я тока наземка... тока..
Хочу жену [часть 10]
Отправлено 30.12.2021, 12:46:14
Испугал, пошёл проверить зарплатную карточку, да нет, больше мильёна, не успел до конца все прошлые потратить, а уже новую зарплату дали. На остальных тоже достаточно лежит, чтобы с любой карточкой встретить НГ, что там осталось-то купить, так, по мелочи. Дали бы ещё годовую премию, а то жене купил телефончик с NFC под ёлочку, а себе не купил, буду ходить, как лох, без гугль пэя ещё несколько месяцев.Все просто устали и денег нет...(((
Вы всё врете,все подорожало работы нет денег тоже,...((((с)
Отправлено 30.12.2021, 12:50:30
я тока наземка... тока..
Да ладно, я ненавижу одинаково всех, храню файло и его копию в локальном компе, копии в двух облаках (раньше в трёх, но подписка на вандрайв закончилась), да ещё акронисом ежемесячно скидываю образ локального компа на внешний диск. И всё равно готов к тому, что какой-нибудь файл пропадёт.
Отправлено 30.12.2021, 12:50:30
все не созрею до хлебопечки, 50 на 50 как то, нужная вещь в быту или стоять будет в углу через месяц.Надо жену напрячь - пусть хлеба серого испечёт
А хлеб покупаю последнее время в SMALL, у них своя пекарня наверно, лепешки в бумажных пакетах, горячие, запах просто улетный, багеты, советую
Да так и будет месяц баловства,а потом забвение...ггг.
П/с. медовый постоянно берём когда попадаем в магазин,и печь ничего не надо...)))
Отправлено 30.12.2021, 12:53:19
да мало что стоит +миллион на карте щас (((
на Турцию не хватит
а побухать это.. 3 месяца... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Так зарплатка же, на текущие расходы. На НГ хватит, на НГ в Тае уже нет (безобразие, где там зарплатный менеджер - отрубить ему голову).
Отправлено 30.12.2021, 13:10:24
Не, на предпредыдущей работе, в начале 2000-х праздновали НГ у арабов, скромненько, там же сухой закон, в ресторане за огненную воду брали какие-то несусветные деньги, а начнёшь чудить - депортируют. То ли дело на обсерватории, вот бы я что с удовольствием повторил, но ныне там радиотелескоп отреставрировали и снова стал режимный объект, по пропускам.
Отправлено 30.12.2021, 14:03:34
Облачники делятся на две категории, первые ещё надеются на своё облако, вторые уже делают бэкап своего облака в других облаках.
А третяя категория это у владельцев WD My Cloud там свои облака. Я вот всё жмусь, жаба душит не могу купить такой диск, чтобы друзья и родственники тоже скачать могли.
Отправлено 30.12.2021, 14:29:42
Облачники делятся на две категории, первые ещё надеются на своё облако, вторые уже делают бэкап своего облака в других облаках.
Люди делятся на два вида - мужчины и женщины (с)
Да, в действительности не всё так просто, даже банальная википедия подтверждает. Не говоря уж за облака, я работаю в операционке, которая себя обьявила облачной ещё 10 лет назад и даже многое умеет в том направлении. Но там ещё точить и точить, у меня уже руки устали от рашпиля за две пятилетки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0