MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
"За совершение оплаты коммунальных услуг через Alseco в данный момент бонусы не начисляются" . Ответ консультанта Это нормально ? Когда оплачивал было четко написано бонус 5 проц.
а зачем консультант был опрошен?
так получилось, что вопрос я задал в предыдущей части темы. Не начислили 5 проц за оплату Алсеко. После общения с консультантом позвонил на 7111 , там живой человек заверил. что все в силе, бонусы начисляются, но в течении суток.Те завтра должно все появиться. Будем посмотреть. А так это первый мой опыт с халыком. в этой части.
так получилось, что вопрос я задал в предыдущей части темы. Не начислили 5 проц за оплату Алсеко. После общения с консультантом позвонил на 7111 , там живой человек заверил. что все в силе, бонусы начисляются, но в течении суток.Те завтра должно все появиться. Будем посмотреть. А так это первый мой опыт с халыком. в этой части.
ага.
Ну надо для себя пометочку поставить, что с банками торопиться никуда не надо, они создания неспешные. Халык тоже никуда не спешит. Особенно с бонусами.
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 27.10.2021, 11:34:17
"За совершение оплаты коммунальных услуг через Alseco в данный момент бонусы не начисляются" . Ответ консультанта Это нормально ? Когда оплачивал было четко написано бонус 5 проц.
Вчера оплачивал коммунальные услуги 2 раза, оба раза пришли бонусы. В течение 15 минут. На скрине второй и третий платежи снизу.
У меня была транзакция 11го сентября, бонусов за неё бананэйро, я честно подождал до 13го сентября и составил заявку "где мои бонусы???", угадайте, появились ли те бонусы к дню сегодняшнему? Конечно же нет, а сегодня 27 октября.
Прочитав тему вспомнил о положенных мне бонусах, обратился к оператору, "ваша заявка всё ещё на рассмотрении" читай "в тот раз оператор ничего не делал и соврал вам что составил заявку, но в этот раз я точно составила заявку, ждите, может кто-то когда-то её рассмотрит".
В общем если нет ничего после платежа, как показывает практика не будет и через месяц, и после составления заявки.
Вчера оплачивала в халыке комуслуги всё нормально прошло и алсеко и ивц.
бонусов сколько дали в процентах?
А где смотреть? я первый раз оплачивала. Там у них такая заморочка с регистрацией. То морда лица в экран не влазит, то у.л. никак не хочет сканироваться. Вчера поругалась с попугаем (менеджер). Ситуёвина возникаетпри обновлении программы. Неужели нельзя нормально программу скорректировать.
Сообщение отредактировал Мама Чёля: 27.10.2021, 21:19:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.