интересно, когда бэкофис банка обнаружит этот фестиваль подарков, они заберут излишки или оставят?
Народный банк [часть 3]
Отправлено 15.11.2021, 11:03:05
Ничего не заберут.Халык банк пытается догнать Каспи и делает использование своих услуг более привлекательными.Если в любом магазине или аптеке например есть Каспи,то терминал Халык банка надо ещё искать .С помощью Каспи можно даже в удаленном ауле расплатиться ,а с картой Халык банка придется бегать и искать возможность обналичивания денег.интересно, когда бэкофис банка обнаружит этот фестиваль подарков, они заберут излишки или оставят?
Отправлено 15.11.2021, 11:32:00
Ничего не заберут.Халык банк пытается догнать Каспи и делает использование своих услуг более привлекательными.Если в любом магазине или аптеке например есть Каспи,то терминал Халык банка надо ещё искать .С помощью Каспи можно даже в удаленном ауле расплатиться ,а с картой Халык банка придется бегать и искать возможность обналичивания денег.интересно, когда бэкофис банка обнаружит этот фестиваль подарков, они заберут излишки или оставят?
Можно ж и просто с халыка сделать оплату на номер телефона. Закинул на баланс и все. Тем более если сумма не большая. У меня каспи нет. Есть народный и кселл, если покупают у меня на олх, то мне закидывают на баланс. А особенно сейчас не проблема т.к. можно и кселл делать оплату и держать депозит.
Отправлено 15.11.2021, 13:03:39
Можно ж и просто с халыка сделать оплату на номер телефона. Закинул на баланс и все. Тем более если сумма не большая. У меня каспи нет. Есть народный и кселл, если покупают у меня на олх, то мне закидывают на баланс. А особенно сейчас не проблема т.к. можно и кселл делать оплату и держать депозит.
ну с халыка можно по номеру телефона на любой банк отправлять.
Тут еще нюанс. Техник22 написал очень странный текст. Ни один банк не делает то, что он написал. Тем боле так, как описывают тут люди. Банк делают такие вещи только в соответствии с документами. собственными или другими НПА. А от балды раздавать деньги это не к банкам. Это в другое место
Отправлено 16.11.2021, 11:52:27
Видимо Халык переманил программеров из Казпочты, там тоже начисляли в том году левые бонусы, а потом минусили
Вопрос в том, с каких карт это приходило? Допустим на мою Сигну не падало ничего, может это только на виртуальные карты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0