Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 29,25Пришлые люди non lingua latina

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5013

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Шышаш ужнаишшшььь

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Мдя, по прогнозу +28 в прыжке, пока тащил сумку с едой домой - добрых 30 ощутил. А всё отчего - возле больших лабазов деревья нифига ещё не выросли.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Кометис, не твою дачу в телевизере показывают ?

• 0

Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений

Пятница. Джентльменам дозволено расстегнуть верхнюю пуговицу камзола, дамам - трясти бриллиантами.

Брильянтов нема, будем трясти чем придется.
То есть, тем, что трясётся
Ну, кому совсем нечем - пусть трясут мешками под глазами. Но я так думаю - хоть якутские бриллианты должны быть в хозяйстве, серёжки с ними до последнего скачка долллара меньше 300 000 тенге были.
А кстати да, есть у меня брюлики! Бабушка купила мне мои первые золотые серёжки с маленькими рубинчиками в нашем советском магазине, в центре, на Коммуне где-то.
Сейчас они в далекой Белоруссии лежат с вещами, потрясти не смогу. А мешками вполне! Их есть у меня.
  • 0

Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений

здоровья не хватает чтобы просто выспаться, жалких семь часов и опять ходить с чугунной головой

Езжай со мной
Тут спится отл
Спиться можно и гораздо ближее, не отходя от кассы. Но низя. Хотя...
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Так включи телепортацию, пусть в коробочке трясутся. Но поздно, суббота уже, профилактическая доза коньяка помогла, лёгкий насморк исчез, гланды не болят, вот посмотрю чего-нибудь не слишком заумного (тут новый Пиноккио вышел, пугает токо Роберто Бениньи в роли папыкарлы, но режиссёр крепкий, авось не даст ему отсебятину нести). А потом и в парк, проверить белок, детёнышей на гироскутерах погонять, пофотографировать, если толпы большой не будет.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

здоровья не хватает чтобы просто выспаться, жалких семь часов и опять ходить с чугунной головой

Езжай со мной
Тут спится отл
Спиться можно и гораздо ближее, не отходя от кассы. Но низя. Хотя...

Парадокс - мне спиться уже нельзя, раньше крякну от побочных эффектов. Досадно, ещё одна возможность в жизни упущена.

Недавно проверил свои уши - оба-на, я ещё отчётливо слышу 16000 Гц, ведь говорили же ещё в 80-х, в звуковики надо идти (я тогда и 18000 с мелочью слышал), а я предпочёл IT, кто ж знал, что через 30 лет это будет массовая профессия ? А хорошего звуковика, что тогда, что сейчас - фик найдёшь.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Ладно, поставлю вам этого цыгана гишпанского с явными арабскими корнями и пошёл кино смотреть.

• 0

Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений

Банки опять на удалёнку разгоняют, пачками там ковидных стали ловить, наши тоже решили не отставать, хоть никого пока не поймали, вот ещё в понедельник съезжу на резервный цод и опять дома сидеть буду, минимум до 1 июля. А я уж обрадовался, проездной взял, новые штиблеты для гуляния в офис купил... тьху...

А нас и не впускали... Сидите, сказали, не рыпайтесь. Моя рада. Встать в 8 на удалёнку, потянуться и включить ноут гораздо проще, чем встать, собраться, постоять в пробках, три раза поседеть и пропикаться за 4 секунды до 9.00.
  • 0

Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений
Знакомый белорус пишет хроники с полей - 11 человек на работе слегли с ковидом. С потерями обаняния и тд. Сам он неделю назад приболел, но тест сдавать не разрешили.. Тестов мало, экономят, если лёгкая простуда. А теперь сдать тест пришлось, были контактные 1 уровня с тяжелой формой. Короче, где-то занижают, где-то завышают. Удобненько устроились))

Сообщение отредактировал Мона: 13.06.2020, 15:43:54

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

А нас и не впускали... Сидите, сказали, не рыпайтесь. Моя рада. Встать в 8 на удалёнку, потянуться и включить ноут гораздо проще, чем встать, собраться, постоять в пробках, три раза поседеть и пропикаться за 4 секунды до 9.00.

Не, я могу и на удалёнке чудеса творить, но для этого надо, чтобы железо было исправно и все линки прокинуты.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Эх, отвлекли на обед, кинов так и не включил, включил какую-то тётеньку, родом из Кембриджа, и завис - откуда у неё приёмы и даже репертуар из южных Штатов ? Информации мало, в основном песни, как время будет - покопаю. А пока стандарт, чтобы оценить вокал.

• 0

Cometis

Cometis

Lovely mammal

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

Шышаш ужнаишшшььь

Да-да-да
И детям бургеры самодельные
  • 0

Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений

Шышаш ужнаишшшььь

Да-да-да
Завидуем молча, глотая слюну и пиво
  • 0

Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений

Так включи телепортацию, пусть в коробочке трясутся. Но поздно, суббота уже, профилактическая доза коньяка помогла, лёгкий насморк исчез, гланды не болят, вот посмотрю чего-нибудь не слишком заумного (тут новый Пиноккио вышел, пугает токо Роберто Бениньи в роли папыкарлы, но режиссёр крепкий, авось не даст ему отсебятину нести). А потом и в парк, проверить белок, детёнышей на гироскутерах погонять, пофотографировать, если толпы большой не будет.

А мы с сыном недавно голубёнка увидели, видимо выпал из ихнего гнезда в крыше.
Такой прикольный, умеет только прыгать, махать крылышками и догонять врослых, требуя еду (полупереваренную из зоба). Пять дней наблюдаем, кормим крошками, детей отгоняем. Он уже возмужал, скоро взлетит!
  • 0

Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений
05246YIw4M_thumb.jpg
Cg8G49Nnx0.jpg
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Шышаш ужнаишшшььь

Да-да-да

Это ж из анекдота, про Иван-Царевича и Змей-Горыныча. С леденящим душу финалом. И не тебе, а горе-коммерсанту, короче к канарейке она пришла.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

А мы с сыном недавно голубёнка увидели, видимо выпал из ихнего гнезда в крыше.
Такой прикольный, умеет только прыгать, махать крылышками и догонять врослых, требуя еду (полупереваренную из зоба). Пять дней наблюдаем, кормим крошками, детей отгоняем. Он уже возмужал, скоро взлетит!

К нам такой на подоконник сегодня приземлился, при попытке угостить и сфотографировать шуганулся и полетел боком. Но поздравляю, ещё одной летучей крысой в городе будет больше, они не только живучие и всеядные, но сообразительные.

• 0

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений
IMG-20200613-180447.jpg
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Красиво, как аккумуляторная батарея - сверху свинец и снизу свинец. Закат на Балтике, как давно я его не видел, то в 15:30, когда ещё в делах, то его вапче нет, как сейчас...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.