MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 09.11.2021, 22:21:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 09.11.2021, 22:21:31
В этом месяце в квитанцию Астана ЕРЦ включили налог на имущество. Кто-нибудь пробовал оплачивать? Дали 10% или 0.5%? Просто был негативный опыт уплаты налогов через ненужного в данном случае посредника.
В прошлом месяце оплачивал налог на имущество по квитанции Алсеко, 10% получил
Попытался оплатить Алсеко сегодня, но, что-то Кселл насчитал мне за электроэнергию на 907 тенге больше, чем показал расчет на сайте Алматыэнергосбыта. Да еще и у Kcell не учитывается сумма переплаты, хотя и отображается.
Решил, что ну их, эти 10% при таком раскладе и оплатил через старый добрый Хоумбанк.
Попытался оплатить Алсеко сегодня, но, что-то Кселл насчитал мне за электроэнергию на 907 тенге больше, чем показал расчет на сайте Алматыэнергосбыта. Да еще и у Kcell не учитывается сумма переплаты, хотя и отображается.
Решил, что ну их, эти 10% при таком раскладе и оплатил через старый добрый Хоумбанк.
Не рационально. Можно было оплатить квитанцию АлСеКо без ЭЭ, а уж квитпанцию АЭС через старый добрый
Решил, что ну их, эти 10% при таком раскладе и оплатил через старый добрый Хоумбанк.Не рационально. Можно было оплатить квитанцию АлСеКо без ЭЭ, а уж квитпанцию АЭС через старый добрый
Не сторонник копить процентики любой ценой. Не могут нормально отстроить свое приложение - значит минус один пользователь им. А я, Бог даст, не обеднею без их кешбека.
P.S. Техподдержка Кселл ответила в духе "проведите сверку с поставщиком электроэнергии", когда, как раз-таки поставщик все посчитал правильно.
Судя по анонсу - да. Либо переводить на баланс по достижении 1000 бонусов, либо сразу ими оплачивать, вроде даже по схеме бонус на бонус... А ваще акция по душе, вот тока как долго протянут по 10% накидыватьВ мае оплачивала, не надо было никакие ого-бонусы подключать, кэшбек на баланс сразу прилетал. С него же и дальше оплачивала коммуналку другие платежи (делила квитанцию). А теперь, если бонусы прилетят на этот бонусный ого-счет, с него сразу можно будет ещё раз оплатить коммуналку?
Сейчас решил проверить. Налог на имущество заранее не платил, т.к. срок уплаты до 1 октября. Проверяю поставщика АЕРЦ, налог высвечивается, а бонусы не показывает. Может таким способом Кселл борется с любителями делить счёт по коммуналке платежами по 20тыс. тг.У всех так? Хочу повторно оплатить коммунальные ерц но бонусы уже не даёт система?
Максимальная сумма бонусов за один платеж = 2 000 бонусов.Максимальный размер ОГО бонуса 2000?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.