атракцион невиданной щедрости продолжается. Оплатил Алсеко сегодня до обеда, сейчас пришли бонусы
Всё равно потом отожмут
будем посмотреть )
Сейчас попробовали через idos выяснить почему списали бонусы. Короче они уже не знают что придумать. Оказывается платеж был аннулирован со стороны продавца (орифлейм) и поэтому банк списал все начисленные бонусы. При том что товар оплачен и получен уже несколько дней назад.
Позорники, слов нет. Держат марку.
Никто не пользуется оплатой смартфоном через НФС? У всех такая проблема?Homebank Pay не работает. Когда починят неизвестно
Ещё с неделю назад работало, сейчас так
Видимо как обычно не грузятся токены. Вообще по моим наблюдениям, никто из казахстанских банков не может обеспечить стабильную работу своих Пэев под андроид.
Хорошо если не заберут больше чем дали
Всё равно потом отожмутНадо просто сразу выводить, тогда ничего не заберут, даже тем кому поначалу нарисовали минус потом всё простили
я уже сталкивался с такой ошибкой. Более того, имею привычку выносить бонусы сразу. Халык рисует ноль, но когда зарабатываются следующие бонусы, долг списывался с них. Это было летом прошлого года.
Именно поэтому я и интересовался, как сейчас будет реагировать бэкофис.
Ещё с неделю назад работало, сейчас так
Фух, я думал, что один такой "счастливчик". Да, 2 дня не работает. Нас в этом месяце перевели на зарплатный проект в Халык. Платил мультивалюткой с рублёвого счёта. Удобно. Пока больше плюсов нет.
никто из казахстанских банков не может обеспечить стабильную работу своих Пэев под андроид.
Я пользуюсь Сбером уже 2 года. Очень редко бывает не проходит оплата с первого раза. ОЧЕНЬ РЕДКО. Но так, чтобы несколько дней не работала - такого не было. Дамал совсем уйти в Халык. Думаю, что лучше останусь в Сбере. Навыпускаю виртуальных карт ещё в рублях и евро (в долларах есть). Халык, что-то не очень дружелюбно принимает. Преимущество Sberbank Pay, что нужно просто разблокировать экран смарта и всё, в Халыке нжно открывать приложение, нажимать на Homebank pay... Да, и 5% бонусов только с терминала Халык, на остальное 0,5%. Сбер до НГ даёт 1,3% КБ, потом сжижает до 0,5, но супермаркеты обещают 2,5.
Вопрос. Как без комиссий перевести с Халыка на Сбер?
Сообщение отредактировал Necro'n: 18.11.2021, 15:32:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.