чтобы это ещё и удобно людям было.
Смирись с тем, что вело - это то, что неудобно людям.
Еще раз скажу - в этом мире правит БАБЛО. И ОТ бедет поддерживатся на МИНИМАЛЬНО достаточном уровне, так как он не приносит прибыль. Поэтому властьимущие , будут пересаживать на вело всех))))))А вело что-ли бабло приносит?
Всё должно приносить прибыль, я не отрицаю это, но можно сделать так, чтобы это ещё и удобно людям было.
2 ярда на велодорожки это уже не деньги??
Платный вьезд в город, с посуточной дикой ценой, перехватывающие парковки, бесплатный ОТ о парковку разные районы городаПлохая идея, имхо. Есть много машин, приезжающих в город по делам, причем с невозможностью пересадки на что-либо. Подобное решение приведет к существенному росту цен на товары и услуги.
а такси и каршеринг пробок не создаёт? они в ином измерении передвигаются?Ага, причем КАК они ездят - это вообще катастрофа. Приличная доля пробок образуется из-за нарушителей ПДД.
Такси не паркуются на ПЧ и не уменьшает этим пропускную способность улиц, каршеринг хоть и паркуется, но не на весь день.Я не знаю, кто этот дебилизм с приоритетами придумал, но у вас же мозги есть? Вы не в состоянии понять, что городу гораздо более выгодны стоящие на стоянках автомобили, чем куда-то бесконечно ездящие? А решаться это должно крытыми и охраняемыми платными стоянками с возможностью абонемента и бесплатными обочинами. И лютыми отработками по неправильно припаркованным.
Рыдать начнете от стоимости работ и услуг.всеПлохая идея, имхо.
украденопридумано до нас. Абонементы, пропуска и тд, при аргументации. Главное отсечь бомбил, и тех кто просто едет в офис.
Рыдать начнете от стоимости работ и услуг.
Я не начну! Руками почти все делать умею. А сборщик мебели, если хочет заработать приедет на ОТ, ну него не полная машина интструментов.
А нормального выхода тогда из данной ситуации в городе, просто нет. Если не принимать серьезна фантастические прожекты ONE
Ну да. Вы ж один такой гениальный. И чтец и жнец и тд. )))Я не начну! Руками почти все делать умею. А сборщик мебели, если хочет заработать приедет на ОТ, ну него не полная машина интструментов.Рыдать начнете от стоимости работ и услуг.
А нормального выхода тогда из данной ситуации в городе, просто нет. Если не принимать серьезна фантастические прожекты ONE
значит парковки надо?
Нет, не надо. Никакие улучшения для существующих автомобилей не надо, т.к. их станет ещё больше, а деньги потрачены и проблемы остались.
2 ярда на велодорожки это уже не деньги??
Что мешает пустить их на общественный транспорт?
Вы не в состоянии понять, что городу гораздо более выгодны стоящие на стоянках автомобили, чем куда-то бесконечно ездящие?
Количество ездящих не изменится, что с личными авто, что с такси/каршерингом, а вот количество запаркованных будет разным.
Ну да. Вы ж один такой гениальный. И чтец и жнец и тд. )))
У Вас ничего не попуталось - гениальность и умение работать руками, как то из разных опер
но платить даже 80 тыщ за сборку мебели - это не к моему поколению. нас и руками учили работать и головой. а не только языком
и да, ДВС в 90 годах свой и друга я перебирал, так как на приличного мастера денег не было, а как работают рукопопы, так я лучше сам ))))))
А вот с домом Вы меня уели))). Кирпичи и штукатурка - не мое
А что на стройку дома, рабочим надо на машине приезжать
Я в принципе подвел итог дискуссии.
