Немецкий Боксер - Deutscher BoxerЛюбители породы - сюда!
Отправлено 28.03.2006, 15:40:15
С кормежкой снова анекдот: случились временные перебои у нас с кормом Boxer, предложили ему SS... посмотрел в чашку, подошел к пустому мешку от своего корма и сел рядом - "отсюда насыпай!!"
Отправлено 28.03.2006, 17:14:08
Ну Патрюхой, в основном, занимаюсь я. Мы его дрессируем по курсу ОКД и еще 3 раза в неделю у нас физ.подготовка. После 2 недель физподготовки мышцы заметно увеличились, да и дома он стал вести себя поспокойнее. С ОКД у нас интересная ситуация: на площадке пес почти идеально выполняет команды, но как только отходим от площадки, то как ходить рядом мы сразу забываемTwilight, куда Вы подевались? Расскажите, как воспитываете своего красавчика? Как кормите и чем, сколько гуляете, вообщем, попольше информации. Мне все интересно.
Да, на фотографии наша "дэвушка со скотом" Кошандер у нас знатный, то облизывает ухи собаке, то шрамы когтями оставляет на личике.
Кормим ребенка в основном RC, но сейчас из-за нагрузок дополнительно получает раз в день порцию макарон с чем-нибудь (или колбаса Prote Dog, или Pedigree паучеры или мясо) С
Отправлено 30.03.2006, 13:13:32
Бегемотя, а разве макароны собакам можно? Я своей боялась давать, т.к. у нее первое время было расстройство пищеварения, мы у бывших хозяев узнали, что те ее кормили - в основном кашами и Чапи. Чапи исключили немедленно и сухой корм вообще не даем, т.к. много чего пробовали и все это вызывает у собаки жидкий стул
Ест каши из риса и гречневой крупы с мясом, ливером, курицей. Косточку с мяском даем 1-2 раза в неделю. А вот сухой Роял лежит себе, она его не очень охотно пробует, а потом бегаем на улицу учащенно дыша
Отправлено 30.03.2006, 16:51:37
2Nusya:кста, если неподходит RC можно попробывать Bosch, корм того же класса что и RC, хотя нашему лучше подходит RC
Отправлено 10.04.2006, 16:03:03
В субботу сделали прививки - все денек покунявилась, на улицу шла с неохотой, потом к вечеру ожила. Так вела себя прилично, на удивление, у ветеринара на приеме. Татьяна В. (врач) сказала, что неплохо бы ей щенят, мол есть желающие на такой цвет (тигровая - темная), хотя в клубах не очень-то ценятся...задумались
Вчера вечером смотрели и веселились всей семьей на картинку "смотри, как нужно праильно играть" (голосом Матроскина). Кот давал уроки игры с конфетным фантиком для Гретки. Грета, впервые увидев темперамент кошандера во время игры, села от удивления на задницу, открыв рот. Я ее понимаю, кот в основном себя с ней ведет как "пахан" - инвалид, оттрубивший каторгу за злосное мочилово собак. А тут нашло детство! Грета вскоре стала носится за фантиками, хватая их и слюнявя...
Отправлено 19.05.2006, 15:28:59
утром ничего не ела. Чем можно еще покормить, когда захочет, боксерскую морду? От ливера в последнее время понос, да и даем не часто... А говяжий фарш можно с кашей смешивать? Посоветуйте, воспитатели боксерской породы.
а в эту тему написала - мне анекдот про боксеров понравился: "Боксера всякий обидеть сможет. Но не всякий сможет потом убежать".
Отправлено 19.05.2006, 15:50:40
если уверены, что желудок, я бы дала поголодать, а потом день-два бульон нежирный (с тем же говяжим фаршем, можно чуть риса), чтобы слизистая желудка успокоилась... гречка тяжеловата, я бы не давала пока...
анекдот жизненный
Сообщение отредактировал Старая Волчица: 19.05.2006, 15:53:01
Отправлено 19.05.2006, 17:30:09
Отправлено 26.07.2006, 00:50:26
Отправлено 10.08.2006, 16:01:53
Ну тогда больше половины боксеров по словам этого мужчины брак , вот стандарт:
Окрас. Рыжий или тигровый. Рыжий допускается любых оттенков - от светло-желтого до красно-коричневого, однако, наиболее предпочтительны средние тона (т.е. красно-рыжие). Маска черная. Тигровый окрас представляет темные или черные полосы на рыжем фоне. Полосы на основном фоне должны быть контрастно отчерчены. Белые отметины не запрещаются и даже могут украшать.
Недостатки
Окрас. Выходящая за пределы морды маска, слишком плотные или слишком редкие тигровины, недостаточно чистый фон, нечеткие границы полос, некрасивые белые отметины, как, например, наполовину или полностью белый череп. Окрасы, непредусмотренные стандартом, а также количество белых отметин, превышающее треть поверхности тела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0