Я Бижан вообще ничего не пробовала,
Фирменный магазин в шаговой доступности, так что как открылся, ассортимент перепробовали. Единственное, что у Бижана, имхо, хорошо - это купеческие пельмени. Считаю лучшими пельменями на данный момент, бароновские, на мой вкус, изрядно проигрывают.
Какие-то сырокопченые ничего, хотя на мой взгляд влажноваты. А все остальное - бяк. Лучше уж пройтись лишние полтора километра и зайти в фирменный Алимпиева. Вот уж где и сардельки, и сосиски совершенно потрясающие. Это даже при том, что я к такой продукции равнодушна.
Вчера приготовила свиные сердца от Барона в мясной подливе на муке с болгарским перцем. Муж возжелал включить это блюдо в стандартное меню. Ребрышки так вообще стали почти обыденностью, экспериментирую только с корочкой.
Людям знающим вопрос - как заказать, например, 2 рульки, если я даже близко не представлю, сколько каждая весит и каких каждая размеров? Написать в примечании?