Перейти к содержимому

Фотография

Немецкий Боксер - Deutscher BoxerЛюбители породы - сюда!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2728

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
На последней выставке Патрик получил CAC, CACIB, чемпион СКК :)
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
Патрик
Изображение
Изображение
  • 0

Старая Волчица

Старая Волчица

.

• В доску свой
  • 2 693 сообщений
классные фотографии. Патрик повзрослел, серьезный парень :lol:
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
  • 0

Satine

Satine
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Патрик супер! :mad:
Мы тоже стали счастливыми обладателями щенка боксера, вот только одна забота, ест плохо и сильноразборчив в еде...
Интересно боксеры все такие?
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
да нет... наш с детства хрумкает все подряд - огурцы, морковку... (эт помимо основного корма - выпрашивал).
Лук воровал... укроп... чеснок...
Обычно разборчивость пресекают. Или корм сменить надо - Вы чем кормите?
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
Да, забыл - Поздравляю с прекрасным приобретением! :spy: ИМХО лучший выбор!:eek:
Как зовут ребенка? Кто предки?
  • 0

Satine

Satine
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Да, забыл - Поздравляю с прекрасным приобретением! :D ИМХО лучший выбор!:)
Как зовут ребенка? Кто предки?

Спасибо! :D
Да с рук наше чадо ест все, даже хлебом будет давиться, а вот из миски до конца не доедает... даем творог, яйцо, кашу, мясо, корм (причем сухой ест лучше, чем с кефиром) вобщем все, что рекомендовала заводчица. Может много даем?

Зовут мальчишку Вильямом (3,5 мес), папа Конгрем Ефрат, мама Лорна Квин, но мы о выставках не думали... только паспорт хотим получить, мало ли что - понадобится...
Интересно что хвост и уши не купированы, сказали что современный стандарт, сначало было непривычно...но теперь другим его не представляем :bored:

ЗЫ: не повозрасту умен и интеллигентен, уже приучили ходить в туалет на улице (за редким исключением) понимает что можно, что нельзя - мы в восторге от Вили!
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
Вильям?!!!
этот маленький чертеныш меня за губу куснул и хвостом по морде заехал!!!! :) чудесный малыш!
А Евфратка - здоровенный гад, когда обниматься лезет - с ног валит :):) Лизун страшный... Нашего Патрика очень любит :D с рождения за ним приглядывал, в обиду не давал ;)

По поводу кормежки - попробуйте чисто на сухом корме супер-премиум класса, строго дозировано... Посмотрите, как питаться будет.

Мы с детства на Ройал Канине, сейчас - Cyno Energy 4300 даем. Иногда для разнообразия даем натуралку :D

Удачи!
  • 0

Satine

Satine
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Twilight,

Вот как о родителях подробности узнаю.... да, мир тесен :dandy: ! Мы папу не видели, хотя в клубе сказали, что наш Виля на него сильно похож, рыжий с черной маской!

Спасибо за советы по кормлению, обязательно воспользуемся... мы все же обратились к ветеренару и она сказала, что это проблемы с пищеварением... у боксеров такое часть бывает. Сейчас даем мезим и щенок начал лучше кушать и набирать вес...

Еще раз спасибо
  • 0

астра

астра
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Народ, посоветуйте какой нить гиппоалергенный сухой корм для моей боксерки, а то замучилась уже на собаку смотреть, чешется все время. Сейчас ест Педигри для щенков, вроде получше стало, после обычного питания. Один раз так получилось, что дали Чаппи (знаю что бяка), вобще ужас был.

Сорри, если пост не в тему.

Сообщение отредактировал астра: 13.01.2007, 21:21:41

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
Satine
Не за что :cry:

астра
еще как в тему...
Посоветую RC, что-нибудь из серии Sensible.
Лучше, конечно позвонить диетологу, обьяснить траблу - присоветуют. Если нужно - могу дать телефоны диетолога RC.
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
нам друзья нарисовали вот такую открытку...

всех с праздниками!

Прикреплённые изображения:

• otkritka.jpg

• 0

астра

астра
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Twilight, хочу телефоны!!!
  • 0

Satine

Satine
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Друзья!

Кто подскажет сколько должен весить 4-х месячный щенок боксера, а то мне все кажется что он худоват!
Наш весит 12-13 кг и ребра видно :rolleyes: , хотя вырос оч сильно....
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
астра, тел - 273 3134, 271 00 88, Мира

Satine,
4 мес. сука должна весить 15, а кобель - 16.5 кг. (из книжки взято)
Но все зависит от типа боксера (тем более, что книжка старая, раньше боксеры были крупнее), а также от собаки индивидуально. Наш, например, в почти 2 года весит в соответствии с современным стандартом, но ребра торчат
  • 0

астра

астра
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Twilight, спасибочки, позвоню поговорю.

Satine, я не помню сколько моя весила в таком возрасте, но росла худенькой тоже. Примерно в год начала поправляться. Нормально все, не переживайте. Все же по разному растут. :smoke:))))
  • 0

Satine

Satine
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Twilight, астра, спасибо! :smoke:

Наверно за малышей всегда переживаешь...
Купили книжку Бокссер В.Новикова, но там про вес ничего не сказано... А где взять эти стандарты из какой книжки?
Хочется обладать полной информацией, кстати, мне очень нравится сайт зооклуб, где кинологи и зоопсихологи дают советы, рекомендую, много полезного!
  • 0

астра

астра
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Satine, А Новикова книжка какого года выпуска? Просто у меня была такая, в 98 или 99 году покупала. Интересно, ваша такая же или обновленная в плане фотографий, чемпионов. Вобще замечательная книжка!!!. Все остальное просто туфта (По крайней мере, из того, что мне о Боксерах попадалось)
Кстати именно благодаря этой книге я сделала выбор завести именно боксера.

Могу посмотреть в своих записях, сколько весил щенок, который у меня до 4,5 месяцев досидел. (В смысле моя собака родила, а я щенков продавала)

Сообщение отредактировал астра: 18.01.2007, 11:08:11

• 0

Satine

Satine
  • Частый гость
  • 59 сообщений
астра, мне все интересно про боксерчиков, буду признательна за любую инфу!

Книгу купила в декабре 2006, фото в ней, в большинстве своем, не цветные, но есть чемпионы россии которые уже на слуху (навскидку не вспомню, надо посмотреть) год издания прим. 2000-2004, могу и ошибаться. Приобрела книгу после покупки щенка, тоже очень ей довольна. Боксера полюбила давно...после знакомства с одной очаровательной боксеркой, которая к сожалению уже умерла. Она просто источала обояние, шарм и грацию, а взгляд! Когда пришло время, у меня сомнений не было какого щенка брать. Теперь вся семья в не нарадуется. :smoke:

Satine, А Новикова книжка какого года выпуска? Просто у меня была такая, в 98 или 99 году покупала. Интересно, ваша такая же или обновленная в плане фотографий, чемпионов. Вобще замечательная книжка!!!. Все остальное просто туфта (По крайней мере, из того, что мне о Боксерах попадалось)
Кстати именно благодаря этой книге я сделала выбор завести именно боксера.

Могу посмотреть в своих записях, сколько весил щенок, который у меня до 4,5 месяцев досидел. (В смысле моя собака родила, а я щенков продавала)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.