два вопроса задала. Ответьте пожалуйста
Как всегда Украина опоздали. Потом будет спать. И только потом они будут готовы к переговорам.А результаты по последним переговорам есть?
Так что очень понятно, кто хочет войны и кто хочет мира
Войну хочет тот, кто побеждает. Тут еще совпало, что он же оккупант и агрессор. Очевидно, это лысый обезумевший карлик))) Лично мне клоун из Кривого Рога гораздо симпатичней ))), но, к сожалению, он проигрывает.
Управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) в Женеве заявило, что на Украине с 24 февраля погибли по меньшей мере 227 гражданских лиц. Сообщение управления приводит ТАСС.
Также УВКПЧ сообщило о 525 раненых.
я вам удивляюсь, цифры уже пошли, давайте уже кроме форума что-то читать.
Страницами тут наматываете, как в родительском чате.
Сообщение отредактировал evgesha71: 03.03.2022, 09:27:48
По той же причине, что и ополченцы Донбасса прятались за спины мирных граждан. Никакой разницы нет, на войне каждый хочет выжить.
Ещё раз спрашиваю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.