Перейти к содержимому

Фотография

Вкусности от Баронаhttps://baron-food.com/


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#121
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 754 сообщений

А что можно вкусненькое вообще из копченых ребер приготовить?

 

Гороховый суп как минимум :) 


  • 0

#122
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

А что можно вкусненькое вообще из копченых ребер приготовить?

Классика: гороховый суп, солянка, тушеная капуста, рагу с картофелем. 


  • 2

#123
Евгений1970

Евгений1970
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

Спасибо! Супы в семье как-то не очень.


  • 0

#124
Лакита

Лакита

    Не знаешь как жить? Живи счастливо!!!)

  • В доску свой
  • 2 595 сообщений

Обычно на след день привозят 

 

да вчера привезли, попробовали уже чебуреки очень вкусные .


  • 0

#125
manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений

Тыкву прошлого урожая летом не едят. Новой ещё нету.

Тоже слышала, что после апреля и мая, не помню точно, тыкву есть нельзя.А почему, интересно? Раньше, когда родители мужа выращивали тыкву у себя на даче, и она прекрасно сохранялась до следующего урожая, мы ее ели.Все были живы и здоровы.А тут хотела сделать манты с тыквой, а она на базаре 800 тг/кг. :faceoff: И тут я поняла, что да, тыкву старого урожая есть летом низзя :lol:
У китайцев, уйгуров есть поверье - как квакнули лягушки весной, тыква горькая становиться, идет только на посадку семян. Поэтому, обратите внимание, весной на продажу, на базарах, столько тыкв выкатывается несъеденной. Люди берут, радуются, едят. Нельзя ее есть! В это время весны уже ждусай едят китайцы, чтобы сил набраться после зимы, редиску, свежие листья салатов и многое другое свежее...
  • 0

#126
Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

Нельзя ее есть!

Почему? ))) Я ела в апреле, не горькая ) 

У меня друзья с Ташкента, у них после Навруза (Наурыза) тыкву не едят и не продают (вроде) даже, тоже поверье, наверное, какое- нибудь.  

Возможно, считается, что к весне она уже витаминные свои свойства теряет. Это только догадка. 


  • 0

#127
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

А что можно вкусненькое вообще из копченых ребер приготовить?

солянку. Гороховый суп-пюре.
  • 0

#128
lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

ой, хороши рёбра, суп гороховый отменный получился, буду ещё брать)


  • 0

#129
manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений

Нельзя ее есть!

Почему? ))) Я ела в апреле, не горькая )
У меня друзья с Ташкента, у них после Навруза (Наурыза) тыкву не едят и не продают (вроде) даже, тоже поверье, наверное, какое- нибудь.
Возможно, считается, что к весне она уже витаминные свои свойства теряет. Это только догадка.
Прошлогодняя тыква и летом сладкая.
Выражение "горькая" это не в буквальном смысле у китайцев, что она горькая))).
В китайской медицине используются слова - жар, горечь, слизь...они имеют свое значение.
У меня подруга в Китае родилась))), научила. Как лягушки квакнули, все прекращаем есть тыкву, ждем нового урожая.
  • 0

#130
Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений

Нельзя ее есть!

Почему? ))) Я ела в апреле, не горькая )
У меня друзья с Ташкента, у них после Навруза (Наурыза) тыкву не едят и не продают (вроде) даже, тоже поверье, наверное, какое- нибудь.
Возможно, считается, что к весне она уже витаминные свои свойства теряет. Это только догадка.
С детства говорили мне, что после первой грозы тыкву не едят. На юге так точно. Летом манты делали с джусаем
  • 0

#131
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Как лягушки квакнули, все прекращаем есть тыкву

А у меня в округе ни одна лягушка не квакала.Где их сейчас в центре города услышишь.Значит, мне можно  :rotate:


  • 0

#132
rashpil

rashpil
  • Постоялец
  • 367 сообщений
И вообще, Барон просто обязан всем обитателям этой ветки бонусы давать за популяризацию их продукции :
Меня не забудьте,если раздавать будут)))
  • 1

#133
lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

надо в примечаниях к следующему заказу написать, чтобы дали бонус в виде чебуреков  - скидку ;)


  • 2

#134
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

надо в примечаниях к следующему заказу написать, чтобы дали бонус в виде чебуреков  - скидку

Ишь, привередливая какая! :rotate:  Я и салом готова взять  :lol:


  • 2

#135
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

надо в примечаниях к следующему заказу написать, чтобы дали бонус в виде чебуреков - скидку

Ишь, привередливая какая! :rotate: Я и салом готова взять :lol:

Сало только постоянным клиентам по предварительной записи)))
  • 1

#136
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Сало только постоянным клиентам по предварительной записи)))

Блин, я самая постоянная! Я одна из первых на этом форуме, вкусившая бароновских прелестей :lol: Где мое сало?!

Я поняла, кто теперь все сало съедает! Иваныч, имей совесть! :)


Сообщение отредактировал TIN@: 04.07.2020, 20:44:05

  • 1

#137
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

 

Сало только постоянным клиентам по предварительной записи)))

Блин, я самая постоянная! Я одна из первых на этом форуме, вкусившая бароновских прелестей :lol: Где мое сало?!

Я поняла, кто теперь все сало съедает! Иваныч, имей совесть! :)

 

Я Бароновское еще не брал ни разу.нам фермеры привезли свинью разделанную,купили голову,сало,мясо,рёбра!очень удачно купили.ребра закоптили,сделали холодец,сальтисон и прочие вкусности.

 


  • 1

#138
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений
Задняя часть от Барона запечена в тандыре. Офигенно вкусное мясо получилось.
  • 0

#139
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 754 сообщений

 

Сало только постоянным клиентам по предварительной записи)))

Блин, я самая постоянная! Я одна из первых на этом форуме, вкусившая бароновских прелестей :lol: Где мое сало?!

Я поняла, кто теперь все сало съедает! Иваныч, имей совесть! :)

 

Я грешила на @ Twilight , 

но тут походу Иваныч все спер! Даже я стою в очереди, кажый понедельник проверяю  :faceoff:  :D  А  TIN@

так вообще скидки на все положены! Ну и мне до кучи  :lol:


  • 1

#140
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Задняя часть от Барона запечена в тандыре. Офигенно вкусное мясо получилось.

Возьмите меня второй женой :rotate: Из супружеской жизни  имею виды только на тандыр.Все остальное у меня есть.Клянусь поставлять продукты для приготовления вкусняшек)))


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.