MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Что это значит? Снова резину тянуть будут? Ох добром это не кончитсяМинобороны по приказу Путина переводит силы сдерживания в особый режим боевого дежурства - https://ria.ru/20220...1775389742.html
Ох.....
Горздо серьёзней.
т.е. когда митинг за воздух переходит в митинг за жовто-бланкитных - мы об этом говорим здесь. а провести акцию против нацизма - рана мешает? соконфетники, не разочаровывайте меня...Не зарубцевалась рана после январских событий, чтобы на митинги ходить...
сколько раз он объявлял что хана республикам? Сколько раз он говорил щас ВСУ как вдарят и бла бла бла... Я уже смотрел на его прогноз из серии слушай как он говорит и делай наоборот! Такие прогнозы ещё по крипте дают)) щас рост будет, а она бах и падает !
Сообщение отредактировал Mater: 27.02.2022, 19:47:44
А если подумать? Намёк очень прозрачный прозвучал. Ядерной войны надеюсь западные страны не хотят. Не стоит оно этого. Хотя конечно стремно, если дойдёт до такой войны, огребет весь шарик. И мы с вами.Вряд-ли НАТО на это поведется, они скорее всего подумают, что это блеф, для них Украина ничего не значит, а для России это ключевая странаЭто посыл НАТО, чтобы не лезли со своими отправками вооружения бандеровцам.Что это значит?
Да? Мне тут пишут что целые горнизоны в городах России остались без ВС, только резерв двух округов. Поэтому и кинули дикую дивизию, что естественно стратегический просчёт. Газики уазики- а другого нечего нет, уничтожают бойцов на обычных камазах даже из стрелкового,потому как бронированых типа "Тайфун" по сути единицы для парадов побед, нет нужных защиты и у бмп3 что жгут успешно.Вот уже четвёртый день продолжается наша специальная операция на Украине. Но мне непонятно, почему мы продолжаем нянчиться с бандеровцами? Ведь с первого дня очевидно что националисты другого языка, кроме силы, не настроены понимать.
Сообщение отредактировал Generale: 27.02.2022, 20:04:45
шольц....
т.е. когда митинг за воздух переходит в митинг за жовто-бланкитных - мы об этом говорим здесь. а провести акцию против нацизма - рана мешает? соконфетники, не разочаровывайте меня...Не зарубцевалась рана после январских событий, чтобы на митинги ходить...
Вы хотите чтобы каждая быдлятина вам потом в лицо верещала что вам 50 рублей заплатили? Благодарствую, мне этого *овна в сетях выше крыши.
И потом чем мы будем отличаться от этих 4ых товарищей с желгол флагом? Ничем...
Не надо качать лодку.
не переживайте. Вы, с определённой точки зрения, уже кремлебот и получили свой полтинник за раскачку пироги в инете. не? но сейчас Вы анонимны и голос Ваш немного стоит. а от товарищей с указанным флагом мы будем отличаться антинацистской позицией.
ну вот и пришли зелёного гитлера так сказать приземлить ! 7лет убивать мирных? Так даже немцы не смогли !Гитлер тоже начинал с поднятия национальных ценностей и собирания немецких земель, и пропаганда его пела точь в точь как вы. Как говорится, найди отличия.
Про Гитлера - это методичка продвигаемая США и их союзниками. Гов..едам продвигающим ее достаточно задать простой вопрос - когда это Гитлер воеал против нацистов.
чет волнительно как то, почему Киев до сих пор не взяли? Реально ВСУ оказывают серьезное сопротивление? Информация скудная в СМИ. Может ли Путин споткнуться, ведь у него тоже нет шанса проиграть и остается только идти до победного конца.
укрсми почитаешь, так РФ войска разбиты и бегут с поля боя...
Вас удивляет что Киев не взят всего лишь на 6-й день операции одними из основных условий проведение которой это крайне трепетное отношение к безопасности мирных жителей и минимизация потерь в ВСУ? При этом несомненно наличие мотивированных и боеготовых частей ВСУ которые специально располагают свои позиции среди жилой застройки (что есть военное преступление) и которых нельзя просто так взять и разбомбить не нарушив п.1 выше
Тем временем в Киеве зреет гуманитарная катастрофа. Магазины, аптеки не работают. В тех, что таки открываются, уже почти ничего нет. Метро не работает, левый берег отрезан от правого. Выходить на улицу во многих районах просто страшно – постоянные перестрелки, ошалевшие от истерики сограждане ловят то ли российских диверсантов, то ли мародеров, то ли друг друга.
https://t.me/the_panda/2476
Жэсть.
Посмотрите веб-камеры, кто может - так ли это?
Жалко Киев, хороший город.
И заметьте, все это силами самого правительства и ГА Киева. Продовольственные склады, социальную, жилую, транспортную и инвраструктуру жизнеобеспечения ВС РФ не уничтожают. Вместо того чтобы обеспечить поддержание жизнеобеспечения города эти преступники раздали оружие гражданам которум кукуху взвинчивали последние 8 лет
вы бы другим тоном об этом говорили...без ерничанья...тема не таКстати, вы мн наконец-то ответите, сколько несчстных детишек было убито в ЛДНР при Зеленском?
Я вообще это считаю за гранью при том что Зеленский победил на выборах с 73% голосов именно потому что обещал прекратить военные действия на Донбассе
Вот его первое выступление после иннаугурации. Ничего не выполнил, особенно то что с 05:55. Тварь хрипатая
Сообщение отредактировал evla: 27.02.2022, 20:34:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.