А рабочий это типа не человек по вашему? )) А приезжий так вообще... Они на автомобиле не имеют права передвигаться?))////А что на стройку дома, рабочим надо на машине приезжать
А рабочий это типа не человек по вашему? )) А приезжий так вообще... Они на автомобиле не имеют права передвигаться?)) А Конституцию читали? А УК РК? )))
Где я это написал, про рабочего человека? Или в Вашем понимании, только человек на авто, считается человеком?
Где я написал, что они не имеют право передвигаться на авто?
И с каких пор, использование ОТ, унижает достоинство человека?
И где в Конституции написано, что все имеют право, ездить куда хотят на авто?
Тогда вперед к сносу ВСЕХ шлагбаумов в наших горах степях, дворах, парковках и тд.
Вы же не можете туда заехать!!!! или заезжаете только за плату
Свободу Юрию Деточкину@ или это не из этой оперы?
А УК РК, для красного словца приплели?
Вы передергиваете очень не умело)))))
Я в принципе подвел итог дискуссии.
Сообщение отредактировал BigBear: 16.02.2022, 20:10:05
наш ОТ действительно унижает достоинство человека.
Вы знаете, он начал меняться, и в лучшую сторону, но выше чем минимально достаточный уровень, он вряд ли изменится
В советское время, я уже писал, я ездил на ОТ в школу. Это была ЖЕСТЬ 32 автобус
Но дискуссия не об этом, а как сделать город более свободным, я вижу только один способ, я его привел. И параллельно развивать ОТ.
А наш с Вами разговор напоминает общение с одним товарищем около моего двора, двор перекрыт шлагбаумом, товарищ не доволен, очень не доволен. Я ему говорю, вы в частном доме живете да, Спрашиваю а я могу в вашем дворе припарковаться, Нет, это же мой двор. А этот? спрашиваю, а он общий-звучит в ответ
То что мое - это МОЕ!!!!!!!!!!! А что не мое то общее. Так получается?
Свободным от чего? ))) Это раз.
Свободным для передвижения
И еще у нас уже разрешена стоянка автомобилей во дворах?? Это два...
Можете процитировать где это запрещено
( Кстати из-за этого перехал в чд надоела возня мое /не мое)
?
1. У нас нет во дворе моего или не моего места
2. Причитайте внимательно мой диалог с недовольным товарищем
И где в Конституции написано, что все имеют право, ездить куда хотят на авто? Тогда вперед к сносу ВСЕХ шлагбаумов в наших горах степях, дворах, парковках и тд. Вы же не можете туда заехать!!!! или заезжаете только за плату
и Это третье - шлагбаумы ограничивают Ваше конституционное право на передвижение!
Сообщение отредактировал BigBear: 16.02.2022, 21:11:44
Кстати из-за этого перехал в чд надоела возня мое /не мое
Вот кстати частный дом - это нечто, совершенно неприемлемое в нео-капитулистическо-урбанистической парадигме. Урбафрики заламывают локти по поводу личных (именно личных - заметьте любопытную и на не пристальный взгляд незаметную детальку) автомобилей. Тогда как надо и даже необходимо обратить свой урбафрикский взор на частные дома, которых не должно быть в гораде для удобнага прожевания лйудей. Это же что-то невероятное. Если личный автомобиль мешает луйдям в гораде, потому что едет по общественным пространствам или ОБАЖЫ МОЙ стоит припаркованный на дефицитной площади или даже на краю (!) проезжей (!!) части , то личный дом - это совершеннейший антигуманизм и контр-эколохия. Вы только подумайте - он всегда стоит на громадной и даже огромной площади, перекрывая бизбарьерную среду для пешеходов и даже велосипедиков на электросамотыках. Требуется срочно разработать проект в фотошопе, где на месте личных домов проложены велосипедиковские дорожки и пространства для электросамотыков, а жителей, пардон, жопоседов пересадить из личных домов в удобные для прожевания лйудей Коми-блоки с общественными опартоментами.
Вот это - мой суперпрожект для светлога капитулистическога урбабудующего.
Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 16.02.2022, 21:20:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.