И вообще, Барон просто обязан всем обитателям этой ветки бонусы давать за популяризацию их продукции
Категорически поддерживаю!
Ну осталось только представителя сюда заманит и уговорить на скидки.
К стати, у них проводятся экскурсии на производстве. Вот собрать любителей из темы, поехать посмотреть, продегустировать, подарки получить и скидку.
https://baron-food.c...enej-baron.html
Ну а мы уж напишем тут ...
p.s. А рецепты от Барона все видели ? https://baron-food.com/receipts
Сообщение отредактировал Gammy: 29.06.2020, 21:33:29
В смысле утилизирует ? Мы следующие жаримНее, я один раз только жарю.В раковину выливать нежелательно.Поэтому остывшее масло сливаю в бутылку пластиковую и выкидываю.Но тоже не лучший вариант для экологии.
если масла немного, то дико замиксить его с фейри в кипятке (кипятка много), взболтать, и вылить в унитаз, можно порциями
ЗЫ а что, сало у них есть???
помню, однажды я сказал жене, чтоб не приходила, пока не купит САЛА, или я пойду окна в "Универсаме" разобью ночью, ибо они салом торгуют..
Сообщение отредактировал zavuch: 29.06.2020, 23:20:17
Ну осталось только представителя сюда заманит и уговорить на скидки.
К стати, у них проводятся экскурсии на производстве. Вот собрать любителей из темы, поехать посмотреть, продегустировать, подарки получить и скидку.
https://baron-food.c...enej-baron.html
Ну а мы уж напишем тут ...
p.s. А рецепты от Барона все видели ? https://baron-food.com/receipts
Очень хорошее предложение!!! Всегда было интересно, как полуфабрикаты охлаждают. Надеюсь там не полного цикла производство и забоя нет на месте; ханжа в этом плане, признаю. Единственное, что до Талгара самостоятельно, поэтому со мной еще будет два экскурсанта. И два места в машине будет. Или кто-то меня возьмет с собой.
или я пойду окна в "Универсаме" разобью ночью, ибо они салом торгуют..Завуч, хорош )))Ты лучше ответь по мантам, тебя чуть выше спрашивали, какие именно ты хвалил.
манты с мясом и тыквой, но их сейчас нет в линейке. видимо к осени появятся
Сообщение отредактировал Weise: 30.06.2020, 15:21:58
у меня только одна идея по пропаже этого самого продукта из прайса - объемы выросли и начали работать на стороннем сырье
а оно чем-то не подходит
вот и нету
на истину не претендую
Тыкву прошлого урожая летом не едят. Новой ещё нету.
Именно, прошлогодняя тыква кончилась.
Летом почти у всех производителей исчезают манты с тыквой. Барон, Добров - сейчас только с мясом
Тыкву прошлого урожая летом не едят. Новой ещё нету.
Тоже слышала, что после апреля и мая, не помню точно, тыкву есть нельзя.А почему, интересно? Раньше, когда родители мужа выращивали тыкву у себя на даче, и она прекрасно сохранялась до следующего урожая, мы ее ели.Все были живы и здоровы.А тут хотела сделать манты с тыквой, а она на базаре 800 тг/кг. И тут я поняла, что да, тыкву старого урожая есть летом низзя
Я просто манты с тыквой люблю и то, что летом с ними напряжёнка - это всегда.
Я тоже только с тыквой признаю))) Обычно, пока тыква еще есть по нормальной цене, леплю с запасом, чтобы до новой хватило.А в этом году что-то не до мант было.С морковью, что ли, сделать
С морковью, что ли, сделать
вот тоже напрягает отсутствие тыквы....Морковка? не тогда лучше джусай....летом манты не так часто едим-жарко ,а еще парить мантоварка будет-вообще жесть. Как вариант нарезать и заморозить тыкву,если место есть,но думаю у большинства к весне-лету мороз.камеры пустеют....
По теме:при последнем заказе тесто в варениках с вишней было тоньше-может тайный агент Барона читает темку и они решили идти навстречу пожеланиям потребителя?
не тогда лучше джусай.
С джусаем тоже люблю, но хочу с тыквой)))
Как вариант нарезать и заморозить тыкву
Я ее сушу.В мантах, как свежая становится.Надо только в мясо немного водички добавить, и дать время постоять, чтобы тыква набухла.Но, запасы тоже кончились
думаю у большинства к весне-лету мороз.камеры пустеют....
Если бы... Никак не могу для летней заморозки освободить
при последнем заказе тесто в варениках с вишней было тоньше-может тайный агент Барона читает темку и они решили идти навстречу пожеланиям потребителя?Вау, это радует!
Пожарила мини чебуреки с мясом, мне не понравилось мясо выковорила его и сьела тесто, как чей-то сынок здесь
Отчитываюсь: сосиски Советские пересолены оказались, на вкус неплохо, но заказывать больше не буду.
Чебуреки вкусные, перед жаркой разморозила их 20 минут и ещё раз защемила все края, потому что первый чебурек в процессе жарки раскрылся немного.
До мант, рёбер копчёных ещё не дошли.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.