Перейти к содержимому

Фотография

Хочу жену [часть 8]


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

#2581
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
Да берите дриаду.
  • 0

#2582
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Лучше да, купить винишка, смесь для глинтвейна, яблочка, апельсина и сварить...правда смесь ещё найти бы, уже не помню, где была...не любитель)

Корица молотая, несколько гвоздичин, несколько горошин душистого чёрного перца, всё, необходимый минимум есть. Нужен ещё баланс между кислым вином, цитрусовыми и сахаром (или мёдом) и фруктами, но это с опытом придёт, после первого сваренного ведра. Вино желательно брать сухое, но из самых дешёвых.


  • 0

#2583
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

 

 

Эвмщики пухленькими не бывают, они чаще высокие под 2 метра,любят мороженое и пиво!

Это пока в начальники не выберутся, тут-то их любовь к пиву и настигает конкретно, что поставь, что положь...
Знал сисадмина в КТЖ на нефурманова Кирова, Валентин,(погоняло Клетчатый))) на работе редко трезвый был, но его не трогали,на нём всё держалось,может и сейчас держится, не знаю, лет 15 назад был там последний раз.

Вот те на, а куда они дели физика Игоря ? Когда я оттуда уходил - он только в инженерах был, но вырос, ближе к 2000 был уже начальником железячного отдела (обычно это ступенька перед начальником ВЦ была). 


  • 0

#2584
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений


Лучше да, купить винишка, смесь для глинтвейна, яблочка, апельсина и сварить...правда смесь ещё найти бы, уже не помню, где была...не любитель)

Корица молотая, несколько гвоздичин, несколько горошин душистого чёрного перца, всё, необходимый минимум есть. Нужен ещё баланс между кислым вином, цитрусовыми и сахаром (или мёдом) и фруктами, но это с опытом придёт, после первого сваренного ведра. Вино желательно брать сухое, но из самых дешёвых.
Надо заглянуть в магазин иссыкских вин,Магги адрес называл,по бекмаханова восточнее Суюнбая,ни разу не был...
  • 0

#2585
Gummy bear

Gummy bear

    глама

  • В доску свой
  • 3 251 сообщений
А анис и протчие там всякие корицы в стручках?
Даже в чае немолотое ух как заходит, но правда без фанатизма, а то я как-то с гвоздикой перестаралась, горчить начал зараза)
Зима, ыыы, холодно и противно...хорошо бы снег был и не вычищали подчистую, а то ребенку радости без снега нет...

Сообщение отредактировал Gummy bear: 29.09.2021, 00:15:31

  • 0

#2586
Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
Щас смотрела видео, кстати та тетя Пятибрат, которую НЛО выкладывал с приседами, она делала напиток из кокосового молока с цикорием, взбивала, типо скос под капучино. По вкусу напоминает грят шоколад Баунти. Надо купить кокосовое молоко.
Рекомендует она Aroy D молоко, в Тае такое есть тоже
  • 0

#2587
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений


Эвмщики пухленькими не бывают, они чаще высокие под 2 метра,любят мороженое и пиво!

Это пока в начальники не выберутся, тут-то их любовь к пиву и настигает конкретно, что поставь, что положь...
Знал сисадмина в КТЖ на нефурманова Кирова, Валентин,(погоняло Клетчатый))) на работе редко трезвый был, но его не трогали,на нём всё держалось,может и сейчас держится, не знаю, лет 15 назад был там последний раз.
Вот те на, а куда они дели физика Игоря ? Когда я оттуда уходил - он только в инженерах был, но вырос, ближе к 2000 был уже начальником железячного отдела (обычно это ступенька перед начальником ВЦ была).
Я там никого не знал, мой знакомый работал начальником отдела учебных заведений, потом понижение, увольнение и ушел в мир иной...
  • 0

#2588
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

Да и зачем преслушиваться к мнению человека, который пишит запрещённые вещи? И как интересно студенты слушают такого человека??? :faceoff:

Реально дурак штоле... Я не учу детей я не в школе работаю!!! у меня студенты типа полкашей КГБ лет псят.. они сами разберут что запрещено...

Лекс ты реально неадекват???

Сообщение отредактировал zavuch: 29.09.2021, 00:26:03

  • 0

#2589
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Надо заглянуть в магазин иссыкских вин,Магги адрес называл,по бекмаханова восточнее Суюнбая,ни разу не был...

Иссык начал делать красные сухие вина ? O tempora, o mores!
Глинтвейн из белого вина не только лишь все могут готовить, там совсем другой расклад получается, чтобы не ломать голову - его лучше в чистом виде потребить и не заморачиваться. Вот были такие трёхлитровые бутылки в оплётке с красным сухми, Гымза - вот это почти идеальное сырьё. Самый простой Каберне тоже в кассу.


