как лечить слабость и что это такое? нарушается клеточное питание? нарушается нейронная проводимость?
я уже писал - поставил прививку 1 спутник и через пару дней началось - температура 37,5 (20 лет не было такой), в голове - вата, в мышцах - вата, лежу в шелковой рубашке а кожу как будто наждаком трут, диарея-тошнота, мокрый кашель когда ложишься.. у жены синхронно то же самое и вкус-обоняние пропали
Прошло две недели. Все, что осталось - усталость - спуститься вниз за пивом это проблема (а не пить не могу я алк хронический, хоть стакан, но надо), не ел всю неделю - воротит от еды. Ощущения, как будто бухаю крепкое уже пару недель, не просыхая ))
ничего не принимал кроме аспирина при температуре и АЦЦ при кашле
китайский фитнесс-браслет всегда показывает сатурацию 95-99%
ПЦР сдал вчера ответ +
это может быть таки реакция на прививку (разве что прямо вирус и ширнули активный)? жена уже с начала лета вторую дозу поставила, и что? 0 эффект?
-------------
что теперь делать-то? от слабости? а то две недели болезни на отпуск просадил, удаленная работа теперь попрёт, а я онлайн-лектор (ну хоть не мешки ворочать..)
Надо позвонить в поликлинику. И настоять на кт, там уже будет видно, что дальше … у меня двое родственников пенсионеров тоже заболели , позвонили в подокилинку , им дали номер моб бригады , на след день взяли пцр, через день на машине поликлиники свозили в частную клинику на кт.. ждут результатов . Завтра . Я бы наверное посоветовала , теперь уже в силу своего горького опыта , не спешить в стационар, если позволяет время и кт, мне дали контакты врача , который ведёт на дому небесплатно конечно , сейчас бы я наверное обратилась для начала к нему … это конечно дороже , но шансов выжить наверное больше… честно сказать , в такой ситуации советовать рискованно , у всех разный иммунитет и хрони , у кого как пойдёт на дому , тоже неизвестно .. когда мою маму привезли в приемный покой модуля , то ещё пятеро были из дома , она одна из другого центра .. кто там попал в реанимацию из них, не знаю ..
своим родственникам я дала контакт доктора на дому , на что они сказали , спасибо , но мы подождём понедельника , что назначит поликлиника ((((( так мы не знаем его , а поликлинике верим больше , да и если мы сдохнем , он не будет за нас отвечать (((((
Несмотря на то, наш опыт показал реальную картину , они думают, что у них будет по другому , будет лучше , причём у одного из них диабет (((( люди надеются , что они скорее всего уже болели ковидом , и у них возможно есть антитела … мои же антитела сработали , после контакта с мамой , почему их не сработают …хотя на антитела они не сдавали ни разу , сколько я им не говорила , непривитые ..