Перейти к содержимому

Фотография

Вкусности от Баронаhttps://baron-food.com/


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#101
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 754 сообщений

И вообще, Барон просто обязан всем обитателям этой ветки бонусы давать за популяризацию их продукции  

Категорически поддерживаю!  :super:  


  • 1

#102
МаруськаА

МаруськаА
  • Постоялец
  • 405 сообщений

И вообще, Барон просто обязан всем обитателям этой ветки бонусы давать за популяризацию их продукции

Категорически поддерживаю! :super:
Безсимптомным тоже))) кто читает, покупает, но не пишет)))
  • 3

#103
Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Ну осталось только представителя сюда заманит и уговорить на скидки.

К стати, у них проводятся экскурсии на производстве. Вот собрать любителей из темы, поехать посмотреть, продегустировать, подарки получить и скидку.

https://baron-food.c...enej-baron.html

Ну а мы уж напишем тут ...

 

p.s. А рецепты от Барона все видели ? https://baron-food.com/receipts


Сообщение отредактировал Gammy: 29.06.2020, 21:33:29

  • 0

#104
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

 

В смысле утилизирует ? Мы следующие жарим

Нее, я один раз только жарю.В раковину выливать нежелательно.Поэтому остывшее масло сливаю в бутылку пластиковую и выкидываю.Но тоже не лучший вариант для экологии. 

 

 

если масла немного, то дико замиксить его с фейри в кипятке (кипятка много), взболтать, и вылить в унитаз, можно порциями 

 

ЗЫ а что, сало у них есть???

помню, однажды я сказал жене, чтоб не приходила, пока не купит САЛА, или я пойду окна в "Универсаме" разобью ночью, ибо они салом торгуют..


Сообщение отредактировал zavuch: 29.06.2020, 23:20:17

  • 0

#105
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 754 сообщений

или я пойду окна в "Универсаме" разобью ночью, ибо они салом торгуют..
Завуч, хорош )))

Ты лучше ответь по мантам, тебя чуть выше спрашивали, какие именно ты хвалил. 


  • 0

#106
First_May

First_May
  • Свой человек
  • 943 сообщений

Ну осталось только представителя сюда заманит и уговорить на скидки.

К стати, у них проводятся экскурсии на производстве. Вот собрать любителей из темы, поехать посмотреть, продегустировать, подарки получить и скидку.

https://baron-food.c...enej-baron.html

Ну а мы уж напишем тут ...

 

p.s. А рецепты от Барона все видели ? https://baron-food.com/receipts

Очень хорошее предложение!!! Всегда было интересно, как полуфабрикаты охлаждают. Надеюсь там не полного цикла производство и забоя нет на месте; ханжа в этом плане, признаю. Единственное, что до Талгара самостоятельно, поэтому со мной еще будет два экскурсанта. И два места в машине будет. Или кто-то меня возьмет с собой.


  • 0

#107
Weise

Weise

    Шапка :)

  • В доску свой
  • 4 339 сообщений

 

или я пойду окна в "Универсаме" разобью ночью, ибо они салом торгуют..
Завуч, хорош )))

Ты лучше ответь по мантам, тебя чуть выше спрашивали, какие именно ты хвалил. 

 

манты с мясом и тыквой, но их сейчас нет в линейке. видимо к осени появятся


Сообщение отредактировал Weise: 30.06.2020, 15:21:58

  • 0

#108
vers

vers

    d'Artagnan

  • В доску свой
  • 18 848 сообщений

у меня только одна идея по пропаже этого самого :) продукта из прайса - объемы выросли и начали работать на стороннем сырье

а оно чем-то не подходит

вот и нету

 

на истину не претендую


  • 0

#109
Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений

у меня только одна идея по пропаже этого самого :) продукта из прайса - объемы выросли и начали работать на стороннем сырье

а оно чем-то не подходит

вот и нету

 

на истину не претендую

 Тыкву прошлого урожая летом не едят. Новой ещё нету. 


