так там и показывают погромы всякие и гей-парады, так что сон еще на самый плохой в этом свете...
Сообщение отредактировал zavuch: 12.06.2020, 11:18:26
не сам, а тоб я уже давно блоги писал про изготовление пушек или работал в КБ, а не бухал и курсы НЕ преподавал всё равно их нет
вообще на фото электромагнитная пушка, замаскированная под БФГ или типа того
а снаряд, разгрояемый в стволе дополнительными взрывами, это разработка ещё до середины прошлого \века то ли англичан, то ли немцев, когда ракет ещё не было
да тьйу, где мой ноутбык!!
Сообщение отредактировал Weise: 12.06.2020, 11:57:58
не сам, а тоб я уже давно блоги писал про изготовление пушек или работал в КБ, а не бухал и курсы НЕ преподавал всё равно их нет
вообще на фото электромагнитная пушка, замаскированная под БФГ или типа того
а снаряд, разгрояемый в стволе дополнительными взрывами, это разработка ещё до середины прошлого \века то ли англичан, то ли немцев, когда ракет ещё не было
да тьйу, где мой ноутбык!!
как их нет - москали зашиваются - та же Бауманка - тебе говорили подавайся на удаленку туда - тем более на Excel просто писец какой завал кругом - как всткрылось на удаленке никто реально нихрена не умеет и компом пользовались на работе с помощью хелпдеска которого нет
Минутка рекламы. Поставил родительский контроль киндеру на телефон. И пусть носит дальше телефон с собой и пусть таскает по ночам. =))) все равно запустится софт только по времени.
Утра вам. По хорошему.
Брильянтов нема, будем трясти чем придется.Пятница. Джентльменам дозволено расстегнуть верхнюю пуговицу камзола, дамам - трясти бриллиантами.
То есть, тем, что трясётся
Ну, кому совсем нечем - пусть трясут мешками под глазами. Но я так думаю - хоть якутские бриллианты должны быть в хозяйстве, серёжки с ними до последнего скачка долллара меньше 300 000 тенге были.
Банки опять на удалёнку разгоняют, пачками там ковидных стали ловить, наши тоже решили не отставать, хоть никого пока не поймали, вот ещё в понедельник съезжу на резервный цод и опять дома сидеть буду, минимум до 1 июля. А я уж обрадовался, проездной взял, новые штиблеты для гуляния в офис купил... тьху...
Смех главсанврачаБанки опять на удалёнку разгоняют, пачками там ковидных стали ловить, наши тоже решили не отставать, хоть никого пока не поймали, вот ещё в понедельник съезжу на резервный цод и опять дома сидеть буду, минимум до 1 июля. А я уж обрадовался, проездной взял, новые штиблеты для гуляния в офис купил... тьху...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.