Закексили?)))Про одну старушку писали помню в СМИ. Был дубак в Европе. Она не выходила из дому, 24 кошки ее того...от голода
Хочу жену [часть 10]
Отправлено 30.12.2021, 19:00:29
Асти - очень вкусное, да! Ягер - пока не знаю. Спасибо, попробую )Асти Мартини и Ягер с апельсинкой и корицейКакие напитки нравятся, если не секрет?
Да, просто "задонатить" в Каганат, Магнум или другую кулинарию и готовить ничего не надо )Делегируй полномочия (кто-то тут про проверенную кулинарию писал) - поменяй нолики и единички с карты на их салаты. Ну, можно и схитрить - достать салат из морской капусты в баночке, можно просто в квашеную капусту немного лучка и нерафинированного масла, шикарно уходит и возни 5 минут.Целый день как пчёлка, работы валом. Завтра тоже работаем, но если половина свалит, я тоже свалю. Обычно женщин после обеда отпускают салатики резать, а мужики сидят до 4-6 по настроению дира. А мне, между прочим, тоже предстоит салатики резать, так как не женат (. Но кто ж меня отпустит.люди, как вы работаете 30-го дек?
с утра сижу на сайтах по своим интересам
ащще не прет
Про одну старушку писали помню в СМИ. Был дубак в Европе. Она не выходила из дому, 24 кошки ее того...от голода
Это они обычно только после смерти делают. Если так, то ей было всё равно, но грустно, конечно...
Отправлено 30.12.2021, 19:03:44
Вроде Звездные короли,написано в 1946году когда мы о космосе и не мечтали, после тяжелой войны. США нехило разбогатели за годы 2й мировой...
"Рядом с базой приземляется корабль Облака. Облачники намереваются похитить Гордона, но на помощь приходит патруль Империи." ©Облачники делятся на две категории, первые ещё надеются на своё облако, вторые уже делают бэкап своего облака в других облаках.
Без гугла, про что речь?
кажется Гордон это из прошлого мужик он обменялся телами с принцем-исследователем из будущего а сам попал на драку с Облаком, использование Разрушителя и расхлёбывание интриг в Империи
печатали в ТМ,
там еще второй цикл был когда он дружил с главным облачником
название не помню
Да, или Звездные короли... - это первая часть, а "Возвращение" кажется вторая, не помню точно, из какой тот отрывок...
Отправлено 30.12.2021, 19:14:52
ааааа!!!! ем холодец с хорошим вассаби... ооооууу... был легкий холодец остался тяжелый и еще хардкорный есть(там мелкие кости и мяско пованивает..)
самогон есть к нему, но я искал чоб покрепче не нашел
хочу спирт на конопеле и крапиве и перце
Сообщение отредактировал zavuch: 30.12.2021, 19:15:23
Отправлено 30.12.2021, 20:39:21
Отправлено 30.12.2021, 20:43:44
хрень
я там был 25 лет назад чуть все не разнес когда они отказались передо мной ходить в кильтах и дать мне хаггис
говорят там щас сидят стариканы и пьют виски
..а я хочу барана на вертеле жрать и махаться мечами..
Сообщение отредактировал zavuch: 30.12.2021, 20:43:56
Отправлено 30.12.2021, 20:51:26
вообще, где щас можно курнуть кальян на анаше с апсентом и тра*нуть про по вызову на бильярде??
ну еще перекинуться в картишки и поговорить с умными людьми... а может и в русскую рулетку..
а вот такое я думаю тока Магистр знает
Сообщение отредактировал zavuch: 30.12.2021, 20:51:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0