  • 0

#110
Ko}I{ka

Ko}I{ka

    Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

  • В доску свой
  • 4 390 сообщений

 

у меня только одна идея по пропаже этого самого :) продукта из прайса - объемы выросли и начали работать на стороннем сырье

а оно чем-то не подходит

вот и нету

 

на истину не претендую

 Тыкву прошлого урожая летом не едят. Новой ещё нету. 

 

Именно, прошлогодняя тыква кончилась.

Летом почти у всех производителей исчезают манты с тыквой. Барон, Добров - сейчас только с мясом


  • 0

#111
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Тыкву прошлого урожая летом не едят. Новой ещё нету. 

Тоже слышала, что после апреля и мая, не помню точно, тыкву есть нельзя.А почему, интересно? Раньше, когда родители мужа выращивали тыкву у себя на даче, и она прекрасно сохранялась до следующего урожая, мы ее ели.Все были живы и здоровы.А тут хотела сделать манты с тыквой, а она на базаре 800 тг/кг. :faceoff: И тут я поняла, что да, тыкву старого урожая есть летом низзя :lol:


  • 1

#112
Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений

а она на базаре 800 тг/кг

 Вот может потому и не едят!  :lol:  Я просто манты с тыквой люблю и то, что летом с ними напряжёнка - это всегда. 


  • 0

#113
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Я просто манты с тыквой люблю и то, что летом с ними напряжёнка - это всегда. 

Я тоже только с тыквой признаю))) Обычно, пока тыква еще есть по нормальной цене, леплю с запасом, чтобы до новой хватило.А в этом году что-то не до мант было.С морковью, что ли, сделать :rotate:  


  • 0

#114
nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений

С морковью, что ли, сделать :rotate:

вот тоже напрягает отсутствие тыквы....Морковка? :lol: не тогда лучше джусай....летом манты не так часто едим-жарко ,а еще парить мантоварка будет-вообще жесть. Как вариант нарезать и заморозить тыкву,если место есть,но думаю у большинства к весне-лету мороз.камеры пустеют....

По теме:при последнем заказе тесто в варениках с вишней было тоньше-может тайный агент Барона читает темку  и они решили идти навстречу пожеланиям потребителя? :)


  • 0

#115
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

не тогда лучше джусай.

С джусаем тоже люблю, но хочу с тыквой))) 

Как вариант нарезать и заморозить тыкву

Я ее сушу.В мантах, как свежая становится.Надо только в мясо немного водички добавить, и дать время постоять, чтобы тыква набухла.Но, запасы тоже кончились 

Скрытый текст

думаю у большинства к весне-лету мороз.камеры пустеют....
 

Если бы... Никак не могу для летней заморозки освободить


  • 1

#116
Лакита

Лакита

    Не знаешь как жить? Живи счастливо!!!)

  • В доску свой
  • 2 595 сообщений

вчера заказали, и тишина как долго у них доставка длится?


  • 0

#117
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 754 сообщений

при последнем заказе тесто в варениках с вишней было тоньше-может тайный агент Барона читает темку  и они решили идти навстречу пожеланиям потребителя?
Вау, это радует!

Пожарила мини чебуреки с мясом, мне не понравилось мясо :( выковорила его и сьела тесто, как чей-то сынок здесь  :D  


  • 0

#118
Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

вчера заказали, и тишина как долго у них доставка длится?

Обычно на след день привозят 


  • 0

#119
lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

Отчитываюсь: сосиски Советские пересолены оказались, на вкус неплохо, но заказывать больше не буду.

Чебуреки вкусные, перед жаркой разморозила их 20 минут и ещё раз защемила все края, потому что первый чебурек в процессе жарки раскрылся немного.

До мант, рёбер копчёных ещё не дошли.


  • 0

#120
Евгений1970

Евгений1970
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

А что можно вкусненькое вообще из копченых ребер приготовить?


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.