MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 09.11.2021, 22:21:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 09.11.2021, 22:21:31
Не знаю почему вам 5% дали, оплачиваю Казахтелеком с ОГО-карты - всегда наливают 10%. В середине апреля то же самое.
В истории ого бонусов оплата казахтелекома с ого карты указана как "бонус за покупку по OGO Card" с 5%. Когда я платил напрямую с баланса, то оплата была указана как "Казахтелеком" с 10%. Второй раз не стал проверять.
Несколько месяцев назад по своей ошибке оплатил казахтелеком с ого карты, пришло только 5%. Так что надо платить с баланса.
тут дело в том, что ситуация меняется довольно быстро.
Специально сейчас залез в кисельную прогу, и там что с баланса, что с ого-карты платить, в обоих случаях написано 10%
Так что по фиг с чего платить.
Тем более, казахтелеком можно еще и с рбк заплатить, и тоже 10% словить
Не знаю почему вам 5% дали, оплачиваю Казахтелеком с ОГО-карты - всегда наливают 10%. В середине апреля то же самое.
В истории ого бонусов оплата казахтелекома с ого карты указана как "бонус за покупку по OGO Card" с 5%. Когда я платил напрямую с баланса, то оплата была указана как "Казахтелеком" с 10%. Второй раз не стал проверять.
Сумма какая была? Лимит в 2 000 бонусов не превысили?
Специально сейчас залез в кисельную прогу, и там что с баланса, что с ого-карты платить, в обоих случаях написано 10%
Действительно, так и есть. Может быть мне не повезло и я попал на какой-то глюк киселя.
Нет, там было ~300 бонусов при оплате картой и ~600 при оплате с баланса. Оплата на ~6000.
Действительно, так и есть. Может быть мне не повезло и я попал на какой-то глюк киселя.
Нет, там было ~300 бонусов при оплате картой и ~600 при оплате с баланса. Оплата на ~6000.
Добрый день!
Давайте проверим Вашу ситуацию. Для этого прошу написать нам на наши страницы в соцсетях в Личные сообщения. Спасибо!
А у меня при оплате проезда в автобусе приложение "висит" минут по 5-7
Долго думает, когда нажимаешь на раздел OGO, потом считывает QR-код и снова думает, и так может продолжаться долго.
Я успеваю доехать раньше, чем пройдет оплата.
@Kcell, подскажите, как можно решить эту проблему?
Такое может быть связано со скоростью интернета. Если такая ситуация наблюдается только с нашим приложением, напишите нам пожалуйста запрос на проверку. Есть функция Обратной связи в приложении, а также можете в личку нашей компании Kcell в instagram\ facebook. Если нет, то попробуйте переустановить наше приложение. Мы уже работаем над проблемой загрузки и оптимизацией веса нашего приложения.
Мы уже работаем над проблемой загрузки и оптимизацией веса нашего приложения.
Верю. Открыл приложение, оно начало что-то скачивать с огромной скоростью. А потом выдало о проводимых вами прям сейчас работах. Спасибо что так оперативно исправляете своё приложение, даже написать тут не успели, а вы уже в поте лица трудитесь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.