у них есть кстати вареники с вишней, по 1000 гдето пачка.
Большому варенику рот радуется Не понравились мне их вареники с вишней.Начинки мало, тесто толстоватое на мой взгляд
Большому варенику рот радуется Не понравились мне их вареники с вишней.Начинки мало, тесто толстоватое на мой взглядТина
мне если честно, никакие покупные пельмени и вареники не заходят. Правда раньше на Зеленом покупала иногда у турчанки вареники с домашним сыром, вот это было пять. В молочном ряду торгует.
мне если честно, никакие покупные пельмени и вареники не заходят.
Мне тоже))) Исключением многА-многА лет назад были пельмени Асам, вроде так они назывались.Продавались в желто-красно-синей пачке.У них цех был по Виноградова сразу Никольским базаром.Вот они реально были, как домашние.И по лепке, и по вкусу.Как она исчезли, все, отрезало от покупных.Теперь только сама леплю. Накатит настроение, сяду, кило десять сляпаю на три семьи)))
Я пользователь Беккера и только его, всю жизнь, все что пробовала подешевле, не зашло. Но в последнее время они испортились прям в хлам.
А вы пробовали сосиски "Бижан" в натуральной оболочке?
Рекомендую их "Сливочные" ( остальные тоже неплохие, главное чтобы в наутральной оболочке). Продают в упаковках. Недавно брал Бижан сардельки "Говяжьи Мини". Абсолютно нормальные.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 17.06.2020, 02:38:01
Чтобы не мыть кафель и плиту, газетой прикрыть казан/ сковороду можноЕсть более безопасное и удобное решение))) Сетчатый экран от брызг.Стоит копейки, брызги задерживает
https://www.flip.kz/...=экран от брызг
Тина,так самое интересное,что эта приблуда у меня есть...,но я вечно про нее забываю,когда сильно-брызгающее жарю(баклажаны,рыба и т.д)
мне если честно, никакие покупные пельмени и вареники не заходят.Мне тоже))) Исключением многА-многА лет назад были пельмени Асам, вроде так они назывались.Продавались в желто-красно-синей пачке.У них цех был по Виноградова сразу Никольским базаром.Вот они реально были, как домашние.И по лепке, и по вкусу.Как она исчезли, все, отрезало от покупных.Теперь только сама леплю. Накатит настроение, сяду, кило десять сляпаю на три семьи)))
я пока на карантине тоже наляпала пельмени,вареники с брынзой,картошкой-теперь как царь над златом чахну-когда еще будет время лепить? А сын вот домашние вареники с картофелем вообще не признает(тем более с сырой и салом)-ему Барон только так залетает...-а я их могу только после обжарки с луком съесть...
Я чета не поняла это устройство. Жарю чебуреки (с мясом, бароновские))))) частенько, если есть скол или трещинка - все, туши свет, фейерверк обеспечен. Накрывала этой сеточкой - все равно брызгается ощутимо. Может меньше чем без нее, но все равно сильно. Надо газету попробовать))Есть более безопасное и удобное решение))) Сетчатый экран от брызг.Стоит копейки, брызги задерживаетЧтобы не мыть кафель и плиту, газетой прикрыть казан/ сковороду можно
https://www.flip.kz/...=экран от брызг
А вы пробовали сосиски "Бижан" в натуральной оболочке? Рекомендую их "Сливочные" ( остальные тоже неплохие, главное чтобы в наутральной оболочке). Продают в упаковках. Недавно брал Бижан сардельки "Говяжьи Мини". Абсолютно нормальные.
Спасибо за рекомендацию, попробую. Я Бижан вообще ничего не пробовала, вчера правда (после хороших отзывов здесь про их колбасы) взяла на пробу Ассорти с/к, потом отпишусь по вкусу.
за 450 гр,не плохие,но все таки тесто толстоватое...,но думаю спец.,чтобы начинка не вытекала-не вытекаетНу хорошо, что не вытекает. А то недавно взяла Беккер с картошкой и грибами, варила ровно указанные 9 минут. Во-первых, размеры, мы дома самсу меньше делаем
во-вторых разварились и начинка наполовину вытекла, но притом тесто осталось все равно толстоватым и каким то сильно пресным на вкус. В общем, жирный крест на п/ф Беккер, тем более у них опять хозяин сменился.
Накрывала этой сеточкой - все равно брызгается ощутимо
Наверное, у Вас сеточка крупная.У меня два экрана разных диаметров.У того, что для большого вока брала, сетка покрупнее.Бывает, что несколько брызг вылетит.А маленький экран с совсем мелкой ячейкой.Отлично работает.
кто добудет сало - дайте два сигнальных флажка в ветку истинные ценители могут тайно в личку
Ага! СЧасс...Самим мало
А вот правда, почему у них такая популярная позиция выпускается ограниченным тиражом? Вроде при работе со свинятиной сала всегда в избытке бывает
кто добудет сало - дайте два сигнальных флажка в ветку истинные ценители могут тайно в личкуАга! СЧасс...Самим мало
А вот правда, почему у них такая популярная позиция выпускается ограниченным тиражом? Вроде при работе со свинятиной сала всегда в избытке бывает
мне ж не для еды! мне лекарство. я им раны душевные от злого мира лечу.
п.с. не соориентировались
может не просчитали уровень запросов.
у нас же сейчас это официально не модно и как-бы нельзя,когда другие видят.
мне ж не для еды! мне лекарство. я им раны душевные от злого мира лечу.
Ой, не надо на жалость давить! Можно подумать, что мы сало едим из своей прихоти.Тоже лечимся от депрессии, закусывая им водовку в компании друзей)))
Сообщение отредактировал TIN@: 17.06.2020, 16:10:38
Много лет их брал,лучшие были для меня,но потом поменялась оболочка и соответственно вкус.Может производитель оболочки поменялся?Не могу смайлик добавитьРаньше я очень любил Венские от Бижан,но потом натуральную оболочку заменили на другую и вкус сразу поменялся.
Венские сосиски от Бижан продаются в натуральной оболочке.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.