  • 0

#2590
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
Иссык начал делать все но по цене кажется от 6000
  • 0

#2591
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

А анис и протчие там всякие корицы в стручках?
Даже в чае немолотое ух как заходит, но правда без фанатизма, а то я как-то с гвоздикой перестаралась, горчить начал зараза)
Зима, ыыы, холодно и противно...хорошо бы снег был и не вычищали подчистую, а то ребенку радости без снега нет...

Корицу в стручках - сколько угодно, а вот анис - неприкрытая диверсия, он же всё своим лекарственным запахом убьёт. Я почему чешский абсент перестал пить - они его без аниса больше не делают, а анис даже полынь забивает.


Сообщение отредактировал NLO: 29.09.2021, 00:41:09

  • 0

#2592
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
А вот где можно апсент найти с туйоном? Ну чтоб доза больше разрешённой блабла комитетом? То есть наркотик?! Ну чтоб выпил как ширнулся??
Зы
Чешский держался долго

Сообщение отредактировал zavuch: 29.09.2021, 00:34:22

  • 0

#2593
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Иссык начал делать все но по цене кажется от 6000

Пойду, проверю, мож у меня жена миллионерша, тогда можно. В других вариантах прикуплю иностранщину, она долларов с 10-12 приличная попадается.


  • 0

#2594
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

А вот где можно апсент найти с туйоном? Ну чтоб доза больше разрешённой блабла комитетом? То есть наркотик?!
Чешский держался долго

Иллюзия, чешский гамно гамном уже лет 15, как они в ЕС попали - котёнку моментально пришёл капец. 

Надо личной явкой в Испанию и по местным самогонщикам, там ещё может быть настоящий.


  • 0

#2595
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
Ну я лет 15 и не пил апсент как женилсо
Мне щас 45 а наркотил я лет в 30

Сообщение отредактировал zavuch: 29.09.2021, 00:39:38

  • 0

#2596
Gummy bear

Gummy bear

    глама

  • В доску свой
  • 3 251 сообщений
У разливальщиков пива сейчас модно завозить винище якобы итальянское в 5 л стеклянных бутылях, сами они нахваливают...мне там розовое приглянулось, может потом как-нибудь попробую, как и пиво можно взять в баклажки от 0,5))

Сообщение отредактировал Gummy bear: 29.09.2021, 00:39:38

  • 0

#2597
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Щас смотрела видео, кстати та тетя Пятибрат, которую НЛО выкладывал с приседами, она делала напиток из кокосового молока с цикорием, взбивала, типо скос под капучино. По вкусу напоминает грят шоколад Баунти. Надо купить кокосовое молоко.
Рекомендует она Aroy D молоко, в Тае такое есть тоже

А ведь это был несколько сарказм, она мне показалась на 100% сумасшедшей или коммерческой хитрюгой.


  • 0

#2598
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

У разливальщиков пива сейчас модно завозить винище якобы итальянское в 5 л стеклянных бутылях, сами они нахваливают...мне там розовое приглянулось, может потом как-нибудь попробую, как и пиво можно взять в баклажки от 0,5))

Дрянь.
Полная.
Кислое.
Вкуса нет.
Не лучше нашего Максима или Лозы.
От него понос.

Я этих пятилитровок выпил штук 20 или типа. Одну за вечер. Ещё Кометису хотел бутыли впарить для чачи

Сообщение отредактировал zavuch: 29.09.2021, 00:46:31

  • 0

#2599
Gummy bear

Gummy bear

    глама

  • В доску свой
  • 3 251 сообщений
Ну у того у которого увидела впервые квас был хороший, в других местах фигня, а не квас, может и винишко норм у него же?)
Раньше как хорошо было идёшь в а-стор, берешь красного типа кагора или монаха или как его и было вкусно себе)
  • 0

#2600
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

У разливальщиков пива сейчас модно завозить винище якобы итальянское в 5 л стеклянных бутылях, сами они нахваливают...мне там розовое приглянулось, может потом как-нибудь попробую, как и пиво можно взять в баклажки от 0,5))

О, а это интересно, к розовым винам испытываю подозрения после кучи проб просто так и сварить глинтвейн, а вот грубое красное итальянское может и отлично в глинтвейн ляжет, надо пробовать. Наши ближайшие разливальщики в литровую минимум наливают, скорее всего у них и вина нет, а то бы похвалились. Но в округе ещё минимум два пункта, один из них Волна - там может быть ?


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.