Немецкий Боксер - Deutscher BoxerЛюбители породы - сюда!
Отправлено 28.12.2006, 12:01:11
Да, забыл - Поздравляю с прекрасным приобретением! ИМХО лучший выбор!
Как зовут ребенка? Кто предки?
Спасибо!
Да с рук наше чадо ест все, даже хлебом будет давиться, а вот из миски до конца не доедает... даем творог, яйцо, кашу, мясо, корм (причем сухой ест лучше, чем с кефиром) вобщем все, что рекомендовала заводчица. Может много даем?
Зовут мальчишку Вильямом (3,5 мес), папа Конгрем Ефрат, мама Лорна Квин, но мы о выставках не думали... только паспорт хотим получить, мало ли что - понадобится...
Интересно что хвост и уши не купированы, сказали что современный стандарт, сначало было непривычно...но теперь другим его не представляем
ЗЫ: не повозрасту умен и интеллигентен, уже приучили ходить в туалет на улице (за редким исключением) понимает что можно, что нельзя - мы в восторге от Вили!
Отправлено 29.12.2006, 21:21:16
этот маленький чертеныш меня за губу куснул и хвостом по морде заехал!!!! чудесный малыш!
А Евфратка - здоровенный гад, когда обниматься лезет - с ног валит Лизун страшный... Нашего Патрика очень любит с рождения за ним приглядывал, в обиду не давал
По поводу кормежки - попробуйте чисто на сухом корме супер-премиум класса, строго дозировано... Посмотрите, как питаться будет.
Мы с детства на Ройал Канине, сейчас - Cyno Energy 4300 даем. Иногда для разнообразия даем натуралку
Удачи!
Отправлено 11.01.2007, 14:40:53
Вот как о родителях подробности узнаю.... да, мир тесен ! Мы папу не видели, хотя в клубе сказали, что наш Виля на него сильно похож, рыжий с черной маской!
Спасибо за советы по кормлению, обязательно воспользуемся... мы все же обратились к ветеренару и она сказала, что это проблемы с пищеварением... у боксеров такое часть бывает. Сейчас даем мезим и щенок начал лучше кушать и набирать вес...
Еще раз спасибо
Отправлено 13.01.2007, 21:12:44
Сорри, если пост не в тему.
Сообщение отредактировал астра: 13.01.2007, 21:21:41
Отправлено 17.01.2007, 20:22:43
Satine,
4 мес. сука должна весить 15, а кобель - 16.5 кг. (из книжки взято)
Но все зависит от типа боксера (тем более, что книжка старая, раньше боксеры были крупнее), а также от собаки индивидуально. Наш, например, в почти 2 года весит в соответствии с современным стандартом, но ребра торчат
Отправлено 18.01.2007, 10:06:43
Наверно за малышей всегда переживаешь...
Купили книжку Бокссер В.Новикова, но там про вес ничего не сказано... А где взять эти стандарты из какой книжки?
Хочется обладать полной информацией, кстати, мне очень нравится сайт зооклуб, где кинологи и зоопсихологи дают советы, рекомендую, много полезного!
Отправлено 18.01.2007, 11:06:34
Кстати именно благодаря этой книге я сделала выбор завести именно боксера.
Могу посмотреть в своих записях, сколько весил щенок, который у меня до 4,5 месяцев досидел. (В смысле моя собака родила, а я щенков продавала)
Сообщение отредактировал астра: 18.01.2007, 11:08:11
Отправлено 18.01.2007, 13:55:38
Книгу купила в декабре 2006, фото в ней, в большинстве своем, не цветные, но есть чемпионы россии которые уже на слуху (навскидку не вспомню, надо посмотреть) год издания прим. 2000-2004, могу и ошибаться. Приобрела книгу после покупки щенка, тоже очень ей довольна. Боксера полюбила давно...после знакомства с одной очаровательной боксеркой, которая к сожалению уже умерла. Она просто источала обояние, шарм и грацию, а взгляд! Когда пришло время, у меня сомнений не было какого щенка брать. Теперь вся семья в не нарадуется.
Satine, А Новикова книжка какого года выпуска? Просто у меня была такая, в 98 или 99 году покупала. Интересно, ваша такая же или обновленная в плане фотографий, чемпионов. Вобще замечательная книжка!!!. Все остальное просто туфта (По крайней мере, из того, что мне о Боксерах попадалось)
Кстати именно благодаря этой книге я сделала выбор завести именно боксера.
Могу посмотреть в своих записях, сколько весил щенок, который у меня до 4,5 месяцев досидел. (В смысле моя собака родила, а я щенков продавала)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0