Перейти к содержимому

Фотография

Хочу жену [часть 11]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3244

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

ох уж эти бабка-внучкины отношения....

у меня мама,к огда я родила через месяц только приехала на дочь посмотреть, сказала - родила  - сама и занимайся. я для себя пожить хочу за 4 года дочиных раза три с ней сидела по часу не больше.

у нее отмазка есть - она живет далеко))

а тут заявила, кипть ей на дачу к лету раскладушку, горшок и привезти дочь.  Они ладят, когда мы приезжаем, но зато теперь про сына таж песня - мне этого не надо, сами родили, сами и занимайтесь.

меня трое бабушек ростили, где поломалось у наших мам не поиму

• 0

Summers

Summers
  • Свой человек
  • 725 сообщений

не стёб, но блииин... мне уже лечение требуется.. а то я уже без 200 грамм не могу руки трясутся давление все хреново... блевотина... глюки... стоит выпить - все зашибись!!!!!
это 2 или 3я стадия ((
резерв да, это около 150к в месяц и есть

что-то надо делать тогда :(
  • 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Надо разрабам форума предложить пусть пишут табличко кто минусит и плюсит Чтоб не было недопонимания

Я за, и тогда узнаем кто мне минусил.

• 0

Don Borzini

Don Borzini
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

не стёб, но блииин... мне уже лечение требуется.. а то я уже без 200 грамм не могу руки трясутся давление все хреново... блевотина... глюки... стоит выпить - все зашибись!!!!!
это 2 или 3я стадия ((
резерв да, это около 150к в месяц и есть

завтра-послезавтра пройти плазмаферез, очистить кровь. Ну и найти в себе силы не пить. Это тяжело, но начинать надо с этого

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Я знаю, кто минусит. Это подлый и зависливый Лекс. Ему не нравится, когда поддерживающие и ободряющие посты для Зава пишут

А, Зав, молодец

Мне кажется почему-то кажется, что он он заботливый отец и муж

И все у него будет хорошо

Дети - это сильный стимул

Свою первую квартиру я именно сыну и купила, чтобы у него был свой угол всегда.

Ему тогда 6 лет было :lol:

• 2

Don Borzini

Don Borzini
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

я вот в начале карантина тож с марта по середину мая каждый день принимал...не так канеш, как зав, но ужинать не мог, если не приму чего-нить. опустошил весь бар водки/виски/винища/текиллы...пивас само собой... потом возникли траблы со здоровьем, и с середины мая до августа ваще ни капли...даже на рыбалку ездил с пацанами - все сидят бухают, а я воду в стаканчик наливаю и чокаюсь с ними)))) еще и диета))) 

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

меня трое бабушек ростили, где поломалось у наших мам не поиму

Никто ни вам ни вашим детям ничего не должен!  :dont:  

С внуками они тоже не обязаны сидеть, вы для себя рожали, а не для них. Они с вами-нами насиделись, наработались, пережили тяделые 90-е, 2000-е, теперь им покой нужен, хотят отдохнуть и пожить для себя я их прекрасно понимаю.  

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений
Я знаю, кто минусит. Это подлый и зависливый Лекс.

Мадам вы серьёзно? Завидовать что он каждый день пьяный, наркоманит, с коронавирусом, с бронхитом, и ещё правых взглядов? Вы серьёзно? Я бы в жизни не хотел ни учителем быть, ни жениться, ни дети чтобы были! Это ведь АД! У меня мать никогда не скажет чтобы я к ней не приходил. Ну что я мифы развеил? Так чему Завучу завидовать то? Завидовать нечему, успакойтесь! Я чайлдфри.

У меня давление, в норме, а Завуча под 200

IMG 4873 Min

P.S.:И мой дядя говорит что я не подлый а очень хорошый, и я в школах, ВУЗе и в колледже был примерным учеником.

Сообщение отредактировал lexx821: 03.02.2022, 14:25:33

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

завтра-послезавтра пройти плазмаферез, очистить кровь. Ну и найти в себе силы не пить. Это тяжело, но начинать надо с этого

и бежать пенсионку до 01.04 вытаскивать, можно на депозит перекинуть в Отбасы и там можно спокойно уже жилье искать  

• 0

Don Borzini

Don Borzini
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

и да, Зав, подумай/представь какого этого - твоим детям видеть каждый день, что их отец пьет.....хотел бы ты такого свои детям? родители - это первый пример для детей....не о себе думай, о детях

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
С покупкой квартир надо дерзать, потом жизнь сама поменяется, буквально через два года. Стимул работу лучше найти, зарплату увеличить и т.д.

У меня ток 1 закон при этом - кредиты брать ток в тенге.
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

даже дискутировать не буду....

потомучто кто-то читает, но не понимает написанного

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений
когда поддерживающие и ободряющие посты для Зава пишут

Да мне всё равно пишите, я знаю что вы просто льстите, всё равно он будет писать запрещёные вещи. Просто меня бесит что меня все затыкают, говорят что я плохой, оскорбляют и дизлайкают, это больше всего меня напрягает, поэтому я всяко защищаюсь. 

P.S. Выгонять меня начали ещё где-то пол года назад. Зауч сказал что тут обсуждают только алкоголь, кекс, и ещё что-то, и что он мне запрещает писать тут про программирование и мишпульты. Если не верите отматываете 6 месяц назад - и смотрите https://vse.kz/topic...5#entry36476942

Хорошо, я запрещаю в этой теме разговоры про айти. Вообще. Пусть он уйдет.

Пусть становится модератором, и запрещает мне писать, а пока он не модератор, мне можно писать что я хочу.

Сообщение отредактировал lexx821: 03.02.2022, 14:38:48

• -3

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

миллиона 4 кажется или меньше

я на бабло часто (читай - всегда) забиваю, отсед и отсих и бытовые траблы

ты че совсем дурак что-ли?  :faceoff:  :D

собрался эти деньги государству дарить? 

люди за 500 тыс парятся и пытаются вытащить, а у тебя под носом лежит первоначальный взнос.    

Какой взнос. У него порог минимальности 4 ляма, как у меня.

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Ааа....я думала он 4 уже снять может, без порога 

• 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Ааа....я думала он 4 уже снять может, без порога 

Я могу снять, но пока жду окончания проекта, за который обещают нехило отвалить. Если так будет, то пенсионные не понадобятся, зачем три ляма снимать, пусть на них проценты капают.

Дон, я уже пару десятилетий каждый день за ужином принимаю на грудь. А в выхи вообще в разнос. Трудно остановиться. У меня примерно как у зава состояние, но лучше немного.)

• 0

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

я чуть больше положенного острого, пряного или кислого поем, то потом изжога мучает

а вы тут десятилетиями принимаете)))

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Я могу снять, но пока жду окончания проекта, за который обещают нехило отвалить. Если так будет, то пенсионные не понадобятся, зачем три ляма снимать, пусть на них проценты капают.

А как на них будут капать %, если они просто в ЕНПФ будут делать? Или ты ее на депозит в Отбасы перекинул? 

• 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

ну вот - опять из за этого тикток все проспал и не успел запостить на первой странице...

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

А как на них будут капать %, если они просто в ЕНПФ будут делать? Или ты ее на депозит в Отбасы перекинул? 

на ЕНПФ тоже есть проценты

за возьми выписку с пенсионного, там есть строка в том числе инвестиционных доход. Он обычно не хилый такой.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.