Чат или Полный Бред часть 29,25Пришлые люди non lingua latina
Отправлено 12.06.2020, 21:29:38
Учитывайте, что снято на ходу вза рулём
"Это снимал не я, а мой смартфончик" ?
Вот тут не хвалю, искусство требует жертв - остановиться, поискать лучшую точку, на крышу залезть, слезть, на грунте полежать. Последний снимок тоже почти удался, но вот нижний правый край кадра я бы совсем по другому сделал, а из-за руля это сделать без шансов.
Отправлено 12.06.2020, 23:19:43
Ну, за коллектив.
(выдыхая) А знаете ли вы, дураки, что это слово некоторое время было защитным вторым именем (мол, что с дурака взять, изыдите, демоны) ? Типа Князь Федор Семенович Дурак Кемский, Князь Иван Иванович Бородатый Дурак Засекин. И жили они долго и счастливо...
Отправлено 12.06.2020, 23:25:33
(подымая вторую) Не пьянства ради, а пятницы для...
Что-то устал я за неделю, и не трудиться, много читал, исследовал живую сеть и устройства в ней, общался с народом, набросал планы и тут - фьюить, снова удалёнка. Ну, две недели не срок, а если больше ? Я ж вас тут заговорю насмерть.
Отправлено 12.06.2020, 23:30:53
Да, а с сыром опять определённо перебои, был сегодня в белорусском магазине и взял только колбасный, остальные доверия не внушили, ни одного знакомого сорта из твёрдых. Вот бросить всё нафик, оставить только онлайн чтение курсов по Солярису с Онтапом и варку твёрдого сыра (интересно, к сотне лет научусь делать ?).
Отправлено 12.06.2020, 23:34:42
Третью пейте уж сами, особенно Антрополог с Туманой, у них праздник сегодня, расслабиться не только можно, но и нужно. А я спать пошёл, завтра и в магазин надо, и на базар, и белок навестить, и гироскутер потестировать, главное, чтобы здоровья на всё хватило.
Отправлено 13.06.2020, 11:26:13
здоровья не хватает чтобы просто выспаться, жалких семь часов и опять ходить с чугунной головой
Дело не только в общей длительности, но и в продолжительности глубокого сна, случалось и за неполных 6 часов отлично выспаться, сегодня продрых 9 с мелочью, а толку-то. Разве что здоровье явно появилось, пойду исполнять затеянное.
Отправлено 13.06.2020, 11:34:51
Чтобы вам ещё показать
Сельская идиллия, не хватает драмы - пары панков в берцах и с тушкой свежеосвежёванного товарища, жопы мамонта, мирно пасущегося на заднем плане, лох-несского чудовища в ближнем озере. Или хотя бы картины послекарантинных потерь во саду и огороде. А тут всё гладко, красиво, бесконфликтно, хоть в Космополитен посылай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0