Небольшой FAQ от Дядя Нортон
MODERATORIAL
Небольшой FAQ от Дядя Нортон
MODERATORIAL
По идее, если вы ИП у вас должен быть счёт в банке. Вроде Каспий открывает бизнес счета и даже карту выпускает привязанную к этому счету. Вот на нее, наверное, было правильно переводы получать.Вот меня вопрос интересует. Мы продолжаем принимать оплату Каспи переводами, при этом (как и раньше) пробивая фискальный чек за каждый перевод. Нарушаем ли мы закон этими действиями?
П.С. Наша скромная ИП-шка Kaspi pay чем то не приглянулась...
Закрыть депозит можно только в отделении, тоже косяк, есть банки в которых это элементарно делается в приложении.В Каспи можно закрыть депозит онлайн. Исключение раньше составляли депозиты в долларах.
Сейчас скорее всего так же.
Нет, меня погнали в отделение.
Закрыть депозит можно только в отделении, тоже косяк, есть банки в которых это элементарно делается в приложении.В Каспи можно закрыть депозит онлайн. Исключение раньше составляли депозиты в долларах.
Сейчас скорее всего так же.
Я недавно открыла, думаю к весне снимать. А там минимальный остаток 1К? Обязательно закрывать?
Вот меня вопрос интересует. Мы продолжаем принимать оплату Каспи переводами, при этом (как и раньше) пробивая фискальный чек за каждый перевод. Нарушаем ли мы закон этими действиями?
Дайте ссылку, где указана комиссия на каждый товар в Каспи магазине
Добрый день! Ознакомиться с с тарифами за продажу в Магазине на Kaspi.kz партнёры могут по ссылке: https://kaspi.kz/mer...navpagetreemode. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Что такое сеть? Как уменьшение количества отделений может помочь развитию сети?
В рамках развития отделения, которые не соответствуют задачам банка и современным требованиям к офисам объединяются с другими более удобными для клиентов, где созданы комфортные условия для обслуживания. (Ваш #KaspiГид Дамир)
А я жадина. Условия карты никак не устраивают по всем параметрам, 0.5%, 1995 в год, платные переводы и т.д.
Как подтянутся по условиям к другим банкам, так сразу и заведу карту.
Добрый день! Каждый банк имеет свои преимущества и предлагает свои условия обслуживания, а выбор всегда остается за клиентом. В свою очередь хотели бы сообщить, что мы увеличили размер повышенных бонусов по акциям и проводим их гораздо чаще. Теперь Вы можете получить до 30% Бонусов по акциям, за которыми можно следить в мобильном приложении Kaspi.kz в разделе "Акции". (Ваш #KaspiГид Дамир)
И при этом сокращении, есть операции доступные только в отделениях и больше никак. Закрыть депозит можно только в отделении, тоже косяк, есть банки в которых это элементарно делается в приложении.
Напишите, пожалуйста, детали в личные сообщения. Проверим информацию и постараемся разобраться в ситуации.
Я недавно открыла, думаю к весне снимать. А там минимальный остаток 1К? Обязательно закрывать?
Добрый день! Да, минимальная сумма открытия Kaspi Депозита 1000 тенге.
Вот меня вопрос интересует. Мы продолжаем принимать оплату Каспи переводами, при этом (как и раньше) пробивая фискальный чек за каждый перевод. Нарушаем ли мы закон этими действиями?
Нарушаете. Все переводы - безвозмездные! Вот если дадут делать выбор КНП (код назначения платежа), то другой разговор.
В рамках развития отделения, которые не соответствуют задачам банка и современным требованиям к офисам объединяются с другими более удобными для клиентов, где созданы комфортные условия для обслуживания. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Каким образом ликвидация единственного отделения в районе КШТ (немаленький, с учетом строительства последних лет) создаст комфорт для обслуживания? Тем, что добираться до других надо? Машины есть не у всех.
Добрый день! Хотел узнать насчет начисления бонусов. Хочу купить пианино стоит 711 тыс. Сколько бонусов упадет если оплатить с каспи голд (там написано что лимит 30 тыс в месяц, на странице товара написано что 15% бонусов, выходить примерно 107 тыс). Сколько упадет 30 или 107?
А я жадина. Условия карты никак не устраивают по всем параметрам, 0.5%, 1995 в год, платные переводы и т.д.
Как подтянутся по условиям к другим банкам, так сразу и заведу карту.
Добрый день! Каждый банк имеет свои преимущества и предлагает свои условия обслуживания, а выбор всегда остается за клиентом. В свою очередь хотели бы сообщить, что мы увеличили размер повышенных бонусов по акциям и проводим их гораздо чаще. Теперь Вы можете получить до 30% Бонусов по акциям, за которыми можно следить в мобильном приложении Kaspi.kz в разделе "Акции". (Ваш #KaspiГид Дамир)
кстати да, сходил блин на днях за лекарствами, краем глаза заметив акцию "аптеки 10%", даже оплатил куаром.. в итоге насыпали тока 0,5% и оказалось, что предложение тока на заказы (и по завышенным ценам) так что внимательно читайте условия спецпредложений на предмет подводных камней
Добрый день! Хотел узнать насчет начисления бонусов. Хочу купить пианино стоит 711 тыс. Сколько бонусов упадет если оплатить с каспи голд (там написано что лимит 30 тыс в месяц, на странице товара написано что 15% бонусов, выходить примерно 107 тыс). Сколько упадет 30 или 107?
кстати да, сходил блин на днях за лекарствами, краем глаза заметив акцию "аптеки 10%", даже оплатил куаром.. в итоге насыпали тока 0,5% и оказалось, что предложение тока на заказы (и по завышенным ценам) так что внимательно читайте условия спецпредложений на предмет подводных камней
Добрый день! Сожалеем, что у Вас возникли трудности при совершении покупки по акции. В разделе «Акции» мы всегда указываем условия начисления повышенных бонусов, в том числе и способ оплаты. Отметим, что по правилам Kaspi, цена на товар в Магазине на Kaspi.kz не должна быть выше, чем в обычном магазине продавца или на его сайте. Если Вы заметили, что это не так, отправьте нам фото цены в магазине партнера и на Kaspi.kz. Мы обязательно примем меры. (Ваш #KaspiГид Дамир)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.