MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
...Я конечно испугалась и сразу же спряталась под одеяло.)
под одеяло - это, конечно, круто... Но вот что интересно: в этой теме уже были фото акций поддержки нэзалэжной из нашего города. но я не видел фото с акций поддержки другой стороны. ну, например, выйти на согласованный пикет перед консульством на джандосова с плакатом - поддерживаем действия нашего партнёра по одкб. пойдём?
Что то смотрю интернет мирняк не восторге от Российской армии, в инее полно видео с пленными. Надо быть полным произведением Достоевского что бы так напасть. Надо дождаться краха или какой нибудь катастрофы в США и тогда действовать. Как запад и США развалили СССР и потом начали действовать к Югославии. Ну и быть к жестким действиям такими как давить танками толпу которая закрывает проезд. Я хоть и Казахстанец и поддерживаю Россию, но так бездарно действовать настроить против себя всю Европу и Украину. Обычно говорят критикуешь, предлагай ноя здесь честно не могу ничего предложить. Это как будто заведомо проигрышная партия и даже как ты не старался все равно ты рано а может чуть позже, даже если хорошо играешь то все рано проиграешь.
под одеяло - это, конечно, круто... Но вот что интересно: в этой теме уже были фото акций поддержки нэзалэжной из нашего города. но я не видел фото с акций поддержки другой стороны. ну, например, выйти на согласованный пикет перед консульством на джандосова с плакатом - поддерживаем действия нашего партнёра по одкб. пойдём?
А за это не платят.... Наверное...
Понятно что просто не будет. Там уже выросло поколение, которому с детства мозги промывали. А так же, там еще с советских времен столько на всю голову больных. Просто в советские времена им не давали поднять голову. А за 30 лет там количество увеличилось во много раз.Моя коллега, которая живет 5 лет на Украине - на все соцсети орет не верьте российским СМИ - они бомбят школы и больницы.
И ненавидит русских со страшной силой.
У нас такая же знакомая есть, русская гражданка РК, с семьёй дочери шикарно живёт в огромной усадьбе под Киивом.
Недавно звонила сюда, разговаривала точно так же как ваша коллега. Аргументов против её точки зрения не слушает. ЗОМБИ :-(
Ути Боже мой… сопли и слёзы со слезой ребёнка… Воен, армия РФ не долбит по городам Украины, в отличии от ВСУ. Вы свой собственный народ восемь лет под лавку загоняли, люстрировать хотели. Вас 8 лет уговаривали и просили, а теперь началось стандартное «а нас то за шо?». До вас даже простейшая мысль не доходит - ты на этом форуме постишь только потому, что Путин тебе разрешил, не уничтожив электростанции, водозаборы, узлы связи и так далее. О какой братоубийственной войне ты говоришь, если агрессор не отключает тебе воду, что бы ты мог, извиняюсь, посрать и умыться и начать гадить в инете.Видать длительное нахождение в параллельной реальности, нарисованной RашаТудей, дает свои плоды.
А на русофорумах нацики не лопочут, не радуются братоубийственной войне?
https://vk.com/video...36539_456309454
видео - Матвиенко: Путин проявил настоящее мужество
длительность 59 сек.
Я тебя оскорблял. Сам ты тараканЧто то смотрю интернет мирняк не восторге от Российской армии, в инее полно видео с пленными. Надо быть полным произведением Достоевского что бы так напасть. Надо дождаться краха или какой нибудь катастрофы в США и тогда действовать. Как запад и США развалили СССР и потом начали действовать к Югославии. Ну и быть к жестким действиям такими как давить танками толпу которая закрывает проезд. Я хоть и Казахстанец и поддерживаю Россию, но так бездарно действовать настроить против себя всю Европу и Украину. Обычно говорят критикуешь, предлагай ноя здесь честно не могу ничего предложить. Это как будто заведомо проигрышная партия и даже как ты не старался все равно ты рано а может чуть позже, даже если хорошо играешь то все рано проиграешь.
Раз выползает много тараканов, значит все идёт правильно!!!
Откуда ты выполз то??? Из под какого плинтуса???
Вот всегда так не могут нормально ответить и дискутировать и сразу обзывают тараканом как обиженный ребенокЧто то смотрю интернет мирняк не восторге от Российской армии, в инее полно видео с пленными. Надо быть полным произведением Достоевского что бы так напасть. Надо дождаться краха или какой нибудь катастрофы в США и тогда действовать. Как запад и США развалили СССР и потом начали действовать к Югославии. Ну и быть к жестким действиям такими как давить танками толпу которая закрывает проезд. Я хоть и Казахстанец и поддерживаю Россию, но так бездарно действовать настроить против себя всю Европу и Украину. Обычно говорят критикуешь, предлагай ноя здесь честно не могу ничего предложить. Это как будто заведомо проигрышная партия и даже как ты не старался все равно ты рано а может чуть позже, даже если хорошо играешь то все рано проиграешь.
Раз выползает много тараканов, значит все идёт правильно!!!
Откуда ты выполз то??? Из под какого плинтуса???
А за это не платят.... Наверное...
а чисто по убеждениям - никак? так и будем клавиши стачивать с боевого дивана? или сказать, стоя на улице мусабаева - долой нацистский режим - лояльность нам не позволяет?
Сообщение отредактировал OWNER: 27.02.2022, 18:30:57
Вероятно да....а чисто по убеждениям - никак? так и будем клавиши стачивать с боевого дивана?А за это не платят.... Наверное...под одеяло - это, конечно, круто... Но вот что интересно: в этой теме уже были фото акций поддержки нэзалэжной из нашего города. но я не видел фото с акций поддержки другой стороны. ну, например, выйти на согласованный пикет перед консульством на джандосова с плакатом - поддерживаем действия нашего партнёра по одкб. пойдём?
высказываемся, не стесняемся.под одеяло - это, конечно, круто... Но вот что интересно: в этой теме уже были фото акций поддержки нэзалэжной из нашего города. но я не видел фото с акций поддержки другой стороны. ну, например, выйти на согласованный пикет перед консульством на джандосова с плакатом - поддерживаем действия нашего партнёра по одкб. пойдём?...Я конечно испугалась и сразу же спряталась под одеяло.)
Ну с чего то надо начать. Смотря кто приедет. Может кто то вменяемый
вменяемых там не держут. там прихлебатели. Но интересно чем все это закончится.
ЗЫ оно и понятно почему зелень меньжуется..во первых опасян ,что могут грохнуть по дороге, во вторых что скажет хозяин. Второе страшнее.
Сообщение отредактировал AirWest: 27.02.2022, 18:39:49
Надо дождаться краха или какой нибудь катастрофы в США и тогда действовать.
Т.е. ваша тактика отдаваться по полной, надеясь, что ваши отверстия имеют больший запас прочности, чем здоровье насильников. Не француз, случайно !? И то это у них прокатывало, только потому, что знали - их тотально уничтожать не собирались.
----------
по теме: Подразделения народной милиции ДНР освободили в ходе спецоперации населенный пункт Николаевка
А Бидон уверял, вероятно вспоминая свои, что танки только по асфальту или когда замёрзнет.
Сообщение отредактировал NIK_PSH: 27.02.2022, 18:47:06
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.