Перейти к содержимому

Фотография

Народный банк [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 799

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

интересно, когда бэкофис банка обнаружит этот фестиваль подарков, они заберут излишки или оставят?

• 1

Gletcher

Gletcher
  • Свой человек
  • 829 сообщений

при оплате коммуналки 12го было начисление 10% и 5%.

акция такая была наверное.

• 0

texnik22

texnik22
  • Читатель
  • 2 083 сообщений

интересно, когда бэкофис банка обнаружит этот фестиваль подарков, они заберут излишки или оставят?

Ничего не заберут.Халык банк пытается догнать Каспи и делает использование своих услуг более привлекательными.Если в любом магазине или аптеке например есть Каспи,то терминал Халык банка надо ещё искать .С помощью Каспи можно даже в удаленном ауле расплатиться ,а с картой Халык банка придется бегать и искать возможность обналичивания денег.

DJ_SERG

DJ_SERG
  • Постоялец
  • 433 сообщений

Ничего не заберут.Халык банк пытается догнать Каспи и делает использование своих услуг более привлекательными.Если в любом магазине или аптеке например есть Каспи,то терминал Халык банка надо ещё искать .С помощью Каспи можно даже в удаленном ауле расплатиться ,а с картой Халык банка придется бегать и искать возможность обналичивания денег.

Можно ж и просто с халыка сделать оплату на номер телефона. Закинул на баланс и все. Тем более если сумма не большая. У меня каспи нет. Есть народный и кселл, если покупают у меня на олх, то мне закидывают на баланс. А особенно сейчас не проблема т.к. можно и кселл делать оплату и держать депозит.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Можно ж и просто с халыка сделать оплату на номер телефона. Закинул на баланс и все. Тем более если сумма не большая. У меня каспи нет. Есть народный и кселл, если покупают у меня на олх, то мне закидывают на баланс. А особенно сейчас не проблема т.к. можно и кселл делать оплату и держать депозит.

ну с халыка можно по номеру телефона на любой банк отправлять. 

Тут еще нюанс. Техник22 написал очень странный текст. Ни один банк не делает то, что он написал. Тем боле так, как описывают тут люди. Банк делают такие вещи только в соответствии с документами. собственными или другими НПА. А от балды раздавать деньги это не к банкам. Это в другое место

• 0

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

Полтора часа жизни у меня сейчас украли в отделении на Абая - Жарокова. Полтора!

Открывал ребенку карту Easy. Жопорукие клерки это сейчас видимо основной кадр в наших банках. 

• 1

Каф Ка

Каф Ка
  • Свой человек
  • 719 сообщений
Народный всегда приходит за своими деньгами!!! Пришло сообщение такого содержания;

Прикреплённые изображения:

• 341CBEE6-1FA5-4B0F-98FD-19AA90B4052B.jpeg

• 0

Каф Ка

Каф Ка
  • Свой человек
  • 719 сообщений
Начисленные я сразу трачу. Сейчас -488 бонусов.)
  • 0

bahakzzz

bahakzzz
  • Свой человек
  • 909 сообщений

Народный всегда приходит за своими деньгами!!! Пришло сообщение такого содержания;

Мне тоже пришло такое сообщение(( Народный «держит марку»(( но спасибо и за 5%
  • 0

Timur Akhmetzhanov

Timur Akhmetzhanov
  • Свой человек
  • 729 сообщений

у вас бонусы в минус ушли?

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

а что в этом странного? Такое бывает и в хоумкредите, и в евразе. Чем халык хуже?

• 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений

тож такое вижу)) хрен знает за что там дали больше
  • 0

DJ_SERG

DJ_SERG
  • Постоялец
  • 433 сообщений
У меня не минус, А по нулям стало, но сколько там было забрали. А было мало. Те что начислили потратил тоже сразу.)
  • 0

tamper

tamper
  • В доску свой
  • 1 708 сообщений

У меня тоже 197 бонусов списали, но минуса нет, хотя я им теперь еще 200 должна.

• 0

Каф Ка

Каф Ка
  • Свой человек
  • 719 сообщений

Да, минус по бонусам был вчера. Сейчас 0 бонусов стоит.

Сообщение отредактировал Каф Ка: 16.11.2021, 09:42:40

• 0

Фикус Бенджамина

Фикус Бенджамина
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений

Не понял что за bonus PPE?

Именно эту сумму забрали назад 

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
А у меня ничего не забрали, хотя тоже сообщение об ошибочном начислении пришло и есть "лишние" бонусы.
  • 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Ниче не приходило, левых бонусов не было.
Видимо Халык переманил программеров из Казпочты, там тоже начисляли в том году левые бонусы, а потом минусили :)
Вопрос в том, с каких карт это приходило? Допустим на мою Сигну не падало ничего, может это только на виртуальные карты?
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Вот у Каспи была похожая ситуация с ошибочно начисленными бонусами в августе Каспи Тревэл, бонусы оставили. Халык мог бы оставить и получить доп лояльность от клиентов.

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Вот у Каспи была похожая ситуация с ошибочно начисленными бонусами в августе Каспи Тревэл, бонусы оставили
говорят Каспи отобрал тогда билеты ценой меньше 3000 и ещё комиссию за это взял  
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.