Нажать на + ( начать новый чат ) внизу . Появятся все контакты , у которых установлен Ватсап .Заметил в WhatsApp для Windows 10 Mobile, что пропало меню всех доступных для общения контактов - есть только чаты, звонки и статус. Приходится искать контакт через поиск, там это меню доступно, но обновить невозможно его.
Как исправить это, чтобы избранные-вотсапп контакты зарегистрированных в этой системе абонентов из моей записной книжки отображались в отдельном меню?
Отправлено 07.04.2017, 00:48:57
Отправлено 07.04.2017, 01:04:19
А обновить их как, например, - где как бы кнопка 'Обновить'?Нажать на + ( начать новый чат ) внизу . Появятся все контакты , у которых установлен Ватсап .Заметил в WhatsApp для Windows 10 Mobile, что пропало меню всех доступных для общения контактов - есть только чаты, звонки и статус. Приходится искать контакт через поиск, там это меню доступно, но обновить невозможно его.
Как исправить это, чтобы избранные-вотсапп контакты зарегистрированных в этой системе абонентов из моей записной книжки отображались в отдельном меню?
Отправлено 26.05.2017, 10:46:44
Кстати - Вацап для компа стал приложением. Можно скачать и пользоваться как аськой или агентом. А не держать вкладку в браузере.
Это приложение - лютый костыль. Принцип его проще некуда - на панель в дельфи (или другом каком объектном языке) кинули компонент Web-Browser, и оформили в виде екзешника, задали жестко адрес стартовой страницы, в данном случае web.whatsapp.com, прикрутили пару кнопок вроде Закрыть, и вуаля, крутое приложение получилось. А угадаете почему на WinXP не работает? Правильно, там IE 6 версии, и нет некоторых библиотек среды NET, если все это довтыкать, обновить IE, заработает этот костыль и на winXP, если конечно нет других хитрых методов проверки версии ОС.
Отправлено 29.05.2017, 09:27:32
А угадаете почему на WinXP не работает? Правильно, там IE 6 версии, и нет некоторых библиотек среды NET, если все это довтыкать, обновить IE, заработает этот костыль и на winXP, если конечно нет других хитрых методов проверки версии ОС.
Что мне гадать - я знаю 4.5 фреймворк ему нужен. А он на ХР не встает.
Отправлено 29.05.2017, 12:17:35
А он на ХР не встает.Если не встает - еще не значит что его туда засунуть не возможно.
Не так давно требовалось установить фреймворк 4.5 на ХР. Погуглил - ни у кого не получилось. Перепакованных на осзоне тоже нет. Поставил Win7 и все. Да и вообще, не стоит десктопный васап всех этих телодвижений.
Отправлено 28.08.2017, 07:14:19
И что, реально работает?WhatsCracker – это эффективный взлом аккаунта Whatsapp, позволяющий присваивать чужую учетную запись себе или контролировать ее использование настоящим владельцем удаленно.Шо цэ такэ?
Мне в свое время приходилось изголяться безо всяких крекеров, дабы заполучить доступ к ватсап на втором телефоне. Что только не пробовал, даже платные программы, которые помимо ватсапа отслеживают практически все, но в итоге все получилось реализовать легко и просто, а главное бесплатно.
Про крекер услышал только здесь.
Отправлено 28.08.2017, 10:02:09
Да и никакого секрета нет в этом методе, он лежит на поверхности, практически все про него знают. Просто не догадываются использовать. Я сам как-то не сразу допер
Темы с аналогичным тегами whatsapp, угроза
Сети и информационные технологии →
Программирование →
Whatsapp API - есть ли бесплатное?просто и бесплатно вацапить Автор: zavuch, 09.09.2019, 14:42 whatsapp api |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рассылка вашей рекламы в WhatsAppОказываем услуги по массовой рассылке вашей рекламы в мессенджере WhatsApp Автор: Константин Феникс, 26.12.2018, 16:37 реклама, услуга, рассылка и 2 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
TelegramОт Павла Дурова Автор: Sanyaru, 30.03.2017, 22:33 telegram, телеграм, дуров и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Практический тренинг по безопасности ДЛЯ ДЕТЕЙ. СТОП-УГРОЗА!Как не стать жертвой похитителя или мошенника Автор: Воздушные Замки, 10.05.2016, 23:03 тренинг по безопасности и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Массовая WhatsApp рассылкаРассылка мультимедийных сообщений (Картинки, текст, аудио, видео файлов) Автор: 5 Media Group, 12.02.2015, 13:53 рассылка, whatsapp, ватсап и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0