Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Kaspi Bank - Kaspi.kz [часть 4]
Отправлено 16.07.2021, 17:42:32
Закреплено
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 16.07.2021, 17:42:52
Отправлено 25.11.2021, 11:42:17
Так значит все же рекомендуемые. А прошлый раз называли их максимально возможными по законодательству. Радует
Здравствуйте. "Максимальные рекомендуемые ставки вознаграждения" или "предельные ставки вознаграждения" устанавливаются Казахстанским фондом гарантирования депозитов. Ознакомиться с ними и используемыми терминами можно тут: https://www.kdif.kz/...znagrazhdeniya/. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Отправлено 25.11.2021, 11:45:35
Раньше помню они спокойно начисляли на остаток на карте, потом вышел какой то закон что только на депозитах
Теперь еще законы на переводы, мы все знаем откуда у переводов ноги растут.
Я думаю народный банк потихоньку душит, кто там владелец?
Отправлено 25.11.2021, 12:05:57
Подскажите, пож-та, кто-нибудь привязывал карту каспий год к самсунг пей? Ее можно привязать или нет?
Отправлено 25.11.2021, 12:19:01
Здравствуйте!
Уже несколько дней не могу оплатить парковку в приложении . Пишут что до 06 часов нет доступа.
Где узнать когда восстановят платежи, бегать искать паркоматы очень неудобно.
Добрый день! Каких-либо ошибок в сервисе "Платежи" вчера не наблюдалось. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваш номер телефона и отправьте скриншот ошибки. Проверим информацию и постараемся помочь. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Отправлено 25.11.2021, 14:01:40
по поводу бонусов.
купила абонемент, бонусов нет, оказалась, оплата картой не считается, надо QR, ок, оплатила QR покупку, бонусов начислили с почти миллиона что около одной тысячи. Это как? Менеджер по 9999 что то говорил про категории.
Какие категории, где это правила написаны, что за мелочность.
Я больше не ваш клиент. ФУ.
менеджер мне очень не понравился, но это субъективно.
Сообщение отредактировал Атика: 25.11.2021, 14:05:30
Отправлено 25.11.2021, 14:36:11
по поводу бонусов.
купила абонемент, бонусов нет, оказалась, оплата картой не считается, надо QR, ок, оплатила QR покупку, бонусов начислили с почти миллиона что около одной тысячи. Это как? Менеджер по 9999 что то говорил про категории.
с миллиона должно по идее быть не меньше 5000. Теперь вопрос, сколько Вы бонусов за месяц уже накопили? Вероятно поэтому и накинули около тысячи. То есть до месячного лимита
Отправлено 25.11.2021, 16:16:17
В общей сложности бонусов было около 1500
, это уже со "щедрыми бонусами"
Получается надо узнавать категории, считать свои бонусы. Да ну.
Сейчас специально посмотрела, нет нигде про категории, о которых втирал менеджер.
Типа с ИП максимум бонусов в месяц 1000. Бред.
Очень глубоко разочарована Очень.
Сообщение отредактировал Атика: 25.11.2021, 16:17:41
Отправлено 26.11.2021, 11:29:01
И вновь в эфире передача "Новости с той стороны барикад". Сегодня я поделюсь с вами инсайдом о секретной разработке в недрах Каспи Магазина. Судя по полученным мною данным, Каспи скоро представит телепорт совмещенный с машиной времени. На это указывают некоторые параметры сегодняшних заказов. Один из них курьерская служба Каспи планирует доставить сегодня в город, отстоящий на ~1000 км от нашего магазина. А вот второй заказ куда интереснее - его уже доставили 19 ноября, хотя сделан он был только сегодня.
Вы понимаете весь эффект от такой прорывной технологии в масштабах маркетплейса? Мгновенная телепортация ваших покупок прямо вам на диван! Или вот вы только подумали сегодня что-то купить, а вам это уже неделю назад доставили!
P.S. кто не понял, это опять программисты @kaspi_bank накосячили что-то с курьерскими службами и датами, не удивляйтесь у себя в заказах сегодня, всё-таки чёрная пятница, у всех аврал...
Отправлено 26.11.2021, 14:31:31
по поводу бонусов.
В общей сложности бонусов было около 1500
, это уже со "щедрыми бонусами"
Получается надо узнавать категории, считать свои бонусы. Да ну.
Сейчас специально посмотрела, нет нигде про категории, о которых втирал менеджер.
Типа с ИП максимум бонусов в месяц 1000. Бред.
Очень глубоко разочарована Очень.
Добрый день! Сожалеем, что у Вас возникли трудности. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона в личные сообщения. Постараемся разобраться в ситуации как можно быстрее. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Отправлено 26.11.2021, 14:34:41
И вновь в эфире передача "Новости с той стороны барикад". Сегодня я поделюсь с вами инсайдом о секретной разработке в недрах Каспи Магазина. Судя по полученным мною данным, Каспи скоро представит телепорт совмещенный с машиной времени. На это указывают некоторые параметры сегодняшних заказов. Один из них курьерская служба Каспи планирует доставить сегодня в город, отстоящий на ~1000 км от нашего магазина. А вот второй заказ куда интереснее - его уже доставили 19 ноября, хотя сделан он был только сегодня.
Вы понимаете весь эффект от такой прорывной технологии в масштабах маркетплейса? Мгновенная телепортация ваших покупок прямо вам на диван! Или вот вы только подумали сегодня что-то купить, а вам это уже неделю назад доставили!
P.S. кто не понял, это опять программисты @kaspi_bank накосячили что-то с курьерскими службами и датами, не удивляйтесь у себя в заказах сегодня, всё-таки чёрная пятница, у всех аврал...
Напишите, пожалуйста, номера заказов в личные сообщения. Направим коллегам для проверки. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Отправлено 28.11.2021, 17:23:01
Попытался зарегистрирваться в Kaspi Pay, пишет "К сожалению, банк не одобрил Вашу заявку".
Налоговых задолженностей у меня нет, буквально на днях закрыл ИП-счет в другом банке.
Почему мне отказывают в открытии Kapsi Pay?
Может потому что у меня нет ИП-счета?
Отправлено 29.11.2021, 11:05:27
Попытался зарегистрирваться в Kaspi Pay, пишет "К сожалению, банк не одобрил Вашу заявку".
Налоговых задолженностей у меня нет, буквально на днях закрыл ИП-счет в другом банке.
Почему мне отказывают в открытии Kapsi Pay?Может потому что у меня нет ИП-счета?
Добрый день! Сожалеем, что Вам было отказано в подключении к Kaspi Pay. Напишите в личные сообщения ИИН или БИН. Проверим информацию. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Отправлено 29.11.2021, 13:26:34
Здравствуйте.
Подали заявку на подключение к каспи магазину, одобрили, сказали написать на почту для получения логина и пароля.
Написали.
Пришел ответ что отказано, так как можете работать через личный кабинет другого ИП. Это как ?
На почте ответ не дают, каким образом можно работать через личный кабинет другого ИП.
Отправлено 29.11.2021, 17:13:22
Добрый день! Сожалеем, что Вам было отказано в подключении к Kaspi Pay. Напишите в личные сообщения ИИН или БИН. Проверим информацию. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Вопрос решился: с утра без проблем зарегистрировался в Kaspi Pay.
Видимо проблема заключалась в том, что вчера были выходные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0