Приветствую, посмотрела пляж Ката недавно там прогулялись и на детской площадке тусили. Мне только нравится Карон. Надеюсь и дальше не будет волн сильных и мы будем кайфовать)
Отель Phuket Orchid Resort & Spa , завтраки отличные, аквапарк суперовский.
Вот с номерами засада. Сегодня состоялся мой 3 переезд.
С одного номера уехала по причине близкого расположения генераторов кухни и бассейнов.
В другом номере кондиционер и холодильник соревновались по шуму)) Я думаю все стандарты по шуму нарушены (((
А в следующем номере , там был небольшой запах сырости, утром проснулась и поняли, что запах сырости усилился.
Вроде дали получше без нареканий, единственное попросила их поменять прокладку на кране, чтобы не капало) Я короче тут как Ревизорро)))
Ну и опять о хорошем, классная территория зелёная и красивая, есть бар на воде, есть кухня хорошая. Есть детская комната и площадка, но ноги туда ещё не дошли)
Завтраки вообще огонь с 6 утра до 10 утра, мы с сыном успеваем иногда 2 раза покушать. Есть всё и фрукты - манго, дрэгон фрукт, ананасы, арбуз. Четыре вида яиц, ламша тайская не горькая разная вкусная, много овощей картошка всегда по разному приготовлена, сосиски, хлопья, мед, выпечка, соки вкусные -апельсин почти фрэш, рис всякий и жаренные и не жаренные. Мясо разное, тушёные овощи. Короче обалдеть, чай кофе , помимо соков, всегда есть каркаде и что то зелёное надо попробовать)
Всё собираюсь на Обзорную и на ПхиПхи, акклиматизацию вроде прошла