MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 09.11.2021, 22:21:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 09.11.2021, 22:21:31
На тот случай если кто-то думает использовать карту как единственную, первая оплата через пос народного, обломс, вторая через пос капия, тот же обломс. Ну и третья оплата с карты БХК, сразу же всё прошло, через пос народного, если это важно, но думаю что не важно, т.к. оплата либо работает либо нет. Тут явная причина в ого.
И да, ранее в теме тоже писали что не могли привязать карту к яндекс.такси, а если получалось привязать то не получалось оплатить, и приходилось позориться с наличкой или ещё хуже опускаться до каспи переводов.
Я кстати тоже вспомнил, пытался привязать карту ого к яндекс.еде, когда яндекс.еда давали 10% скидки за мастеркард тоже не получилось, пришлось платить евразийской MC.
В общем как 2я, 3я, 5я или 10я карта пойдёт, как единственная точно не вариант.
Озадачился. А с карты ОГО можно снимать наличку?
Если да, то как?
Добрый день!
При необходимости снятия денежных средств с баланса можно осуществить перевод с мобильного баланса на карту OGO в мобильном приложении Kcell/activ во вкладке "OGO Card" и далее снять наличные посредством банкоматов (за вывод средств с банкоматов других банков предусмотрена комиссия) с функцией бесконтактных платежей (NFC).
я попробовал. Халык, Каспи отказали с ошибкой "карта не обслуживается".
Ваши банкоматы с функцией NFC в городе не обнаружены.
Давайте еще идеи
Озадачился. А с карты ОГО можно снимать наличку?
Если да, то как?
Добрый день!
При необходимости снятия денежных средств с баланса можно осуществить перевод с мобильного баланса на карту OGO в мобильном приложении Kcell/activ во вкладке "OGO Card" и далее снять наличные посредством банкоматов (за вывод средств с банкоматов других банков предусмотрена комиссия) с функцией бесконтактных платежей (NFC).
я попробовал. Халык, Каспи отказали с ошибкой "карта не обслуживается".
Ваши банкоматы с функцией NFC в городе не обнаружены.
Давайте еще идеи
Доброе утро!
Снять можете толкьо в банкоматах с функцией бесконтактных платежей, то есть NFC.
Давайте еще идеиОго карта открывается через банка партнера Jusan полагаю через их банкомат можно снять деньги.
я допускаю такую вероятность. Но их банкоматов бесконтактных я в городе не нашел
Плохо искали. Такие банкоматы есть в MEGA Alma-Ata и в MEGA Park рядом с входом в отделение Jusan.
Здравствуйте. Спасибо. Сегодня бонусы упали.Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в соц.сетях Ваш номер в директ. Я проверю. (Дильбара)
Сообщение отредактировал Ms.Marplе: 30.03.2022, 11:53:53
Плохо искали. Такие банкоматы есть в MEGA Alma-Ata и в MEGA Park рядом с входом в отделение Jusan.
спасибо, посмотрю.
Не большой я любитель ходить по мегам и прочим ТРЦ. Потому и не искал там.
Зато обнаружил сильную "оптимизацию" отделений. Много отделений просто нет больше
спасибо, посмотрю.
Не большой я любитель ходить по мегам и прочим ТРЦ. Потому и не искал там.
Зато обнаружил сильную "оптимизацию" отделений. Много отделений просто нет больше
Тоже озадачился этим вопросом. Правда по мегам не ходил, но знакомая работает в СБ Джусана. Попросил её узнать о наличии таких банкоматов. Она спросила у технарей и сказала, что они такие таки есть, но NFC на них не активированы. Как вариант - перевел немного ч/з функционал OGO на родную дебетку Джусана, а с нее уже снял cash в банкомете. Комиссию за такой перевод не сняли. Но сумма незначительная была, всего 10k.
Какие категории бонусов дает OGO Card в апреле т.г.?
Что то не могу найти эту информацию.
В их приложении данные по бонусам только за март т.г.
Или проспали они этот вопрос или забыли.
Добрый день! Спасибо, что написали
Информация будет обновлена сегодня. Прошу следить за обновлениями на нашем сайтах и приложениях.
Оплатила налог на транспорт через ОГО (в алсеко) аж 18 марта 2022г. Деньги до сих пор не ушли, так ка на сегодняшний день 01.04.2022 у меня задолженость по налогу. Что за подстава, мы в 21 веке живем, деньги за две недели не ушли от вас в налоговую, Вы их что в обороте крутите?
Оплатила налог на транспорт через ОГО (в алсеко) аж 18 марта 2022г. Деньги до сих пор не ушли, так ка на сегодняшний день 01.04.2022 у меня задолженость по налогу. Что за подстава, мы в 21 веке живем, деньги за две недели не ушли от вас в налоговую, Вы их что в обороте крутите?
Добрый день! Очень жаль, что возникли подобные сложности! Для решения вопроса просим связаться с Call Center Jusan Bank по номеру 7711
Какие категории бонусов дает OGO Card в апреле т.г.?
Что то не могу найти эту информацию.
В их приложении данные по бонусам только за март т.г.
Или проспали они этот вопрос или забыли.
Магнум коммуналка и самокаты указаны жеж. Вам мало что ли? https://activ.kz/ogo-promo
Магнум коммуналка и самокаты указаны жеж. Вам мало что ли? https://activ.kz/ogo-promo
Активом не пользуюсь...
Вот здесь: https://www.kcell.kz...nce/ogo_finance
найдите Мультивалютная цифровая OGO Card и затем чуть ниже нажмите на ссылку Бонусы, и получите расклад...но только за март т.г. ... за апрель там нет ничего.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.