Перейти к содержимому

Фотография

Вкусности от Баронаhttps://baron-food.com/


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#161
rashpil

rashpil
  • Постоялец
  • 367 сообщений

Да позвонили б уже, спросили - где сало, ёмаё? Когда будет? :D

Это уже больше спортивный интерес.Поймал,увидел,заказал)))
  • 0

#162
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

Да позвонили б уже, спросили - где сало, ёмаё? Когда будет? :D

Это уже больше спортивный интерес.Поймал,увидел,заказал)))
не факт, что привезут, бывало такое.

Мне надоело ждать сало, в среду поеду на базар, куплю, половину засолю, половину закопчу

Сообщение отредактировал Twilight: 12.07.2020, 16:33:55

  • 0

#163
rashpil

rashpil
  • Постоялец
  • 367 сообщений
Открыл случайно новый вид шашлыка из свиной шеи.Жарил мясо как обычно на палочках,а два куска отрезал от шеи как стейки с два пальца толщиной.Эксперемент выше всех похвал оказался,первыми кончились стейки.Получились очень сочными.Немаловажно,что мясо было из морозилки и нарезать получилось ровно и красиво.Может кто захочет попробовать,советую
  • -1

#164
nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений

Шашлык всегда из шеи делали,и маринад только лук и специи.... Шея сильно жирная ?, все думаю заказать-запечь и вместо колбасы, да забываю.... 


  • 0

#165
Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Написал Барону письмо, типа вот мы тут любители их продукции, ждем их представителя на форуме, хотели бы экскурсию и возможно скидку.

В ответ тишина.


  • 0

#166
L_ee

L_ee

    Думать, потом делать. Не наоборот!

  • В доску свой
  • 5 136 сообщений

Написал Барону письмо, типа вот мы тут любители их продукции, ждем их представителя на форуме, хотели бы экскурсию и возможно скидку.

В ответ тишина.

Я тут общаюсь.

+7 777 626 3717 - Строго вацап, строго буквами. 

 

Можно отредактировать заказ, просьбы, узнать номер курьера. 

Всегда идут на встречу. 


Сообщение отредактировал L_ee: 13.07.2020, 09:20:12

  • 1

#167
Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Ну наверное мы им не очень интересны.


  • 0

#168
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

хотели бы экскурсию
Лёха, а это мысль. Я тут как раз рядом живу, надо бы скататься ))) 
  • 0

#169
vers

vers

    d'Artagnan

  • В доску свой
  • 18 848 сообщений

Да позвонили б уже, спросили - где сало, ёмаё? Когда будет? :D

я звонил на прошлой неделе

забыл тут тиснуть результаты

 

собсно,без оптимизму в ближ 2-3недели-месяц

не сезон

и сырье уходит на другие продукты


  • 1

#170
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

собсно,без оптимизму в ближ 2-3недели-месяц

Надо требовать хлеба и зрелищ! сала и экскурсию :lol:  


  • 0

#171
vers

vers

    d'Artagnan

  • В доску свой
  • 18 848 сообщений

 

собсно,без оптимизму в ближ 2-3недели-месяц

Надо требовать хлеба и зрелищ! сала и экскурсию :lol:  

 

я инвалид Потерпевший!!! мне безъ очереди :) :) :)


  • 0

#172
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений


Да позвонили б уже, спросили - где сало, ёмаё? Когда будет? :D

я звонил на прошлой неделе
забыл тут тиснуть результаты

собсно,без оптимизму в ближ 2-3недели-месяц
не сезон
и сырье уходит на другие продукты
в принципе, да. На сало свиней режут в прохладное время года. Солите сами!
  • 0

#173
Zazulya

Zazulya
  • Гость
  • 23 сообщений

Написал Барону письмо, типа вот мы тут любители их продукции, ждем их представителя на форуме, хотели бы экскурсию и возможно скидку.

В ответ тишина.

 

В условиях карантина можно только 1+1 человек 

 

групповая экскурсия не получится  :D


  • -3

#174
Fiona

Fiona

  • Модератор
  • 28 592 сообщений

Вчера приготовила голубцы от Барона.

Ну что сказать. Вот совсем не то. В фарш был положен, похоже, совсем сырой рис. Итого - капуста чуть переготовлена, мясо - оптимально, рис ну совсем не готов, задорно похрустывал на зубах. Плюс в фарше был лук, который в голубцы обычно не идет, так как серьезно перебивает вкус капусты. Но в составе он заявлен, просто я не обратила на него внимание. Съели, конечно, но брать больше не буду. 


  • 0

#175
Don Borzini

Don Borzini
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

заметил, что при варке/готовности пельменей (свинина+говядина) - очень сильный запах идет, специфический, пельменный....

от беккеровских такого не замечал....

в общем, для себя сделал выводы: вареники с картофелем и пельмени - фтопку 


  • 0

#176
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 754 сообщений

Работы много, поэтому активно доедаю свои запасы бароновские. Чебуреки в этот раз разморозила подольше, гдето час, и жарила на медленном огне на топленом масле.

Прожарилось идеально, поэтому съедены.

b3839535ed90.jpg


  • 0

#177
lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

Ну Барон, утром заказала-в 5 уже привезли :super:


  • 0

#178
L_ee

L_ee

    Думать, потом делать. Не наоборот!

  • В доску свой
  • 5 136 сообщений

Может будет полезно. 

 

Попробовали поясную часть свинины, очень рекомендую. Мясо вкусное и нежное,хорошо разделывается на стейки (но пока на гриль  костей меньше чем, в антрекотах, стоимость 1400.

Также взяли печень, тоже вкусно, запаха нет, печень не подготавливали, жарили сразу, очень довольны. 


  • 2

#179
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

чебуречками, пельменями, варениками разными забили одну морозильную камеру - очень выручает на скорую руку

 

а вот котлеты не порадовали - мясо как в паштет перемолото, лука избыток - отвлекает от вкуса мяса

получился какой-то "детский вариант", хотя и дети ели без энтузиазма

подумали тут - сами делаем лучше - со свежим имбирём, с крупномолотым чёрным перцем, крупномолотое мясо

так что бароновские котлеты - увы ах..


Сообщение отредактировал zavuch: 26.07.2020, 09:37:51

  • 0

#180
Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

У Барона появились куриные нагетсы - обычные и острые


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.