MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Вы же видите, что разрешённый митинг за чистый воздух превратили в антироссийскийне переживайте. Вы, с определённой точки зрения, уже кремлебот и получили свой полтинник за раскачку пироги в инете. не? но сейчас Вы анонимны и голос Ваш немного стоит. а от товарищей с указанным флагом мы будем отличаться антинацистской позицией.
Вы хотите чтобы каждая быдлятина вам потом в лицо верещала что вам 50 рублей заплатили? Благодарствую, мне этого *овна в сетях выше крыши.т.е. когда митинг за воздух переходит в митинг за жовто-бланкитных - мы об этом говорим здесь. а провести акцию против нацизма - рана мешает? соконфетники, не разочаровывайте меня...Не зарубцевалась рана после январских событий, чтобы на митинги ходить...
И потом чем мы будем отличаться от этих 4ых товарищей с желгол флагом? Ничем...
Не надо качать лодку.
Зеленский нужен живой.
Возьмут россияне - пусть приглашают европейских светил для освидетельствования его наркозависимого здоровья.
Заберут себе - тоже хорошо. Лично убедятся, кому аплодировали.
И мне кажется - запад украины не нужен.
Пусть их на гееспособность проверяет кто угодно - венгры, поляки...
Сообщение отредактировал Generale: 27.02.2022, 20:32:04
В 2014 году после оккупации Крыма рейтинги Путина взлетели, спустя 8 лет наверняка пришла шальная мысль "а не устроить ли подобную победоносную войнушку еще раз"
А вопли про "мирное" население Донбасса всего лишь красивая обертка, оправдать свои действия.
----------------
Военная операция на Украине на время переговоров приостанавливаться не будет, отметил пресс-секретарь президента России.
Да? Мне тут пишут что целые горнизоны в городах России остались без ВС, только резерв двух округов. Поэтому и кинули дикую дивизию, что естественно стратегический просчёт. Газики уазики- а другого нечего нет, уничтожают бойцов на обычных камазах даже из стрелкового,потому как бронированых типа "Тайфун" по сути единицы для парадов побед, нет нужных защиты и у бмп3 что жгут успешно.
так и не надо начинать "за воздух". сразу - против нацизма на украине и за поддержку действий нашего партнёра по одкб.Вы же видите, что разрешённый митинг за чистый воздух превратили в антироссийский
Так вы свою версию так и не озвучили.
Когда Крым стал украинским?В 1997 году Россия и Украина подписали Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве, которым обязались уважать территориальную целостность друг друга, а в 2003 году — договор о государственной границе. Согласно установленной договором линии прохождения границы, Крым отнесён к территории Украины. Вплоть до 2014 года Россия рассматривала Крым как часть Украины и каких-либо требований по поводу его передачи не заявляла (Википедия)
Кстати, вы мн наконец-то ответите, сколько несчстных детишек было убито в ЛДНР при Зеленском? А то я у вас уже три дня тут пытаюсь это узнать, но всё безуспешно...
Глава ЛНР назвал число погибших в ходе конфликта в Донбассе. А сколько с 2019 года ищите сами.
https://www.rbc.ru/r...a79477578c36c9a
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...a79477578c36c9a
Приказываю министру обороны и начальнику генерального штаба перевести силы сдерживания в особый режим несения боевого дежурства — Путин РВСН... ДА ЕСЛИ ЧТО БАХНУТ!!!!
Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут © В. Путин, 2020 год.
Это плохо. Оружия много. Теперь ещё зеков выпустят. Там же поди не ромашки сидели.
прелесть какаяБегущей строкой: делегация РФ прибывшая для переговоров ждёт решения юмориста до 15.00.
А укры выпускают таки заключенных из мест лишения свободы, бывших военных.Видимо воевать свосем некому.
Типа Онищенко и "Торнадо".
Минск не сработал, отказ от наступления в 14м - ошибка, санкции неизбежны.можно фактаж его пророчеств которые оказались правыми?
На митинг не пойду по состоянию здоровья, инвалид 2группы после инсульта в 14году. Практически не хожу сейчас, летом хожу. Петицию подпишут.Был на митинге против повышения пенсионного возраста женщинам,есть много фото с митинга, кому интересно скину ссылку в лс.Тот митинг власти заволокитили,то место то время меняли,в итоге возле монумента независимости состоялся ,организатор по моему Марианна Гурина была.Петицию подпишу, на митинг не пойду.так и не надо начинать "за воздух". сразу - против нацизма на украине и за поддержку действий нашего партнёра по одкб.Вы же видите, что разрешённый митинг за чистый воздух превратили в антироссийский
Сообщение отредактировал Иваныч375: 27.02.2022, 21:21:07
...Я конечно испугалась и сразу же спряталась под одеяло.)
под одеяло - это, конечно, круто... Но вот что интересно: в этой теме уже были фото акций поддержки нэзалэжной из нашего города. но я не видел фото с акций поддержки другой стороны. ну, например, выйти на согласованный пикет перед консульством на джандосова с плакатом - поддерживаем действия нашего партнёра по одкб. пойдём?
Очень, очень интересная, на мой взгляд, ситуация вырисовывается… Почти три часа назад намекнул – а не выйти ли нам на митинг/пикет против нацизма на Украине. Чтобы убрать всю двусмысленность, конкретизирую предложение: пикет консульства Украины в Алма-Ате или митинг (проведённые в полном соответствии с законодательством Республики Казахстан) в поддержку народа Украины и осуждения киевского режима под девизом – Нацизм не пройдёт, требуем прекратить страдания народа Донбасса, поддерживаем действия нашего партнёра по ОДКБ – России по денацификации и демилитаризации Украины. Ну, в общем, те требования, которые поддерживает и разделяет подавляющее большинство участников этой темы. Но – виртуально…
Практически все, кто в теме, равнодушно отнеслись к такому предложению, как-бы не заметили его. Вот, коллеги, и вся наша позиция… Не надо отвечать на мой вопрос письменно, просто решите для себя – пойду ли я на такой митинг с указанными выше лозунгами? Реально, не в интернете…
А они, нацисты, идут на митинги, демонстрации и факельные шествия… А мы будем и дальше красноречиво протестовать в интернете, приводить обличающие ссылки, клеймить их позором друг перед другом и, облегчённо, с чувством выполненного долга, банить укротроллей… А они пойдут…
P.S. Повторю – отвечать на этот пост не прошу, прошу просто подумать об этом… Всем добра!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.